Как ПОХУДЕТЬ на 10 килограмм ЗА МЕСЯЦ с пользой дляздоровья!!! (метод КОРОЛЁВА)
(ЕДА КАК НАРКОТИК)
ДВЕ НОВОСТИ
У меня две новости: хорошая и плохая. Начну с ХОРОШЕЙ. Иметь здоровое тело, безлишнего веса и болезней ЛЕГКО. Настолько ЛЕГКО, что вы сами будете удивлены каквсе ПРОСТО. Самое главное - это понять принцип и все получится..
А теперь плохая новость. Если хотите изменить свою жизнь к лучшему, малопонять, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ и применять на практике НОВЫЕ ЗНАНИЯ!!! Какговорится, «под лежачий камень вода не течёт», но, повторюсь, если вы ОСОЗНАЕТЕнастоящую причину набора лишнего веса и болезней, то результат вы получитеБЫСТРО и ЛЕГКО
--
ВОЗЬМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Возьмите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё здоровье и жизнь В СВОИ РУКИ!!! Надеяться надокторов на Маму, Папу бессмысленно. Единственная причина, почему вы болеете иимеете избыточный вес это ВЫ!!!
--
СИСТЕМА РАБОТАЕТ!!!
Система работает.. и Я тому живое доказательство.. а так же те люди, ктопопробовал и испытал его на себе!!! Условие чтобы система сработала всего одно!Нужно следовать системе точно и без личных корректировок!!!
Представьте, вы кладоискатель и волею судеб приплыли на своем корабле наостров, где зарыт старинный ПИРАТСКИЙ КЛАД, высаживаетесь на берег, и тутпоявляюсь Я

Человек, у которого все есть и по доброте душевной хочу вампомочь в поисках СОКРОВИЩА. Вы получаете от меня точную карту как найти клад,где указаны всевозможные ловушки и опасности поджидающие вас на пути. Но, вырешаете, что вы опытный кладоискатель и знаете все прекрасно и БЕЗ МЕНЯ,отбрасываете карту или просто бегло её просматриваете не вдумываясь, иначинаете БЛУЖДАТЬ по острову. Там покапаете, здесь покапаете. Пока ищете гдебы копнуть еще, попадаете в БОЛОТО, которое вас начинает засасывать. А времяидет, в конце концов, вы возвращаетесь ни с чем, клад не найден, времяпотрачено, настроения нет. А нужно было просто- напросто ТОЧНО СЛЕДОВАТЬИНСТРУКЦИЯМ!!!
--
НАЧАЛО (14 дней – подготовка)
Итак, начинаем!!! Нам потребуется две недели на подготовку (14 дней) и месяц насам метод (30 дней)
Распечатайте таблицу (Напишите мне в личку адрес электронной почты Я скину вамтаблицу)
http://vkontakte.ru/king_spb
или скачать от сюда.. webfile.ru/4825905
Первые 14 дней - это подготовка..
Ну что, попробуем включить мозги!!! Вопрос.. когда вы спите организмнакапливает энергию или тратит? Правильно накапливает.. Тогда возникает второйвопрос: если организм накапливал энергию всю ночь, то зачем завтракать? Энергииведь с утра должно накопится за ночь достаточно, чтобы не бежать прямо к столучуть продрав глаза.. это же очевидно!!!
ВЫВОД: Первый приём пищи нужно начинать в первой половине дня, когда энергиянакопленная ночью пойдет на убыль по моим подсчетам это (11:00-13:00).Завтракать нужно СЫРЫМИ ФРУКТАМИ (Яблоки, апельсины, мандарины, сливы, абрикосы,виноград и т.д. и т.п.) Почему именно сырыми фруктами? Ну вы же хотели что быпоменьше читать

