По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 01:31   #6591
БАБИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Вернулись с Коса сегодня (Греция) Отдохнули чудесно.Отель классный (там сеть отелей из 4 штук) в нашем были в основном иностранцы,что очень порадовало Номер огромный,кормили оч.вкусно.Море хорошее,бассейны кругом.
ох,хочу обратно море позитива вообщем за эту цену даже мечтать не могла о таком
Девочки,спасибо,что помогали мониторить

вернусь к вам через месяца три

ну и что за цена,подробности можно,дайте нам помечтать?
Старый 18.07.2011, 01:33   #6592
*_ya_*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
Царапкин тур с тем же отелем сейчас у Версы на 25.07 стоит 16730
буду отслеживать динамику
а какой отель и понравился ли? (лапки, если не секрет)

а на сентябрь лучше ближе к сентябрю смотреть?

а есть кто в сентябре бы прокатился на недельку в Чехию? а то я одна, кто не был в Чехии
*_ya_* is offline  
Старый 18.07.2011, 01:33
ответ для Моя прелесть , на сообщение « мы попали в Kipriotis Maris ,хорошая... »
БАБИЧ
Наш человек

Цитата:
мы попали в Kipriotis Maris ,хорошая спокойная четвёрка.Рядышком Гиппократис (там народу побольше было) а в Киприотис Виладж было оч.много наших с детишками.Можно было везде гулять,питаться.Т.е. когда хотелось потусоваться шли в виладж.
Погода 28-30 и днём и ночью.По вечерам дует ветерок и становится приятненько а так на солнце жарко конечно,из воды не вылезали.Лежаки на море у них есть бесплатные(что приятно...обычно платно) и есть мягкие они платно.
Брали велики на прокат,до Коса 3 км.Везде кругом прокаты машины,скутеры,велики.
Номер cьют брали на 4-ых ,двое детей и мы с мужем,номер огромный кв.50 наверно и ванная комната метров 10
Арбузов наелись,мороженого....да и вообще кормили вкусно.Из-за детей стараюсь на олл ездить когда с ними путешествуем.Из минусов может кому то покажется- постоянные волны на море,вход в море галька.
У нас за 8 дней всё вместе получилось 49 тысяч.
класс А какой оператор,за сколько покупали?
Старый 18.07.2011, 01:38
ответ для БАБИЧ , на сообщение « класс:) А какой оператор,за сколько... »
Моя прелесть
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БАБИЧ Посмотреть сообщение
класс А какой оператор,за сколько покупали?
Южный Крест,ловила горящую за 3 дня до вылета (минус сутки подтверждения ждали итого за 2 дня получается)
Я числа с 5 наверно жила в этом топе и на сайтах ТО.
у нас ещё проблема,что второму ребёнку 14 лет и он идёт в основном как взрослый.А в сети этих отелей дети до 18 лет.А у них есть отели и на Родосе (вот теперь туда подумываю также удачно сьездить на слейд.год )
Моя прелесть is offline  
Старый 18.07.2011, 01:40
ответ для Моя прелесть , на сообщение « мы попали в Kipriotis Maris ,хорошая... »
Лолка
Элита

Цитата:
мы попали в Kipriotis Maris ,хорошая спокойная четвёрка.Рядышком Гиппократис (там народу побольше было) а в Киприотис Виладж было оч.много наших с детишками.Можно было везде гулять,питаться.Т.е. когда хотелось потусоваться шли в виладж.
Погода 28-30 и днём и ночью.По вечерам дует ветерок и становится приятненько а так на солнце жарко конечно,из воды не вылезали.Лежаки на море у них есть бесплатные(что приятно...обычно платно) и есть мягкие они платно.
Брали велики на прокат,до Коса 3 км.Везде кругом прокаты машины,скутеры,велики.
Номер cьют брали на 4-ых ,двое детей и мы с мужем,номер огромный кв.50 наверно и ванная комната метров 10
Арбузов наелись,мороженого....да и вообще кормили вкусно.Из-за детей стараюсь на олл ездить когда с ними путешествуем.Из минусов может кому то покажется- постоянные волны на море,вход в море галька.
У нас за 8 дней всё вместе получилось 49 тысяч.
Класс! Для меня, правда, 28-30 жарковато.

Лолка is offline  
Старый 18.07.2011, 01:51   #6596
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
Я только что бронировала 1 взр+1 реб 4 года, горящую Грецию. Все, что я смотрела архибюджетное) получалось сингл+реб около 32-34 тыс, то же самое за двоих взрослых 39-44. Такое соотношение.
да я это все видела тоже!в том и дело что тоже самое и на взрослого. то есть ребенок почти за всю стоимость, когда с одним родителем.меня это не устраивает
Старый 18.07.2011, 02:15   #6597
Olgadud
Активный участник

очень хочется отдохнуть недорого!!!

Девушки! Помогите, пожалуйста, "поймать" не очень дорогие путевочки дней на 9-10 числа с 5 августа (в идеале, конечно, Хорватия,Черногория, но можно и Тунис)? Очень нужно "прогреть" ребетенка....
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше смотреть, т.к. от обилия информации голова просто пухнет!!!
P.S. В 50-55 тыс. уложиться - это нереально, да?

Заранее спасибо!!!
Olgadud is offline  
Старый 18.07.2011, 02:27
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
ТаСамая
Участник

Опытные путешественники, подскажите пожалуйста, реально поймать горящие путевки на первую середину сентября для семьи с двумя детьми? направления -Греция, Кипр, Испания, Италия, Хорватия...
ТаСамая is offline  
Старый 18.07.2011, 02:42   #6599
Azja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радуга дуга Посмотреть сообщение
Кипр отнюдь не бюджетен.И на первые числа августа гореть вряд ли будет.Турция,Тунис наверное более реален
Турция от Анекса
03.08.2011, Ср ST.PETERBURG ANTALYA 9 BELVISTA HOTEL 4 **** AI STANDARD ROOM/2+1(2-12,99) 52537 RUB AYT-3397-SPB
03.08.2011, Ср ST.PETERBURG ANTALYA 9 SOLE HOTEL 4 **** AI STANDARD ROOM/2+1(2-12,99) 52882 RUB
03.08.2011, Ср ST.PETERBURG ANTALYA 9 GRAND BEAUTY HOTEL 4 **** AI STANDARD ROOM/2+1(2-12,99) 60124 RUB
03.08.2011, Ср ST.PETERBURG ANTALYA 9 ARES HOTEL ALANYA 4 **** AI STANDARD ROOM/2+1(2-12,99) 64435 RUB
спасибо
Azja is offline  
Старый 18.07.2011, 02:45
ответ для Olgadud , на сообщение « очень хочется отдохнуть недорого!!! »
пупочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olgadud Посмотреть сообщение
Девушки! Помогите, пожалуйста, "поймать" не очень дорогие путевочки дней на 9-10 числа с 5 августа (в идеале, конечно, Хорватия,Черногория, но можно и Тунис)? Очень нужно "прогреть" ребетенка....
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше смотреть, т.к. от обилия информации голова просто пухнет!!!
P.S. В 50-55 тыс. уложиться - это нереально, да?

Заранее спасибо!!!
Август самый дорогой и горит плохо, по Хорватии и Черногория ценник вообще заряженый, но переодичеки у Асента хорошо горит. Тунис самое реальное . А сколько вас человек, шенгена нет?
пупочка is offline  

Закрыто