|
|
26.08.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
не хочу расстраивать  у нас пока все , кто нам слушал - одну фразу говорили - очень хорошее сердечко, и тут же вопрос- мальчик? ну да, говорю, мальчик у нас 
так что может и правда у тебя спинкой перевернулся ? вот и не так хорошо слышно? но я бы сходила еще раз...
|
я бы наверно тоже сходила.. наверно и правда перевернулся так.. но ведь сколько нервов потратишь думая что случилось.. а так сходишь успокоишься и ребеночек будет дальше себе спокойно расти...
|
26.08.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
m_vasilek, все забываю спросить - какая у тебя собачка??
|
26.08.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
ну я нашла 2950р. плюс процент за доставку.. но наверно еще буду смотреть.. может найду дешевле.. я пока еще не выбирала где буду заказывать - определилась тока с моделькой  все таки на всю зиму нужен комбезик и очень хочется чтоб девочка моя как можно больше на балконе спала.. так что долго выбирала 
|
Как вариант,можно самим съездить в Лаапу или Нарву)
26.08.2010, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
ВОПРОС:
Девочки, вчера забежала к Г, она была очень занята, а мне надо было прослушать только сердечко козявке. Мы по животу и так и эдак. Еле еле что-то прослушали. Она говорит, успокойся. просто наверно перевернулся. Но как-то не убедительно.
Было у кого-нить так?
|
У меня было, не переживайте,просто малыш личиком лежит!У меня подруга врач-кардиолог, я кней сразу побежала с таким вопросом  Сказала:Успокойся и отстань от ребетенка, что же ей все время в одной позе лежать, она живой ЧЕЛОВЕК  поэтому иногда плохо прослушиваеться сердечко, а иногда наоборот!!!
26.08.2010, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
ВОПРОС:
Девочки, вчера забежала к Г, она была очень занята, а мне надо было прослушать только сердечко козявке. Мы по животу и так и эдак. Еле еле что-то прослушали. Она говорит, успокойся. просто наверно перевернулся. Но как-то не убедительно.
Было у кого-нить так?
|
именно так не было,но!один раз ОЧЕНЬ долго искала аппаратиком сердечко.моя тоже,видать,как-то спряталась-так что,думаю,что ничего страшного,прячутся они у нас там.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
26.08.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vidriera
в прошлую беременность я очень судорогами мучалась ((( помогало: дополнительный кальций, почаще ноги поднимай (когда сидишь или лежишь), м перед сном - теплая ванна с морской солью (самая дешевая - в аптеках)
|
Спасибочки!!!Сделаю сегодня ванночку обязательно!!!а то спать просто страшно ложиться
26.08.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Девчата, доброго дня! 
У меня счастье - я тока что от врача и ... прибавка за 2 недели 0 кг. !!!  Они аж удивились "а чего вес-то стоит на месте?". Я говорю, вы меня прошлый раз так ругали, так ругали...  Так что седня праздник живота!!!
Я пошла вас читать
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
26.08.2010, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Девчата, доброго дня! 
У меня счастье - я тока что от врача и ... прибавка за 2 недели 0 кг. !!!  Они аж удивились "а чего вес-то стоит на месте?". Я говорю, вы меня прошлый раз так ругали, так ругали...  Так что седня праздник живота!!!
Я пошла вас читать 
|
вот это супер!!  у меня ну никак не получается так.. даже с гречкой....  помогает тока одно - не ужинать.. но если поужинала - утром плюс кг.. потом еле еле скидывается до нормы...
|
26.08.2010, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
У нас сегодня УЗИ  ))) может быть скажут, кто у нас)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем отчетика
Цитата:
Сообщение от Нулька
а вот это моя первая покупочка для малышки,тоже похвастаюсь
|
Красотиищщщща!
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
03.09 меня тоже не будет!
|
Точно не можешь? Девочки, нас хоть несколько человек соберется?
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
26.08.2010, 13:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Какая классная кроватка!! а что за моделька? и где купила?
я кажется наконецто выбрала комбезик для малышки.. наверно буду такой заказывать  это Kerry моделька Phip
|
я выше написала,что в Lapsi купила,Макуна - фирма,на сайтике Lapsi можешь посмотреть-там много таких милых кроваток 
Мне так комбезик понравился,ты где насмотрела его?просто,мне бы с молнией внизу,чтобы и ножками становился и слитненький,а внешность бы такая же ыбла бы...просто чудесненький
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
не хочу расстраивать  у нас пока все , кто нам слушал - одну фразу говорили - очень хорошее сердечко, и тут же вопрос- мальчик? ну да, говорю, мальчик у нас 
так что может и правда у тебя спинкой перевернулся ? вот и не так хорошо слышно? но я бы сходила еще раз...
|
у меня последний раз Г послушала доисторической трубкой сердце и спросила: мальчик? я: нет,девочка. Она:точно?я: на УЗИ девочку показало.
Как они по сердечку-то определяют? Я и растерялась

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|