~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 13:10
ответ для Lily , на сообщение « Ну не знаю) Я вот сама "девочка-Дева" и... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Ну не знаю) Я вот сама "девочка-Дева" и мама у меня тоже Дева . эгоистичности вроде как не наблюдается))))))
ЧИтали гороскоп юмористический =) ? там "немного" ненорматичной лексики... поэтому ссюда не буду выкладывать. Посмотрте у меня в контакте. http://vkontakte.ru/notes.php?m=1
мои знакомые - ну прям их описание, а дев я и впрямь не знаю - поээтому стала сразу изучать - какие такие девы то. Если я ошибаюсь - исправьте меня =) Если развеится этот "миф", то я буду только ооооч рада

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 30.04.2010, 13:13   #6592
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Мне имя Кира в принципе нравится. А вот производные - особенно Кирюха и Кирюша (так их в основном называют)- просто ужасные ИМХО... Кирка-шкирка тоже как-то...
Кирюха и Кирюша - племянника Кирилла так зовут, поэтому у нас таких не будет... Кира. Кирочка. А кому проще - Ира - тоже производственное, но как самостоятельное имя.

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 30.04.2010, 13:17   #6593
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Девчата, всем доброго утра и предпраздничного настроения несмотря на погоду!!!

Нам сегодня повар на работе на завтрак приготовила блинчиков с семгой. Вкуууууусно..... С таким удовольствием слямзила, мне аж двойную порцию дали
Вот оказывается, чего не хватало моему беремнному организьму...
с ума сойти чем вас на работе кормят
что за работа такая? никак в ресторане?

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Девчат,ещё одному вашему сентябрёнка нужна поддержка. Она вас постоянно читает, а вот писать стесняется.
Вчера мою сестрёнку Нюррру из ЖК увезли в центр невынашивания.
Врачу не понравилась шейка, на цервикометрии обнаружили приоткрытие внутренного зева.
В Центре пока капают магнезию и ждут результатов мазка. Если чистый, то сразу обещали пессарий поставить,если нет, то придётся ещё подождать.
пусть не стесняется - пишет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
В августе-сентябре будут следующие профессиональные празники:
Вообще, сентябрь - самый профессиональный месяц - больше всего праздников.

13 сентября что ли родить, папе подарок на его профессиональный праздник сделать... но, думаю не дотяну... да и 13-е число как то, не очень мне...

мне 13е подходит

у нас папа - програмист, а пдр 14ое

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 30.04.2010, 13:20   #6594
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
ЧИтали гороскоп юмористический =) ? там "немного" ненорматичной лексики... поэтому ссюда не буду выкладывать. Посмотрте у меня в контакте. http://vkontakte.ru/notes.php?m=1
мои знакомые - ну прям их описание, а дев я и впрямь не знаю - поээтому стала сразу изучать - какие такие девы то. Если я ошибаюсь - исправьте меня =) Если развеится этот "миф", то я буду только ооооч рада
Сразу могу сказать, что самая отрицательная черта Дев - педантичность и паталогическая любовь к чистоте))))) С первым борюсь всю жисть) Довольно успешнооо))))) главное не давать девочке-деве это развить, а то дома все всегда будет стоять на своих (и только на своих) местах...и тарелки по ранжиру
А так очень хороший женский знак ))))
Lily is offline  
Старый 30.04.2010, 13:22   #6595
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у нас папа - програмист, а пдр 14ое
Маруча, а у меня ДР -14-е ..Ооочень хорошая дата
Lily is offline  
Старый 30.04.2010, 13:23   #6596
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
с ума сойти чем вас на работе кормят
что за работа такая? никак в ресторане?
Не, не в ресторане. В производственной компании иностранной. Наши иностранцы тут еще 20 лет назад все как у себя сделали, поэтому и кормят нас как и у них - завтрак, обед и полдник. БЕСПЛАТНО!!!

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 30.04.2010, 13:25   #6597
D.Alexandra
Мега-элита

можно еще просто Киря)))
Кирюша)
мою знакомую все Кирей зовут, но слух не режет
D.Alexandra is offline  
Старый 30.04.2010, 13:26
ответ для Lily , на сообщение « Сразу могу сказать, что самая... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Сразу могу сказать, что самая отрицательная черта Дев - педантичность и паталогическая любовь к чистоте))))) С первым борюсь всю жисть) Довольно успешнооо))))) главное не давать девочке-деве это развить, а то дома все всегда будет стоять на своих (и только на своих) местах...и тарелки по ранжиру
А так очень хороший женский знак ))))
Значит тогда надо запастись разнообразными коробочками для игрушек - пусть их по ним и ранжирует...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 30.04.2010, 13:28   #6599
"Юляшка"
Наш человек

Девочки! Всем добрый день!

Прошу прощения за офф. Нужна ваша помощь.

Мужа надо на работу устроить. У кого какие вакансии есть? Помогите пожалуйста!!!!

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 30.04.2010, 13:28   #6600
Lily
Элита

У меня у сестренки -лучшая подруга Кира. Ее зовут только так и никак иначе, девочка с маленьких присекала (сначала вместе с мамой, а потом уже и сама) все попытки переиначить ее имя
Было смешно слышать от 5 летнего ребенка" Меня зовут Кира и имя не склоняется"
Lily is offline