Клуб желающих развестись - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 12:15   #6601
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
еще вчера с БМ столкнулась но он меня не мог видеть....шел себе болтал по телефону в семь вечера хотя говорил неделю назад что до поздна работает яки пчела
пора бы уже выкинуть из головы все мысли о нем
поставь себе какую нибудь цель, не оч легкую, и думай как достичь её

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 12.04.2011, 12:29
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

Дак мне с ним встертиться надо....просто так я бы уже и забыла...тем более у меня тут такой мальчик на заводе...рррррррр
Кузеныш is offline  
Старый 12.04.2011, 17:08
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aсютa Посмотреть сообщение
ой, девочки... раньше даже не заходила в раздел ЖГ, но последнее время потянуло...
а топик этот как раз для меня! к сожалению((
примите в компанию
хочется поделиться с кем-то, но пока не решаюсь написать о ситуации вслух вроде как пока: не сказано - это не правда. сейчас постараюсь описать ситуацию..
принимаем рассказывай, может не так все страшно, как ты себе малюешь))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 12.04.2011, 17:21
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « принимаем :flower: рассказывай, может... »
Sober Heart
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
принимаем рассказывай, может не так все страшно, как ты себе малюешь))
а мы соседи похоже
Sober Heart is offline  
Старый 12.04.2011, 18:07
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
ой, девочки... раньше даже не заходила в раздел ЖГ, но последнее время потянуло...
а топик этот как раз для меня! к сожалению((
примите в компанию
хочется поделиться с кем-то, но пока не решаюсь написать о ситуации вслух вроде как пока: не сказано - это не правда. сейчас постараюсь описать ситуацию..

Над отношениями всегда нужно работать, если Вы конечно, хотите семью, а не быть вечно влюбленной и т.п....
Я не помню где именно, перерыла весь поиск на ЛВ, но помню точно,что была тема, где описывались 7 шагов к любви...
Там было очень мудро все написано, но я не смогу точно написать как там, но суть была такова, что любви сразу не бывает ни в каких отношениях...влюбленность, да..., а чтобы ПОЯВИЛАСЬ любовь ,повторюсь,нужно работать над отношениями...
Сейчас у Вас привычка и Вас это угнетает....Поэтому хочется каких то новых ощущений...тем более сейчас весна
Но так будет всегда в любых отношениях...
ИМХО...я не вижу ничего криминального в вашей ситуации.Если Вы сейчас уйдете от мужа, то так и будете вечно искать новых ощущений...А дочка будет вечно видеть Вас с разными мужчинами...
Может быть я коряво , конечно, пишу и ничем конкретно помочь не могу в данной ситуации,..т.к. не помню я какие там именно шаги описывались...но все же подумайте хорошенько

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 12.04.2011, 18:19
ответ для Sober Heart , на сообщение « а мы соседи похоже;) »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
а мы соседи похоже
ага

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 12.04.2011, 18:45
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
вот как-то так))) немного вразнобой изложение мыслей получилось, но писала сразу то, что думаю, не планирую текст...
вся в раздумьях..
ну, Маринка правильно подметила - Вам чувство влюбленности нравится, но отношения эволюционируют, и довольно быстро... конфетно-букетный, увы, не вечен...да и с мужем, я уверена, конфетно-букетный тоже был, только потом перешел на другую стадию..

