|
|
05.01.2010, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
во прикол   )  ...ну да...маме то виднее 
|
|
|
05.01.2010, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
чтобы майки не были мокрыми есть вкладши для груи, меня спасают
я так наоборот рада что кормлю грудью .... мысли о не хочу возникают только потому что нльзя мартинии т.д.
|
я же где-то писала, что у меня их куча и одноразовые и многоразовые... чтож я с луны что ли упала
|
|
05.01.2010, 21:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
Моя мама сегодня приходила... я лежу, кормлю Диму, а она ни с того ни с сего -" у тебя молока мало стало". Я говорю: "ну с чего ты взяла?", а она: "У тебя грудь обвисшая, видно же, что даже по размеру меньше стала!". О как!
И еще... Дима за неделю сколько набрал, спрашивает?... я говорю: "100 граммов", а она - "ну вот, видишь, плохое у тебя молоко! Это все потому, что не ешь ничего!"
Причем моя маман кормила меня ровно 1 месяц грудью и было это 29 лет назад уже почти)))
05.01.2010, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
    может в актрисы готовится?в драматические?
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Моя мама сегодня приходила... я лежу, кормлю Диму, а она ни с того ни с сего -" у тебя молока мало стало". Я говорю: "ну с чего ты взяла?", а она: "У тебя грудь обвисшая, видно же, что даже по размеру меньше стала!". О как!
И еще... Дима за неделю сколько набрал, спрашивает?... я говорю: "100 граммов", а она - "ну вот, видишь, плохое у тебя молоко! Это все потому, что не ешь ничего!"
Причем моя маман кормила меня ровно 1 месяц грудью и было это 29 лет назад уже почти)))
|
   бабушки жгут!!!!!!!!!!!!!!!!!сказывается практически полное отсутствие ГВ 20-30 лет назад
05.01.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
|
Бабушки Дим --- шошлисума  . Моя мама нас с сестрой вообще не кормила грудью. Но советчик по грудному вскармливанию еще тот  .
Привет вашему Димону от нашего Димона  Как вы сегодня поживаете????? Мы спим весь день, да капризничаем, с рук не слезаем.
Алена-Miracle: мальчуган-просто загляденье 
Машуля-красавица  . Теперь ясно в кого доченьки такие красивые пошли 
|
|
05.01.2010, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Лена-Miracle: мальчуган-просто загляденье 
|
спасибо! 
тока я - Алена 

|
|
|
05.01.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Исправилась
|
|
05.01.2010, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Бабушки Дим --- шошлисума  . Моя мама нас с сестрой вообще не кормила грудью. Но советчик по грудному вскармливанию еще тот  .
Привет вашему Димону от нашего Димона  Как вы сегодня поживаете????? Мы спим весь день, да капризничаем, с рук не слезаем. 
|
А мы сегодня проспали с 9 утра до 3х дня 9с 2 ночи до 9 утра не спали), потом пришла бабушка и увезла Димона на прогулку, ап я хоть домашние дела переделала...
Потом мы вдвоем с бабушкой не давали Димончику спать, развлекали его, но в итоге он уснул, вот думаю в 9 будить и часа 2 спать не давать, в 11 искупаю, после сиси надеюсь уснет, хотя бы часика 3 бы дал ночью подряд поспать  Плохо у нас с режимом, день с ночью конкретно так перепутан  вечерние колики у нас в 5 утра начинаются обычно 
ааа я скоро сойду с ума от такого режима!
05.01.2010, 21:53
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Ура, у меня прошел лактостаз!!!! Можно вздохнуть спокойно.
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мы 9-го на Спортивной...но у нас индивидуальное крещение...в 13.00  с фотографом и прочими прибамбасами
полностью окунать мы не будем...я не хочу  договорилась об омовении головки 
|
Мы тоже там хотим крестить только 19-го, как раз в крещение и тоже индивидуальное. Расскажи потом как все прошло.
Поздравления мамочкам и малышам  
Цитата:
Сообщение от Машулька
Покажу-ка наши нг фотки 
|
Все красавицы    А средняя вылитая мама
[QUOTE=Zolotayaa;36738567]Девочки хочу спросить никто не лает малышам бифидобактерин???как вы даете,в молоке разводите и сложечки и по скольку???а то нам прописали по 1мл в день,тепеь я думаю разодить или нет и какой после вскрытия ампулы у него срок годности!
QUOTE]
Мы давали с роддома для профилактики, правда жидкий из шприца по 0,5мл.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, кто на ГВ и не сидит на диете - скажите, а как вы едите? все подряд или все таки избирательно? понемногу или даже не ограничиваете себя? И какого характера какашки у мелких в итоге?  Просто я тут думаю кушать более нормально начать, так вот у моего какахи постоянно меняются - то они нормальные, горчичного цвета с комочками, то они просто как слизь горчичного цвета, то зеленые, короче я думаю, что это из-за моих введений блюд - ем понемногу все.... Вот думаю, а как у вас с этим дела? и если у вас тоже какахи часто меняют цвет и консистенцию - вас это не напрягает?
|
У нас какахи постоянно меняются, то горчичные с комочками, то кашицей, то слизью, хотя ем почти одно и тоже.
05.01.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
ой ,а я вас почитала и подумала что зря я всё время на свою свекровь наговаривала!!!
ну а про маму свою вообще не могу сказать плохого ,она тока переживает чтоб у меня как с Артёмом молоко не пропало, иногда как-то навязчиво получается..., а в остальном вообще не лезет, только сильно помогает и меня не выводит никогда  наоборот всегда восхищается новшествами нашего времени и просит у Бога здоровья для тех, кто придумал одноразовые подгузы, ТТТ...
а ме кажется .что в то время наоборот все лет до трёх кормили грудью
|
|