На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ! - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 00:42
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Девочки, сегодня у мамы разбирали... »
KUMA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
Дааа, салфеточка, надоело мне с распечатками возюкаться...как тут все просто и здорово! Даже наклеила без файла и без складок! - для меня прогресс несомненный
Эх, Наташ, последний твой домик наваяла, больше НЭТУ....
Но вот какие мысли- если такой домик- то лучше МДФ, вот правда, и ненамного дороже! Но все таки я за чайную шкатулку- удобнее.... Эту мне пришлось расширять низ бормашинкой...где-то я уже это писала

Ну у Оксаны же идет закупка, по-моему... А бывают МДФ? Это какие? Салфетки - даа, удобно, но повторов не избежать)))))

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у мамы разбирали кухонную утварь и обнаружили 3 деревянные скалки для теста, б/у. Может кому пригодиться для декупажа. Если надо, то в выхи заберу.
По прямому назначению ее будет невозможно использовать, а декоративным сей предмет назвать сложно))) Хотя я люблю всякие деревяшки, без исключения!!!

Кстати, вот были тут недавно сумасшедшие дни в Стокманне - там на 4 этаже (это на Восстания) раздавали деревяшки. Мне досталась чайная коробка ИЗУМИТЕЛЬНОГО качества за 420 руб. и подставка под приборы (но можно использовать для чего угодно) с ручкой за 380. Не знаю, какие цены на эти предметы обычно, но точно знаю, что из фанеры не лучшего качества они стоят точно так же))) А эти.... просто рука не поднимается на них, честное слово... Такая красотищщща...
KUMA is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 00:44
ответ для nadiya , на сообщение « Такая необычная рифлёная скалочка! ... »
KUMA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
Такая необычная рифлёная скалочка! Kruglik, очень красивый домик, я пока не обзавелась битумом, а уже так хочется! Скорее бы до магазина добраться!
Да, а рифленая - не для лапши, случайно? Правда, очень симпатичная))
KUMA is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 00:58
ответ для Kruglik , на сообщение « Наверно все на дачу уехали :) никого... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Наверно все на дачу уехали никого нет...
Вот у меня дачная темка
Очень теплый. и уютный домик получился!
И оформление, как всегда, на высоте.
ArtyL is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:27
ответ для nadiya , на сообщение « Такая необычная рифлёная скалочка! ... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
Такая необычная рифлёная скалочка! Kruglik, очень красивый домик, я пока не обзавелась битумом, а уже так хочется! Скорее бы до магазина добраться!
Да, форма необычная, мама сказала вроде это для лапши домашней, хотя лапшу у нас в семье никто никогда не делал

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 09:47   #6605
В. Редная
Наш человек

девушки,подскажите чайнику Делала декупаж на небольшие предметы,типа шкатулок,ложились декупажные карты ровно..И решила сделать поднос..И не получилось Карта легла неровно,без пузырей,но со складками..Я ее содрала,отшкурила все,загрунтовала по новой..И не знаю,как нанести карту на большой участок???Я делала так:взяла карту,клеем промазала ок 3 см с краю и стала приклеивать,выгоняя воздух и расправляя..дальше так же,по чуть-чуть..Но вот стали появляться складки
Может где есть МК или кто-то объяснит,как приклеивать большие картинки????ЧТо бы ровно и красиво,как у вас получается..
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 10:24   #6606
Kruglik
Элита

Карту надо намочить, чтобы вода проникла в поры бумаги и она расправилась, потом промокнуть лишнюю воду и клеить
Kruglik is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 10:48   #6607
Kruglik
Элита

Девочки, я выставила свою работу на конкурс на Ярмарку мастеров, кому понравился мой домик- поддержите меня (для зарегистрированных пользователей)
Старый 30.04.2011, 11:03   #6608
Кайроса
Элита

проголосовала
(Наташ, не ставь работам статус "для примера" - они не отображаются на главной стр, ну и в рубриках тож!)
Кайроса is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 11:12
ответ для Kruglik , на сообщение « Карту надо намочить, чтобы вода... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Карту надо намочить, чтобы вода проникла в поры бумаги и она расправилась, потом промокнуть лишнюю воду и клеить
Спасибо..я на каком-то форуме прочитала,что карты можно не мочить и нормально получится..Попробую так сделать,опыт в ошкуривании у меня уже есть ):

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 11:26   #6610
Kruglik
Элита

Юль, спасибо большое!

а я про статус не знала...я когда что-то выбираю-например журнальницы- у меня все показывается...но щас поменяю

Добавить сообщение