| |
|
05.11.2011, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Ура-ура, поздравляю!!! Пусть все заживает побыстрее!  
Хорошая деревня, у нас там дача, вчера вот туда ездили  Как тесен мир!
|
прикольно! вы летом будете во мшинской тусить? вы где там - мы на ул. Маяковского (от въезда в деревню второй поворот налево)
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Понятно, значит мне об этом просто не сказали.
Ну показывать-то можно хоть с рождения  , а вот когда реагировать начинают, я не помню. У меня висели с двух сторон тини лавовские апельсин и яблоко, у них ноги гремящие, Оля их снач,ала случайно руками задевала, потом стала специально по ним лупить.
|
осталось придумать или вспомнить, куда их вешать 
в кроватке мы не живем ...
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Вроде реагировать где-то в месяц начинают.
|
вот и у меня смутные воспоминания, что где-то с месяца.
у вас, наверное, функциональная желтуха была, из-за 36 недель - при преждевременных родах она ведь сильнее.
|
05.11.2011, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
а в таблетках это сколько интересно?.....
я просто его сама себе назначила так сказать...ко врачу еще не скоро, а последние 2 дня ступни так отекали, что встать не могла...пью 2 день всего по 1 таб 3 раза в сутки...и все как рукой сняло...чудеса просто...не знаю только как долго им можно спасться? хафитол действовать перестал(
|
а в инструкции не написано? В таблетках даже не пробовала, мне врач сразу сказала, чтобы покупала только в каплях. Но, главное, что помогает  Мне, к сожалению, он никак...
|
|
|
05.11.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
И я успела вчера кучу белья перебрать, перестирать, разложить, сложить пакеты в роддом, сегодня свои вещи в новый шкаф перенесла, перебрала, в общем, как электровеник. Это меня линейка подгоняет, пишет, что 2 недели осталось
Канефрон пью три раза в день по 50 капель. Пыталась его отменить, снова плохой анализ мочи. Но у меня с почками проблемы, поэтому решила буду пить до последнего, чтобы почки справились и ребенку не было хуже.
Моя подруга-врач говорит, что он на травках и практически безвреден для ребенка.
|
блин...как мебели новой дождаться? во вторник только привезут, да пока муж соберет...руки чешутся все по шкафчикам тоже разложить)))
успокоила...это хоросё)
|
05.11.2011, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я просто его сама себе назначила так сказать...ко врачу еще не скоро, а последние 2 дня ступни так отекали, что встать не могла...пью 2 день всего по 1 таб 3 раза в сутки...и все как рукой сняло...чудеса просто...не знаю только как долго им можно спасться? хафитол действовать перестал(
|
Ну раз тебе помогает такая дозировка, то и пей спокойно 2 недели, главное, чтобы эффект был. Я уже три недели пью, без него мне реально хуже становится, ноги отекают, почки болят.
05.11.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я канефрон пила по 2 таблетки 3 раза в день курсами по 2 недели
что в этот раз, что в прошлую беременность - пустышка 
|
а думаешь мне надо дозу увеличивать? я в 2 раза меньше пью...помогает вроде..
|
05.11.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ну раз тебе помогает такая дозировка, то и пей спокойно 2 недели, главное, чтобы эффект был. Я уже три недели пью, без него мне реально хуже становится, ноги отекают, почки болят.
|
усе поняла) спасибо)
|
05.11.2011, 17:40
|
|
|
Частый гость
|
Мы завтра пригласили в гости знакомых с ребенком 1,2 г. Мама его ещё кормит. Что-бы такое приготовить, у меня что-то фантазия не работает. Кроме котлет на пару ничего в голову не приходит. Может, курицу запечь в духовке? Вроде можно её кормящим мамам.
|
|
|
05.11.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
а мы сидим))) треников нет, даже как-то обидно  ....через четыре дня ПДР
|
да уж, родили мы с тобой за три дня 
я теперь жду 7 ноября, в девятке 7, 8 и 9 ноября хорошие врачи на дежурстве.
а с 10 уж в 16-ый к Филатовой. Так что сегодня-завтра я в плане родов пас
|
05.11.2011, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
А, вспомнила подробности про пупса Тани Морры. На вид ему было года полтора и полный рот зубов )))))))
|
так, Янка, мне сегодня, чувствую, что-нить про твоего приснится, бушь знать
|
05.11.2011, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
а в таблетках он вообще не помогает
купи р-р
|