дальше, имхо... ну Вы сами все видите, все помечаете... выходили замуж "по плану" - в параметры претендент вписался, значит - хорошо...ну а дальше? Вряд ли Вы представляли себе реалии супружеской жизни, семья - это далеко не ежедневный праздник... обыкновенные такие будни... А вот Вы для себя ответьте на вопрос - какой бы Вам хотелось свою семью видеть? Постоянное состояние влюбленности с одним мужчиной - это клиника появляется постоянство, проявляется характер, требования, открываются новые стороны в человеке... ведь когда мы влюблены - мы стараемся показать "товар лицом", ну, и, соответственно, получаем такое же "лицо"...на более серьезном круге отношений оказывается, что принцессы на самом деле могут иметь ПМС и прыщи (старательно маскируемые изначально). а принцы - отвратительно рыгать и петь в туалете... выходы какие - ну непостоянство в отношениях - не есть хорошо...хотя выход)) пока все хорошо - все отлично, но надоест - прости прощай красавчеГ... но тут надо думать о воспитании дочки примерном...
далее - расскажите про мужа побольше? нормальный или ппц совсем неадекватный? Понимаете, серьезные основания для развода - пьянство, побои, оскорбления, унижения, загулы - у вас отсутствуют, как я понимаю...Вон у нас сколько историй про "вышла замуж по большой любви, а он меня головой в унитаз"
Дальше, сейчас вам не хватает эмоциональной наполненности. Муж скорее всего практичный, спокойный, домосед. Вот бытовуха и заела - день в день одно и то же, никакого драйва. Выход - наполните свою жизнь эмоциями! Займитесь чем-нть, хобби, путешествия с семьей... фотосессии, шоппинг, подруги...
а развод - у вас какие вообще мысли? про работу, сад, жилье, доходы...просто сейчас так кажется - надоел -разведусь, а на практике сталкиваешься с миллионом новых разнообразных проблем.

я сама такая, вроде и мужа люблю, когда он не кАзлит (но мне муж скучать не дает, у него чуть что - ппц глобальный) и вроде основания для развода найти можно, довольно веские, плюсов у мужа тоже вагон..но вот романтики в отношениях не хватает... хотя - оно мне и не надо, мне интересно еще вот на стадии "первого свидания", когда нужно очаровывать, еще все так загадошно, непонятно, принцессы не пукают, а принцы на золотых конях))) а когда надо делать какие-то шаги, переводить все из состояния высоких материй к...ммм....физиологии и быту - мне так совестно и противно становится(( так что - Я в инете на СЗ и в контакте флиртую, на лето планы какие-то строю эфемерные, но чтоб разводиться ради этого - неееее)) Если разведусь - то причины будут не в жажде новой любви, а в других эммм..плоскостях)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 12.04.2011, 18:48
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ага :053: »
oxygen
Элита

Цитата:
всегда хотела мужа, чтобы не урод был, с мозгами, любил и обеспечивал. всегда хотела ребенка, чтобы разница в возрасте была как можно меньше (в пределах разумного, конечно)) )... последний пункт, для меня всегда был важен, т.к. у меня с мамой очень большая разница в возрасте и много непонимания было и есть в некоторых вопросах даже сейчас.
встретила я своего мужа, влюбились. поженились уже через год после знакомства, дочку родила через 2 года после свадьбы. все было запланировано. все как надо. вроде все хорошо, но... такое ощущение, что это замужество просто очень хорошо вписывалось в мои желания, но без эмоций. сейчас не могу сказать, что я его люблю и любила ли по-настоящему...
есть еще кое-что:
еще до свадьбы был у нас на работе мальчик один, устроился к нам уже после того, как я с мужем своим заявление подали. симпатичный, умный, интересный в общении, влюбился в меня. я ему отвечала взаимной симпатией. все было целомудренно, только целовались несколько раз и то под конец нашей "дружбы"))) частенько ходили с ним в кафе посидеть или погулять. про то, что замуж собираюсь он знал с самого начала. до свадьбы уговаривал, чтобы я не выходила замуж... в общем металась я тогда много, но мужа своего не оставила. на какой-то период мы даже не общались. на работе я замечала, как ему больно от этого. потом снова начали гулять вместе. параллельно с этим мы с мужем планировали ребенка. что собственно и произошло. я этому мальчику сказала почти сразу, что беременна. он был расстроен - это мягко сказано. у него аж слезы на глазах навернулись. он всегда меня уговаривал, уйти от мужа, даже встретиться с ним хотел. мне он сказал, что ребенок мне не нужен сейчас, раз я металась между двумя мужчинами, то счастлива не буду с мужем, даже с ребенком. у меня тогда от таких слов как отрезало от него: ребенок - это главное! я ни капли не жалею, что родила дочку! очень ее люблю! в общем этот мальчик уволился сразу..
дальше все шло гладко в семье. дочка росла, я сидела с ней дома. самооценка стала падать(( быт затягивать стал. все надоело. взяла себя в руки: стала красивее одеваться, маникюр всегда делать стала. муж внимательнее стал. потом вышла на работу, чего очень хотела, и полностью в себя поверила! стала замечать, что нравлюсь другим мужчинам. мне это очень понравилось. но в отношении с мужем все так и осталось - как обычно. муж у меня не считает нужным говорить лишний раз комплименты, просто так что-то подарить без просьб и уговоров... поняла я что немного охладела к нему и это больше похоже на привычку. ссоримся периодически, мне это жутко не нравится, ссоры замечает дочка. надоело мне нервы себе этим трепать! разошлись бы и не трепали нервы ни друг другу, ни в особенности дочке!
последнее время есть человек, который мне очень нравится и я ему тоже. о нем пока не хочу ничего писать, может потом... но это еще больше сейчас меня наводит на мысль, что счастья со своим мужем я не получу, только привычка осталась..

