|
|
25.10.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
ой, кошмар какой...где вы это подцепили?
страшно-то как(((
|
его можно подцепить где угодно...он воздушно капельным передается 
Первый раз подцепили когда на др ходили-там у именниницы все семейство на следующй день дрист....о, думали салатики 
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
его можно подцепить где угодно...он воздушно капельным передается 
Первый раз подцепили когда на др ходили-там у именниницы все семейство на следующй день дрист....о, думали салатики  
|
вот и ходи потом в гости))))
кочмар!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:07
|
|
Элита
|
Ага, она (зараза) из-за границы к нам привезена была. Там такого-г навалом в разных вариациях.
А у нас в СССР не было, ну и пока не ездил народ так массово туда.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ага, она (зараза) из-за границы к нам привезена была. Там такого-г навалом в разных вариациях.
А у нас в СССР не было, ну и пока не ездил народ так массово туда.
|
эт точно
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Девы, я временно не диетю  -так как нервяк такой - ЗАЕДАЮ!!! если упеваю конечно
Мелоч болеет - сегодня в ночи температура поднялась сильная. Больше рвоты не было, но животик бурлит - благо не чем под себя ходить - вчера почти целый день просто отпаивали регидроном
Сегдня жду врача - чтобы скоректировать диету - не могу же я дочу только киселееобразной овсянкой кормить
Молюсь    , чтобы старший не заболел
Маша и Ника все верно написали - рвота, понос, температура - все вместе и одновременно!!!УЖЖАС
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Маришка и Зайцы держитесь!!!!!Здоровья ОООООгромного и скорейшей поправки!!!
Цитировать ·
|
25.10.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Да...Мариш деткам малышке скорее поправиться, а старшенькому устоять перед заразой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож приболели...в четверг девочка из группы с температурой была((((((
с утра 37,4....так и держится((((((((((((((((((((((((((((( нос сразу же....вообщем пипец! только 2 недели в сад отходили.....
сегодня слопала кусок торта))))) ммм
визуально похудела)))) штаны вновь сидят отлично...не впиваются)))))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 15:28
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!!!! Огромный!!!! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила к Вам в группу постучаться!!! Примите? Вы все такие умнички, и кампания у Вас дружная, веселая, давно мечтала о таких подружках-похудюшках. Все о Вас знаю, словно родные люди здесь собралась по духу!!! Вы самые лучшие!!!
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Худела вместе с Вами, читала все с подружкиного компа. Получилось!!! Весила 97 кг в декабре еще, а сейчас 65. Хочу на ДР весить 60 и удерживать вес...Это самое сложное!!! Последние кг так медленно уходят. Я сейчас на правильном питании стараюсь, вес держится, а так хочется, чтобы вниз пошел. Может, идеи у Вас какие всежие есть, может, что-то вместе попробуем? Буду рада, если Вы примите меня в свою дружную кампанию!!! Знаю, что детки приболели-им скорейшего выздоровления!!!! Пусть поправляются. Понимаю, какие нервы нужно иметь, чтоб такое выдержать. Все отдашь, только, чтоб детки не болели!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Маринка, держись!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кузнечик в обмороке
Девочки, всем привет!!!! Огромный!!!! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила к Вам в группу постучаться!!! Примите? Вы все такие умнички, и кампания у Вас дружная, веселая, давно мечтала о таких подружках-похудюшках. Все о Вас знаю, словно родные люди здесь собралась по духу!!! Вы самые лучшие!!!
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Худела вместе с Вами, читала все с подружкиного компа. Получилось!!! Весила 97 кг в декабре еще, а сейчас 65. Хочу на ДР весить 60 и удерживать вес...Это самое сложное!!! Последние кг так медленно уходят. Я сейчас на правильном питании стараюсь, вес держится, а так хочется, чтобы вниз пошел. Может, идеи у Вас какие всежие есть, может, что-то вместе попробуем? Буду рада, если Вы примите меня в свою дружную кампанию!!! Знаю, что детки приболели-им скорейшего выздоровления!!!! Пусть поправляются. Понимаю, какие нервы нужно иметь, чтоб такое выдержать. Все отдашь, только, чтоб детки не болели!!!!
|
ОЙ, привет!!!
Присоединяйся !!!!  
ОООооочень будем рады
Цитировать ·
|