Поэтому просто ЗАВТРАКАЕМ ФРУКТАМИ.
Итак, позавтракали фруктами. Днем (15:00-18:00) можете поесть обычной еды,которую привыкли есть. Это конечно же не означает, что нужно бежать галопом вМакдак и наедаться там до отвала, поешьте например, ладно не буду васограничивать.. можете есть всё что хотите только мясное не ешьте.. (мясо, рыба,птица) ну и заведомо вредных продуктов не употребляйте (пепси-кола, чипсы,шоколад). Почему мясное есть нельзя? Для этого нужен отдельный разговор..просто поверьте мне на слово.. вы же хотите похудеть быть здоровой (здоровым) ит.д. и т.п.? Тогда вперед к СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ!!!
Что мы едим после шести вечера (18:00-00:00)? Опять СЫРЫЕ ФРУКТЫ!!! Важноедобавление, когда вы едите сырые фрукты или овощи то в количестве себяограничивать не нужно.. ешьте столько сколько захотите!!! Старайтесь за одинприём пищи есть один вид фруктов или овощей.. если едите апельсины, то ешьтетолько апельсины, если едите помидоры, то только помидоры.. если яблоки, тотолько яблоки. Напоминаю, в количестве себя не ограничивать. Легче наестьсяодними огурцами, чем сделать из них салат. Это факт и вы потом поймете, когдапроверите это на себе.
--
СОЛЬ И СПЕЦИИ
Как определить какой продукт нам нравится, а какой нет? Правильно, по вкусу.Как мы можем почувствовать этот вкус, если в каждом блюде используется соль испеции? Для того чтобы почувствовать нравится нам тот или иной продукт на самомделе, нужно пробовать есть БЕЗ СОЛИ и СПЕЦИЙ!!!
Давайте немного подробней поговорим о соли. Мы так все привыкли к соли, чтодаже не задумываемся что же это такое? А между тем СОЛЬ - это неорганическийхимический элемент,ЧУЖДЫЙ для нашего организма. Но кто-то скажет: а как же так?нам говорили что соль нужна для организма.. Возможно и нужна, но не вхимическом виде. Организм лучше всего усваивает ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЛИ в живомнатуральном виде. Но где же взять эти соли? Может быть в аптеках? Или на сайтахпищевых добавок? Всё намного проще!!!! Органические соли, которые нужныорганизму легко усваиваются через СЫРЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!
Кстати, химическая соль держит воду в организме.. замедляет процессыпереработки пищи.. откладывается в костях.. если перестать есть соль, то вы тутже автоматически похудеете на два килограмма..

Но помните, соль добавляютвезде: в хлеб, полуфабрикаты, сыры, колбасы, да в любое приготовленное блюдо..
--
ЧАЙ, КОФЕ?
Можно ли пить чай или кофе? Частично это продолжение темы "СОЛЬ ИСПЕЦИИ".. когда мы едим обычную еду то соль которая содержится в еденачинает обезвоживать организм и нам хочется пить. Поэтому большинство людейпосле еды пьёт чай или другие жидкости. Когда вы питаетесь СЫРЫМИ ФРУКТАМИ ИОВОЩАМИ то потребность в жидкостях резко сокращается, в СЫРЫХ ФРУКТАХ И ОВОЩАХочень много воды!!! Вы будете удивлены но даже в самое жаркое время года вамбудет достаточно съесть пару яблок что бы утолить жажду.
Чай, кофе, газированные напитки (пепси-кола, кока-кола и т.д) содержит кофеин.Кофеин для нашего организма наркотик со всеми вытекающими отсюда последствиямии побочными эффектами.
Если вам захочется пить то лучше всего выпить обычную ЧИСТУЮ ВОДУ или съестькакой нибудь фрукт.
--
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ?
Распечатайте таблицу. Поместите её на видном для вас месте. Например, рядом скомпьютером или на холодильник, но только в том случае, если ваши родственникине будут мешать вам своими вздохами и ахами!!! «Ах, доча, ну почему ты не ешьсвои любимые булочки?!» «Сына, запомни… хорошего человека должно быть много!» ит.д. и т.п. Наши родители хотят нам добра, но они же и создали ситуацию, вкоторой вы сейчас находитесь (лишний вес, болезни). Очень часто дети повторяютпуть своих родителей.. те же проблемы, те же болезни.. Наша задача ПОРВАТЬ ЭТОТПОРОЧНЫЙ КРУГ и освободиться!!!
Каждый день в крайней правой колонке отмечайте свой вес. Если весов у вас нет,то ставьте крестик.
Распечатайте таблицу (Напишите мне в личку адрес электронной почты Я скину вамтаблицу)
http://vkontakte.ru/king_spb
или скачать от сюда.. webfile.ru/4825905
--
МОТИВАЦИЯ
Помните, что результат можно достичь, если точно следовать ВСЕМРЕКОМЕНДАЦИЯМ!!! Возможно, будут моменты когда вам будет не легко. Особеннопервые дни. Но, обещаю, вы будете ВОЗНАГРАЖДЕНЫ к концу курса у вас будетСТРОЙНОЕ и ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!!!
У меня есть примеры тех людей, кто занимался по моей методе и за первый месяцлегко скидывали по 10 килограмм лишнего веса. Сейчас они чувствуют себязамечательно . У вас есть ШАНС изменить СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ВПЕРЕД!!!!
--