вот как-то так))) немного вразнобой изложение мыслей получилось, но писала сразу то, что думаю, не планирую текст...
вся в раздумьях..
если честно, ситуация стандартная. 90% семей так живут, но разводиться из-за этого не стоит. чего у мужа больше: плюсов или минусов? подумайте и решите, стоит ли менять стабильные отношения, которые дали свой плод любви, на что-то неизвестное? влюбленность заканчивается через 2-3 года, а дальше уже мы сами выбираем, либо строить дом на этом фундаменте, в смысле улучшать и развивать отношения, либо крушить все к чертовой бабушке и создавать новый фундамент, да только так и без дома ж можно остаться (ну это я образно).
попробуйте почитать книгу "Пять языков любви" Гэри Чепмена. мне очень помогла, я мужу дала прочитать и теперь стараемся улучшить отношения. и это дает уже первые результаты - стало меньше ссор.
Старый 12.04.2011, 20:42
oxygen
Элита

Асюта, а ссоры из-за чего? а таким грубым он раньше был? до свадьбы, допустим, или до рождения ребенка? может, у него воспитание такое, или он не может справиться со вспышками гнева? или он целенаправленно пытается вам сделать больно, как считаете?
oxygen is offline  
Старый 12.04.2011, 23:21
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
девочки, я, конечно, многое упустила в рассказе. и назвать брак по плану, тоже поспешила. видимо из-за того, что прыгали мысли в голове)))
как раз его грубость надоела, чуть что оскорбления и мат. и дело не во влюбленности новой, тут дело не в другом мужчине. я вообще считаю, что семья это главное. но когда в семье ссоры в грубой форме и не в единичных случаях, то это уже неправильно. не могу понять как можно оскорблять близкого человека и не считать, что человека это сильно задевает. уже как то пытались поговорить, наладить все, но на словах все и остается, грубость повторяется. даже получила от него как то заявление типа только из-за ребенка я с тобой. со стороны мы хорошая семья, но дома все не так.
ну тогда ваще как мы, один в один и я тоже о романике мечтаю, и муж..мягко говоря - не сдержанный
он (муж) вас любит? Плюсов-то много? я вот так прикинула..мой, да, тот еще подарок, но когда дома хорошо - то и мне красота))) ну..сама его выбрала, терпи. Знаю, любит меня, но тоже иногда такое выдаст особенно в ссоре, когда обидеть хочет... а так прикидываю - у меня есть ради чего брак сохранять...

забыла, сколько ребзю? как с жильем? есть хоть куда идти?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто