| |
|
23.05.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Прочитала в новостях, детям интересно посмотреть:
Трансляцию Фестиваля детской художественной гимнастики "АЛИНА" можно будет посмотреть по телеканалу Россия-1 в 12:30 в воскресенье.
|
|
|
23.05.2011, 20:00
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
мы вас видели. она со мной рядом потом сидела на первом ряду  мы в субботу тоже долго были.
в 13 приехали и примерно в 18 уехали. мои мелкий тоже бегали - в красных кофточках 
|
вот такие
|
|
|
23.05.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
Точно, они самые
|
|
|
23.05.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
вот такие
|
Как же сестренки похожи   красивые девчонки-видела старшую вашу-они все очень сильно между собой похожи 
|
|
|
23.05.2011, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
МЫ у тренера и спрашивали( она нам по правильные юбки рассказывала) и даже приходила сама предлагала купы от3000 до 10000!!! горький опыт , тоже опыт! 
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
сожгла??? 
Ну я не имела в виду взрослую зависть, конечно  Просто надо объяснить, как мне кажется, ребенку, что т малыши и им дарят подарки, потому что они еще и маленькие. А вы уже большие и призы зарабатываете! У нас, кстати, на первых сориках часто детки в обычных черных купах выступают. А вдруг больше не будут заниматься, смысл тогда тратить деньги впустую? 
|
Цитата:
Сообщение от Larcha
А сколько вообще было деток 2006-7 года? Думаю мало, вот вам и второе место, таких малышей вообще не надо брать в расчет, что вы ровняете их призовые места со своими?  Их же нельзя ставить в ваш поток, вот они отдельно, и медальки свои первые получили... А то, что купальничек-боди не сиял камнями, так это не страшно, все еще впереди. (вообще-то в правилах не написано сколько камней и росписи должно быть на купе). А вам есть к чему стремиться и на кого равняться!
|
у нас установка тренера была - КУПИТЬ красивые купы...во как ....насколько я помню...вроде были слова, что можно "и так", НО наседание на КРАСИВЫЕ купы от 3 тыщ - был))
лично я не жалею...во первых, ребенок был щасЛИв в красоте выступать  да и на след год в этот же куп влезет..я надеюсь..
Лена,у твоих девочек были оч красивые купальники! разные и каждый по своему красивый
я понимаю и поддерживаю тебя...что могли бы дать ГРАМОТЫ хоть и за 20-е место ,но грамоты....чтобы ребенок понял,что было.и что его оценили! .а не просто пришел выступать на ковре....и получил тигра мягкого ...
лично меня судейство немного удивило....на два места вроде ниже нашего была девочка ,которая делала только половину элементов и совсем не иеально...а ее поставили с разницей в два места ....вот именно этого я не поняла..
+ на третьем месте была другая...которая делала абсолютно тоже что и моя дочка  Но....с бОльшей натяжкой....т.е. если их сравнивать двоих..то они в принципе одинаково выступали...а места различались на 5 ступеней....
может.я не права...по началу все так сгоряча воспринимаешь....дальше -буду умнее..наверное)))
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
23.05.2011, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
у нас установка тренера была - КУПИТЬ красивые купы...во как ....насколько я помню...вроде были слова, что можно "и так", НО наседание на КРАСИВЫЕ купы от 3 тыщ - был))
лично я не жалею...во первых, ребенок был щасЛИв в красоте выступать  да и на след год в этот же куп влезет..я надеюсь..
Лена,у твоих девочек были оч красивые купальники! разные и каждый по своему красивый
я понимаю и поддерживаю тебя...что могли бы дать ГРАМОТЫ хоть и за 20-е место ,но грамоты....чтобы ребенок понял,что было.и что его оценили! .а не просто пришел выступать на ковре....и получил тигра мягкого ...
лично меня судейство немного удивило....на два места вроде ниже нашего была девочка ,которая делала только половину элементов и совсем не иеально...а ее поставили с разницей в два места ....вот именно этого я не поняла..
+ на третьем месте была другая...которая делала абсолютно тоже что и моя дочка  Но....с бОльшей натяжкой....т.е. если их сравнивать двоих..то они в принципе одинаково выступали...а места различались на 5 ступеней....
может.я не права...по началу все так сгоряча воспринимаешь....дальше -буду умнее..наверное)))
|
ИМХО, в судействе трудно что-то понимать  У нас на клубных сориках тренер мне потом карточки показывала и объясняла пошагово, почему какая девочка заняла то или иное место. Зато теперь всё более или менее понятно. Ну, в силу моих познаний
|
|
24.05.2011, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
ИМХО, в судействе трудно что-то понимать  У нас на клубных сориках тренер мне потом карточки показывала и объясняла пошагово, почему какая девочка заняла то или иное место. Зато теперь всё более или менее понятно. Ну, в силу моих познаний 
|
везука вам.а мастер класс она на видео заснять не может? 
я понимаю,что я не могу судить правильно...я просто сравнивала одни и те же элементы...т.к. девочки показывали одинаково все...три о которых я говорю)) и в итоге такие разные места)
кстати...про сожженный купальник жалкО((( это кто из наших*?? 
я свой не гладила..там же лайкра...вроде не мнется....
зы все жалею,что не купила в финке РЫЖИЙ куп с юбочкой за 5! евро...эхх..балда....сама бы украсила и расписала...времени вагон..он на вырост был...хнык
аква два-с 
|
|
|
24.05.2011, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от stranniza
кстати...про сожженный купальник жалкО((( это кто из наших*?? 
я свой не гладила..там же лайкра...вроде не мнется....
|
МАРИНА с ГАЛЕЙ , она так на рукаве стразы попыталась приклеить! 
24.05.2011, 10:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
спасибо!
МАРИНА с ГАЛЕЙ , она так на рукаве стразы попыталась приклеить!  
|
вот блин((( обидно....у нас одна стразину потерялась уже...буду искать похожую  и аккуратней приклеивать
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
спасибо за фотки ,2 украла себе в контакт! 
|
 у меня че та мало фоток((( ничего,все впереди..и соревнования, и Нормальные призы
аква два-с 
|
|
|
24.05.2011, 11:30
|
|
|
Участник
|
Не переживайте по поводу призов, у нас родители сами покупали медали и кубки.Отдельно медали для первых трех мест, остальные просто как памятные с силуэтом гимнастки, ведь для многих соревнования становятся последними, хотелось чтобы на память что-то осталось
|
|
|