|
|
20.12.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
надеюсь 
|
не,ну ты конечно давно хотела это сделать..но все ж стока лет прожили вместе. на ребенка решились...
как так вот происходит в жизни?любишь любишь,а потом бах и все=(
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Света-френдля, я тя поздравляю, не осознано но это все равно очень приятно. у Алисы первое слово было папа  , а Вася не особенно утруждается, любимые звуки - это губы трубочкой сложить и как будто машина едет. и поцокать языком еще может 
|
Он же мужик. Чего еще надо?
|
|
Активный участник
|
Кать, совсем выгнала? или одумаешься скоро?
а вообще, пока не поживешь с таким вот.. не понять, как можно взять и выставить.. а можно. и нужно. я вот маме давно говорю. а она мне про карму, б...
а когда мужик оно трезвое раз в неделю, и ладно не приносит денег, а еще и таскает, с..а, мне лично не до кармы. мне хочется, чтоб мой ребенок перегаром не дышал.
|
|
|
20.12.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
не, ты что, не от него, уж за 17 лет мы бы как-то научились бы уживаться наверное...
Андрюха сказал - Опять мне с собакой по утрам гулять???  
|
ты, я надеюсь, сказала "да"?
|
|
20.12.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Катя, ты сильная женщина!
|
|
|
20.12.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
неа, не переживаю, переживалка кончилась за долгие годы с ним 
|
да я ж шучу

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
20.12.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а вообще, пока не поживешь с таким вот.. не понять, как можно взять и выставить.. а можно. и нужно. я вот маме давно говорю. а она мне про карму, б...
а когда мужик оно трезвое раз в неделю, и ладно не приносит денег, а еще и таскает, с..а, мне лично не до кармы. мне хочется, чтоб мой ребенок перегаром не дышал.
|
я с одной стороны рада,что моя мама выгнала отца,когда я была маленькая..иначе такая же картина вырисовывалась 
Лиз,тебя прекрасно понимаю и поддерживаю!тож насмотрелась как дядья теряли своих детей и жен из-за пьянок
|
|
|
20.12.2011, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Девочки, меня второй день накрывает.и это хуже пмс-а!!!
и я не могу терпеть капризы Темы=((я ужасная мать=((((ночью воевалис ним кто где спать будет. я уже хочу сосу купить. меня чего-то выбешивает быть сосой=(а чего делать буду в год???короче,я бешеная с*а,а не мама=(((и еще п*сы вырубили с утра ВСЮ воду!!!!!!спасибо тому.кто придумал влажные салфетки. но чувство грязи на руках меня не покидает 
|
у меня бывает тоже выбешивает...когда в ночи качаешь-качаешь, а она либо орет, либо улыбается... думаешь - щас положу в кровать и уйду нах из дома, и лежи ори скок хочешь!!!! а с утра проснется - такая зайка, думаешь как можно было на неё злиться 
держись Настюш, может правда соску? попробуй разные, вон моя в 4 мес. взяла, может и Тёмик возьмет?  она реально ТАК облегчает жазнь!!!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
не,ну ты конечно давно хотела это сделать..но все ж стока лет прожили вместе. на ребенка решились...
как так вот происходит в жизни?любишь любишь,а потом бах и все=(
|
на ребенка я решилась потому что мне уже 35 и если не сейчас - то никогда... при этом всегда знала что с ним расстанусь рано или поздно...
я вообще по жизни деушка непостоянная, если посчитать все мои гражданские браки 
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
вот +10000000000000000000000000000, хорошо мой не пьет сейчас, но и без этого хватало......
у меня подруга лучшая так живет сейчас, грит - ну мне 35, останусь одна, с ним хоть как-то... да лучше одна чем так как Лизик написала  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
20.12.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ты, я надеюсь, сказала "да"? 
|
я его обнадежила, сказала попробую с рюкзаком погулять  но что-то слабо себе это представляю
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Катя, ты сильная женщина!
|
да ну, накопилось просто

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
20.12.2011, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
в этом году решили с мамой отказаться от оливье (муж еще не знает, но ему отдельный его любимы салат  )
вместо него будем делать салат "коктейль" если кто ест в Чайной ложке - там раньше был такой
|
енто из чего?????может тоже надо....
как то оливье оочнь хочется......пока кормишь-старашься сбя ограничивать во многом....часто мечтала слопать тазик этого салата....а гранатовый мой муж дико любит..
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 Оль, это всё Алиса из сада таскает? может ну его до след.года, а?
выздоравливайте
приходила к нам врачица, послушала - всё чисто, горло грит чуть-чуть не очень... десны грит развороченные, я грю - вы мне это 2 мес. назад говорили, а зубов всё нету  итог - на фоне зубов ослабленный иммунитет, прописала протаргол в нос (папик в аптеке не нашел, по рецепту) и афлубин - купила, дала 1 раз...
|
по пводу протаргола-нам врач тож прописала-я залезла почитать в интернете про него....и честно говоря ршила не давать-давала навтизин....очканула....пишут про его токсичность-вообщем двоякое мнение.....
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А я, девочки, только что мужа из дома выставила    Эта свинья вздумала на меня повышать голос при спящем ребенке  В принципе этим всё и должно было благополучно закончится, и слава богу  Сколько можно жить с человеком, к которому кроме раздражения больше ничего не испытываешь... Я с ним превратилась в какую-то злобную раздражительную мегеру  А ведь была когда-то белая и пушистая, и спокойная как мамонт... сколько же нервов я на него угрохала.... Теперь надо подумать на что жить дальше, хоть денег с него было три копейки, но с паршивой овцы хоть шерсти клок...
|
может разминка?ведь наверное и хорошое что то вас связывает...???

можно просто Женя
|
|
|