| |
|
28.10.2011, 21:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Наутилус вроде берет только проблемные , те 2 их интересуют, а остальные уже сами с усами( И что там с ценой стало? Платно или бесплатно все же работают?
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Я тоже писала,моей маме так ногти на больших ногах сделали,что до сих пор все болит(уже больше месяца прошло).Обувь с трудом надевает.И по моему там нарывать стало.Делала сама мастер.
|
Девочки, сегодня там была. У меня косточки на больших пальцах. Делали силиконовую вкладку (только одну  ,объяснили, что вдруг неудобно будет, надо походить, потом на коррекцию и сделают вторую), методист мне показалась очень опытной, посмотрела внимательно мои ступни и ногти, сказала, что обязательно к ортопеду мне надо, делать стельки (я как раз в "Приморский" купончик взяла  )
Посоветовала с ногтями записаться к ним моделью на курс базового педикюра, чтоб ногтями моими заняться, он вроде с 6-ого у них. Я на 16-е записалась. А вы тут страсти рассказываете, теперь боюся
|
28.10.2011, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrina84
ААААА,я тоже хочу  Им нужны ещё модели,на след.недельку???А сколько деньгофф отдали??
|
отдаю на завтра на 12 наращивание ногтей в Виартис стоимость 200 р. на Почтамскую
28.10.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Девочки, сегодня там была. У меня косточки на больших пальцах. Делали силиконовую вкладку (только одну  ,объяснили, что вдруг неудобно будет, надо походить, потом на коррекцию и сделают вторую), методист мне показалась очень опытной, посмотрела внимательно мои ступни и ногти, сказала, что обязательно к ортопеду мне надо, делать стельки (я как раз в "Приморский" купончик взяла  )
Посоветовала с ногтями записаться к ним моделью на курс базового педикюра, чтоб ногтями моими заняться, он вроде с 6-ого у них. Я на 16-е записалась. А вы тут страсти рассказываете, теперь боюся 
|
Разве это страсти? Это как повезет! ) Не бойтесь!)
А мне в Китти посоветовали косточки с больших пальцев сводить - спать с катушкой между пальцами!- сплю))
|
|
|
28.10.2011, 22:06
|
|
|
Частый гость
|
Девочки!!! Выручайте! в Fantasy nails (м. Электросила) ОЧЕНЬ нужны модели на наращивание ногтей в понедельник (31.10)! я теперь там не халявлю а учусь :-) .Все ученики уже НЕ новички!!!
Буду делать гелевое наращивание (френч) могу по желанию орнамент добавить акриловыми красками. другие девочки будут что-то другое (цветной френч или под лак/акрил?). нужно 4-5 человек.
Обычно цена 250 р но т.к. срочно нужны модельки то будет 200 - 150 (точно не знаю)! Атмосфера у нас отличная! чай/кофе прилагается ;-) все В ЛЮБОМ случае уходят с красивыми ручками!!! звоните завтра в офис тел.347-86-26 или пишите в личку если стесняетесь позвонить или есть вопросы!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
А мне в Китти посоветовали косточки с больших пальцев сводить - спать с катушкой между пальцами!- сплю))
|
катушки-это ж прошлый век 
щас есть силиконовые прокладки между большим и следующим пальцем. и ходить с ней можно. стоит недорого не дороже 150р.я маме такие купила.
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
|
О каких косточках речь? Помогает?
|
|
|
28.10.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Девочки никто случайно на завтра педикюр не отдает?? мне позвонили из УЦ и отменили на завтра (( и я не напедикюренная осталась
|
|
|
28.10.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
|
косточки на больших пальцах..
|
28.10.2011, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвва
щас есть силиконовые прокладки между большим и следующим пальцем. и ходить с ней можно. стоит недорого не дороже 150р.я маме такие купила.
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
|
Прокладки то с которыми ходить можно - эт ерудна. для запущенных случаев((
А косточки - эт соединение пальца со стопой, выпирающая ко второй ноге((
|
|
|
28.10.2011, 22:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвва
|
я купила такие штучки, а потом дяденька-"врач" в этом же ортопедическом магазине сказал, что ничего не поможет, кроме удаления... ежедневная зарядка поможет замедлить процесс..
|
|
|