| |
|
03.05.2010, 14:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
Алёнушка, с Днём Рождения!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, слона-то я и не приметил.  Наткнулась на тебя с деревенькой в руках.    Смотритесь шикарно. Эту фотку надо в журналы слать и призы пачками получать.
Умничка!!!!  Как домашние? В восторге?
И снигиря тоже увидела. Красавец. Очень ему оформление идет.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 15:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Юля, чудесный рюкзак у тебя получился! с таким пора уже к велотур по Франции с финалом в Париже!
|
Наташа, спасибо
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, слона-то я и не приметил.  Наткнулась на тебя с деревенькой в руках.    Смотритесь шикарно. Эту фотку надо в журналы слать и призы пачками получать.
Умничка!!!!  Как домашние? В восторге?
И снигиря тоже увидела. Красавец. Очень ему оформление идет. 
|
 Спасибо, Динуль!  дома как-то спокойно отреагировали, им как-то пофиг...
я с завтрашнего дня буду работать. мамина знакомая предложила работу в турфирме. они только открываются, поэтому клиентов пока будет мало, к тому же будут отправлять только на русский юг. тетенька сказала, что свободного времени будет много, можно книжку спокойно читать (для себя перевела - можно будет спокойно вышивать)  до офиса ехать 7 минут на трамвае (остановка и около моего дома, и около офис-центра), можно ездить на велосипеде - там есть где его оставить. з/пл только копеечная....
Цитировать ·
|
03.05.2010, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Юля, поздравляю с работой! Будешь нас по югам консультировать
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 17:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля, поздравляю с работой! Будешь нас по югам консультировать 
|
посмотрела я сегодня фотографии пансионатов, куда эта фирма людей отправляет - это же ужас полный! есть даже "оцинкованные домики"  это цивильный вариант домика-шалаша
Цитировать ·
|
03.05.2010, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я б тоже, тем более если он уже есть , это ж надо еще натренироваться в бутылочку из груди попадать 
Я из груди только когда бросала кормить сцеживалась, в раковину.
Если на молокоотсос можно "повесить" бутылочку, то стерелизуешь бутылку До процесса,ставишь в молокоотсос, сцеживаешь, потом только подогреваешь молоко в бутылке.
у меня есть филипсовский подогреватель для бутылочек и баночек, если надо - могу дать попользоваться. Нам как то с молоком не пригодился почти и из баночек мы тоже не ели.
Котик замечательный. 
А вчера как он - мороженым оюъедалась ( на ДР на работе попала с тортиками из мороженого  )
|
спасибо всем за советы по молокоотсосу, намотала на ус. особенно понравилась технология Иры, наверное, так и буду делать. спасибо за предложение, Ириш,  мы купили себе подогреватель и стерилизатор для бутылок, так что нам не нужен. буду осваивать все сразу на днях.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
я не пропала никуда, не теряйте меня.  ночи последнее время "веселые", да еще коляску приобрели, так гулять больше стали. и на дачу вчера ездили, смотрели, ту, которую снимать будем. дача классная, договорились о съеме окончательно, через пару-тройку недель заезжаем.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я не пропала никуда, не теряйте меня.  ночи последнее время "веселые", да еще коляску приобрели, так гулять больше стали. и на дачу вчера ездили, смотрели, ту, которую снимать будем. дача классная, договорились о съеме окончательно, через пару-тройку недель заезжаем. 
|
Молодцы!!! Юль, а дача далеко от Питера?
Цитировать ·
|
03.05.2010, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
деревенька в интерьере (в блоге фотографий побольше)
как-то мелковато она смотрится
|
|
Цитировать ·
|