Девочки, хочу предупредить: дорожники ремонт мостов затеяли капитальный! В Паше проезд без проблем - возводят новый мост рядом со старым. А в Юшково организован объезд. Если ехать из Спб, то в Кисельне поворот на Волхов, со стороны Мурманска у самого моста объезд. Сама еще не ездила, думаю, указателей хватает, но муж говорит, очень геморрно - весь поток чуть ли не по проселочной дорожке движется. Вот!
сходила в кино на Елки-2!
но радость от кина быстро померкла, когда я пришла домой... со Степой муж сидел... захожу, сын довольный вполне, дай, думаю, быстренько список продуктов на завтра напишу. Для этого включаю ноут, чтобы посмотреть ингредиенты для торта и для салата. Заходит муж, "Уже успела ноут включить" таким язвительным тоном... "Посмотреть, что там на твоем форуме успели написать"
пля... у меня аж все опустилось... надо было по голове огреть, но сил нет никаких, особенно моральных.
девочки, а еще скажите мне, особо одаренной айфон и смартфон это разные вещи?
ну как бы если исходить из понятия смартфон - это компактное устройство совмещающее в себе мобильный телефон + компьютер, то тогда да это одно и тоже тк айфон это мобильный офис и телефон - вобщем это все!!!! НО у айфона приницпиально другая ОС на которой он базируется и принципиально по-другому все устроено в интерфейсе, да и вобще ОН ДРУГОЙ
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну все...ловлю ваши кулачки) мы двинем через пару часов)
А вы куда едете? Мы завтра тоже по Мурманке выдвигаемся где-то в 22-00, кстати как вы придумали с мужем вешать игрухи на автокресло?
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
А нафига вы в ночь выезжаете??
в надежде что ребенок спать будет
и чтобы проехать ночью по нормальному участку дороги Ленобласть+Карелия, тк после Карелии на Мурманке начинается капец, мы один раз ехали на Кашкае и попали уже в ночь на участок дороги от Кеми до Лоух - звиздец я думала мы без колес приедем и без подвески, поэтому этот участок лучше проходить при полной видимости
Цитата:
Сообщение от Sandra86
кто-нить брал? там написанно типа новинка пушап...
а ещё..вопрос , что можно подарить на НГ мальчику...он в 5 классе....что-нить не дорогое....
интересно что они пушапят?
я бы подарила что-нибудь из наборов юного химика или физика, их сейчас много в детских магазах проедается - что-нибудь типа вырасти кристалл, или опыты там всякие можно делать я уже не помню их очень много
0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
но радость от кина быстро померкла, когда я пришла домой... со Степой муж сидел... захожу, сын довольный вполне, дай, думаю, быстренько список продуктов на завтра напишу. Для этого включаю ноут, чтобы посмотреть ингредиенты для торта и для салата. Заходит муж, "Уже успела ноут включить" таким язвительным тоном... "Посмотреть, что там на твоем форуме успели написать"
пля... у меня аж все опустилось... надо было по голове огреть, но сил нет никаких, особенно моральных.
почитаю потом, ничего не хочется уже
Аня, мой муж тоже так издевался... пока не приперло...то это посмотри, то то спроси...
Девочки, посмотрите - торт для детей-типа сами могут сделать и для лентяек
почитаю потом, ничего не хочется уже
Аня, я видимо когда отсутствовала, пропустила: он вернулся что ли?
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, посмотрите - торт для детей-типа сами могут сделать и для лентяек
Да, самую простую. Но доделать пока не могу - мой мушш куда-то подевал мои нитки..убирался, млин... щас прийдет - буду пытать.
Ань, ты думаешь, надо обзательно кожаную подошву? Я хочу верх из язанной кофты, а внуренность хб. Туфлю перекосит ведь без плотной подошвы?