|
|
05.01.2010, 20:59
|
|
Активный участник
|
по поводу каках скажу одно.....если деть прибавляет в весе...то он имеет право на любые...по цвету..запаху и костистенции какахи.... ИМХО
|
|
|
05.01.2010, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
по поводу каках скажу одно.....если деть прибавляет в весе...то он имеет право на любые...по цвету..запаху и костистенции какахи.... ИМХО
|
Прибавляет хорошо. Но результаты копрограммы не самые утешительные - слизь, лейкоциты...
|
05.01.2010, 21:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
..ты же тоже в туалет по разному ходишь....сорри за сравнение
|

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
вот это мне нравится  и мы вроде с животом не мучаемся (ТТТ)
05.01.2010, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Прибавляет хорошо. Но результаты копрограммы не самые утешительные - слизь, лейкоциты...
|
у нас тоже слизь, но врач сказала, что до 3 мес. она может присутствовать, и это не плохо
05.01.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Я даю. Набираю в шприц 0,5 мл, туда же чуть воды - и вливаю. Детю нравится.
А вам бифибум прописали по какой причине? и каким курсом?
|
а ампулу не открываете,в шприц набираете через рез.пробку??
нам прописали тк мы много антибиотиков пили в больнице после рождения,поэтому нужно налаживать флору!его очень многим прописывают и без показаний,уже начиная с РД!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, кто на ГВ и не сидит на диете - скажите, а как вы едите? все подряд или все таки избирательно? понемногу или даже не ограничиваете себя? И какого характера какашки у мелких в итоге?  Просто я тут думаю кушать более нормально начать, так вот у моего какахи постоянно меняются - то они нормальные, горчичного цвета с комочками, то они просто как слизь горчичного цвета, то зеленые, короче я думаю, что это из-за моих введений блюд - ем понемногу все.... Вот думаю, а как у вас с этим дела? и если у вас тоже какахи часто меняют цвет и консистенцию - вас это не напрягает?
|
я ем тож почти все...рыбку,но красную страюсь не сть,мясо любое даже запеченое с майонезом,овощи все,фрукты...стараюсь не усугублять с цитросовыми,икру,кисломолочку и молоко в больших количествах!!у меня какахи немного меняют консистенцию,переживаю немного!
05.01.2010, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Джнтельмен прям..в НГ..при бабочке как полошается!!!Замечательный мен!!
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Такой лапочка!!! Прям завидный жених.... Нас возьмете в невестки? 
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
какой галантный мужчина!
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
очень классный!!! деловой такой
|
спасибо, девочки  Олечка! возьмем,конечно
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, кто на ГВ и не сидит на диете - скажите, а как вы едите? все подряд или все таки избирательно? понемногу или даже не ограничиваете себя? И какого характера какашки у мелких в итоге?  Просто я тут думаю кушать более нормально начать, так вот у моего какахи постоянно меняются - то они нормальные, горчичного цвета с комочками, то они просто как слизь горчичного цвета, то зеленые, короче я думаю, что это из-за моих введений блюд - ем понемногу все.... Вот думаю, а как у вас с этим дела? и если у вас тоже какахи часто меняют цвет и консистенцию - вас это не напрягает?
|
я не придерживаюсь диеты, ем почти все,  - и шоколад, и мороженое, и на НГ салатика съела, и пирожные, и мясо ем все и рыбу,и икру, и креветки...короче все,что хочется, ну в разумных пределах...  не ем тока то, от чего брожения - виноград,капуста и т.п. и соусы...
Машулька! супер!!! красотки!

|
|
|
05.01.2010, 21:22
|
|
Участник
|
Всем привет !
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А у меня вот такая вещь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4632727/ ни разу не распеленывался 
Я стала психованная ещё из-за отсутствия секса, у меня внутри всё штопано-перештопано, а к врачу только через неделю...Я представляю, если бы я ещё на диете сидела  бедный муж и окружающие
Так что за звание самой ужасной мамочки ещё посостязаться придётся  
|
Прикольная штука )))  про секас - грусть конечно, у меня хоть и швов внутренних нет, а все равно больно (((
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, доброе утро!
У кого-нибудь из ваших деток перепутан день с ночью? Мы просыпаемся в 2 ночи и не спим до 8-9 утра! Что делать? Как наладить НОРМАЛЬНЫЙ режим? Просто ад какой-то! Днем малыш спит постоянно...
|
у нас тоже нифига ночью не спит ((( ПЫТАЮСЬ его бодрить днем - посмотрим - сработает ли ...
ПОздравляю !  
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я скоро с ума сойду  ( недели 2 назад молоко почти пропало- плохо. восстановили, кормлю. теперь другая напасть- течет постоянно, вчера в магазине протекла прокладка (пришлось в аптеку бежать срочно), сегодня уже штук 6 протекло. майка опять мокрая. пришлось лифчик новый покупать-старый мал уже. ужас!!! 
|
У меня 2 дня какая -то странная фигня с грудью - как будто одна работает за две, а другая вообще не наполняется !!! ((( что делать не знаю - пропало оно куда то. Как вы восстанавливали ?

|
|
|
05.01.2010, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
привет!я думаю самое простое будить малыша днем для кормлений, купать в прохладной водичке, может ночной сон и наладится 
|
Ой, девочки, а прохладная вода - это сколько градусов-то? Мы Димона купаем при 37 градусах...
Днем я его либо бужу для кормлений, либо он каждые 3 часа по-любому сам просыпается.
Поднимала я на форуме старые темы про нашу проблему, советов вообще никаких никто не дает, кроме тех что спать днем не давать... ну еще пишут типа матрас перевернуть и одежку перед сном на изнанку вывернутую одевать  хихихи, как думаете не бред ли это?
05.01.2010, 21:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!

вот это мне нравится  и мы вроде с животом не мучаемся (ТТТ)
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас тоже слизь, но врач сказала, что до 3 мес. она может присутствовать, и это не плохо
|
Я просто сёдня к своему доку из-за каках как раз таки и возила Сёмку,,слизь для деток норма,т.к. в кале присутствуют бакаловидные клетки(вроде такое название)с возрастом они пропадают,,цвет зелёный из-за выброса желчи(почему она выбрасывается не всегда???,так это завит от питашки мамы,как тока поела чего нить жиренького,нате ---получите,,,,у нас в часности из-за баранины,мною кушанной в течении двух дней)жидкий стул может быть,если молоко не очень жирное(но это моё наблюдение,т.к. раньше были ограничения,,вот и были какахи водянистые,как стала есть как человек,.то появились комочки белые(это непереваренный жир-излишек,которы й детем не усвоился)
|
|
|
05.01.2010, 21:29
|
|
Элита
|
|
|