|
|
25.11.2009, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Девочки, у кого-нибудь из вас в свидетельстве о рождении ребёнка в графе папа стоит прочерк? Я своего не вписала, а когда принисла cв-во на работу генеральный сказал, что это не дело. Ребёнку с таким свидетельством в садике/школе проходу не дадут. Я верю, что к тому времени, если мы найдём папу, то cв-во поменяем. Но в голове осадок, неужели прочерк действительно может отразиться на отношении к малышу? Я уверена, что это не так. А вы как считаете?
|
Галь, мне кажется что
1) такое отношение сильно устарело
2) дети и воспитатели к свидетельству отношения не имеют.. а просто будут видеть - есть в реальности отец или нет.. да и то надеюсь, что сейчас за отсутсвие не гнобят.. хотя все арвно переживаю, но не за свидетельство , а за физическоео тсутствие отца..
у нас прочерк, а то потом проблем намного больше в жизни из-за этого горе-папы в свидетельстве
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:33
|
|
Элита
|
 "доктор,меня все игнорируют!-следующий!"....................................... .........................................
почему-то,когда плохо,много,кто рядом,а как все хоть немного налаживается-всем плевать....лв не стал исключением!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Многих девочек из этого топа знаю лично, встречались, общались. Повертье мне, не у всех есть возможности прожить с ребенком хорошо, обеспечивать себя и ребенка.... У некоторых деток совсем нет папы - даже на бумажке. А у некоторых есть папа и на бумажке, и бабушки и дедушки, которые обеспечивают саму маму и её малыша.
Здесь многое зависит от самой женщины. Расшибиться в лепешку и построить будущее, обеспечить нормальную жизнь для себя и своего малыша. Спать по 3-4 часа в сутки. Браться за любую работу. Не надо далеко ходить ..... пример такой девушки у меня на соседней улице.
|
Это понятно, что каждый решает для себя сам: как получается, как хочет и как может. Выбор за самой женщиной.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
 "доктор,меня все игнорируют!-следующий!"....................................... .........................................
почему-то,когда плохо,много,кто рядом,а как все хоть немного налаживается-всем плевать....лв не стал исключением!
|
Я рада, что все хорошо у Вас!
Так держать! Берегите друг друга и Пусть у Доминика появится любящий папа!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:40
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Новеньких принимаете?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
|
Можно уточнить, это вы о том, что мало коментариев по вашим фотографиям?
Абсолютно нет, никакого игнора 
Фотографии прекрасные, лица красивые и видно что счастливые  
А вообще есть такое психологическое наблюдение, что большинство людей (никого не имею в ивду из присутствующих  более склоняются к обсуждению негативных фактов. кстати на чем строится практически все наше ТВ. Если вы внимательно просмотрите новостные передачи радио и ТВ, и примерно определите соотношение негатива и позитива, то увидете, что негатива больше. Вот так поумничала  Сорри. если занудно   
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
Всем привет! Новеньких принимаете?
|
Привет! Принимаем  
Рассказывайте
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:00
|
|
Хранитель
|
Спасибо! Так с чего бы начать. У меня дочурка, зовут Александра 5 лет. Мы уже полтора года как одни. Только стала отходить от развода.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arina
|
да нет,не про фото,про то,сто писала дальше.......
неприятно просто...про фотки,да не знаю...
я заметила,что раньше в нашем топе старались позитивом зарядиться,а теперь....не знаю,совсем много негатива стало...
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Я рада, что все хорошо у Вас!
Так держать! Берегите друг друга и Пусть у Доминика появится любящий папа! 
|
спасибо!
кстати,где моя ЛёдЛимон???

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
Спасибо! Так с чего бы начать. У меня дочурка, зовут Александра 5 лет. Мы уже полтора года как одни. Только стала отходить от развода.
|
Добро пожаловать!!!!Надеемся ненадолго....

|
|
Цитировать ·
|