|
|
31.01.2011, 11:40
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
Девочки есть место на сегодня к А.В. на 15.45.!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, а ни у кого не было кисты желтого тела? в декабре была у АВ, перед этим делала УЗИ. 2 узиста сказали, что киста эндометриозная, АВ сказал, что желтого тела, что была овуляция, и что у меня очень хорошие шансы на Б. Прошло полтора месяца, сделала еще УЗИ - киста не проходит, даже не уменьшается  Показала последнее узи АВ - он меня в срочном порядке записал на прием... Если у кого была киста ЖТ - может, есть какие признаки? самочувствие может меняется или что еще? читала, что ее лечат приемом контрацептивов... Но, может, АВ выписывал кому горошки в подобном случае? Очень переживаю... надеюсь, что АВ не ошибся, киста все-таки желтого тела и все будет хорошо 
|
летом мне врач говорила, что ЖТ "какое-то кистозное", по УЗИ (еще до АВ), врач предложила ОК попить, как они поступают в большинстве случаев, говоря об эффекте отмены (ребаунд эффекте). я ушла к АВ.
по ощущениям я чувствовала, что что-то не то. похожие ощущения у меня были при кисте яичника (которая прошла с М.), но с ЖТ это было не так выражено и почти не больно.
сейчас у меня бывают похожие ощущения, скажу АВ об этом в след.раз.
|
31.01.2011, 17:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, а ни у кого не было кисты желтого тела?
Если у кого была киста ЖТ -
1. может, есть какие признаки?
2. самочувствие может меняется или что еще?
3. читала, что ее лечат приемом контрацептивов...
|
1. У меня несколько раз была киста ЖТ -иногда с болью, но чаще без симптомов
2. В этом цикле у меня снова обнаружена киста (по УЗИ жёлтого тела). С 19го д.ц. сильные боли, температура 36,9, жар.
3. Мне обычно гинеколог назначала обезболивающие и жаропонижающие(парацетомол) и ректально свечи диклофенак. Плюс дюфастон орально.
АВ при прошлой кисте назначал утрожестан вагинально с 19 по 26 д.ц.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Я читала, что кисты ЖТ обычно не лечат (кроме обезболивающих), но некоторые гинекологи считают, что гормональные препараты помогают их убрать.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 19:10
|
|
Активный участник
|
Девочки приветище всем! У меня вот какой вопрос бывало ли у вас на горошках такое, что количество месячных меньше чем обычно,т.е. прото "мазня"? Обычно это говорит о том что это эндометриоз развивается, ну так как я его лечу вообще-то его у А.В, очень бы не хотелось думать что горошки это слону дробина для эндометриоза....Не хочу на гормоны,ответьте,плиз, может было у кого так? А, тут есть вообще в топике кто реально справился с эндометриозом, а то я смотрю с поликистозом тут есть,гормональные нарушения у него поддаются лечению хорошо ,бер.,наступает,что очень хорошо, а вот с этим эндометриозом как ?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Да, так загоняться нельзя конечно.
Нужно себя отвлекать, думать о хорошем.
|
дала себе установку
|
31.01.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки приветище всем! У меня вот какой вопрос бывало ли у вас на горошках такое, что количество месячных меньше чем обычно,т.е. прото "мазня"? Обычно это говорит о том что это эндометриоз развивается
|
у меня последние М.были безмуно болезненные, но на удивление скудными!!! я вообще так удивилась! первый раз такое, вообще не свойственно мне, обычно, наоборот, первый-второй день хоть дома сиди. жду приема. тоже сразу подумала, что это признак эндометриоза.хотя, причин, наверное, может быть множество.
|
31.01.2011, 19:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
у меня последние М.были безмуно болезненные, но на удивление скудными!!! я вообще так удивилась! первый раз такое, вообще не свойственно мне, обычно, наоборот, первый-второй день хоть дома сиди. жду приема. тоже сразу подумала, что это признак эндометриоза.хотя, причин, наверное, может быть множество.
|
Вот и у меня болезненные,живот как-буд то бочка надулся,обезболивающие мало помогают,  ну вы не переживайте, при эндометриозе, там не просто кол-во крови снижается, а даже и не кровь,а просто коричневые выделения,а вы с чем к А.В пришли?
Цитировать ·
|
31.01.2011, 19:57
|
|
Активный участник
|
Кстати, а как А.В завтра принимает?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Вот и у меня болезненные,живот как-буд то бочка надулся,обезболивающие мало помогают,  ну вы не переживайте, при эндометриозе, там не просто кол-во крови снижается, а даже и не кровь,а просто коричневые выделения,а вы с чем к А.В пришли?
|
да обезболивающие вообще последний раз не помогли, 5 таблеток спазмалгона, потом кетанов и как слону дробина. разогнуться не могла целый день, не то что встать. не поверите, помогло 50 грамм виски (у мужа уже терпение лопнуло ))))), через пол часа уже огурцом была, ну по сравнению, конечно.
да пришла не понятно с чем, СКПЯ под вопросом ставили, но АВ это не подтвердил все-таки. слава Богу! фолликул долго зреет, не всегда овуляция есть, летом киста была + щитовидка, сухость кожи, волосы лезут, хочу ребеночка, а лучше троих )))
короче, всего понемногу. воть
|