ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 23:44
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
starokatya
Старожил

про табличку, мне уже 31) Пдр 15 июня , на 2-е узи еще не ходила. пол не знаю)))
starokatya is offline  
Старый 27.01.2011, 23:45
Di@n@
Guest

starokatya, ой 27.06.2011! Я июньская!

Старый 27.01.2011, 23:47
ответ для Di@n@ , на сообщение « Здравствуйте! Примите меня в... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Di@n@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Примите меня в сообщество июнят.
Заранее извиняюсь, если где-то буду повторяться, но осилить весь топик не смогу, хотя пару последних десятков страниц просмотрела.
Зовут меня Диана. ПДР пока не ставят, но по моим расчетам 27.07.2011. Беременность первая, срок 18,5 недель. наблюдаюсь в ЖК № 30 (Центральный -р-н), а вот роддом, врача и акушерку еще даже не искала (даже не знаю как это сделать!)
если 18,5 недель, то не 27.07, а 27.06 что-то долго ты носить собралась

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 27.01.2011, 23:47   #6604
mariinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Про подработку вроде как не разводка)) поспрашивала. Надеюсь, возьмут меня туда официально на работу)) И получу свои декретные.

Про работу... да, уволить не могут по закону. Но там сложная ситуация... договор был, что меня оформляют только для того, чтоб стаж шел, никаких больничных, отпускных и прочего. Налоги сама за себя плачу с з/п 4800 -налог больше 1500. Получаю сдельную, а не эти 4800. Конфликт был по поводу пособия по БиР, пару дней поревела... в итоге разошлись полюбовно. Я, конечно, могу устроить гадость, не увольняться и добиться всего через суд, но это будет свинство с моей стороны. Хотя многие советуют... не хочу из-за денег так опускаться.
Какой ужас! А в чем собственно проблема-то? Мы наоборот, внештатников перед декретом раньше оформляли - ведь все выплаты ФСС компенсирует и затраты работодателя равны 0. Из затрат - только в ФСС с документами сгонять и ждать компенсации. Поговори еще раз и подумай хорошенько. Заявление об увольнении имеешь право забрать в любой день без объяснения причин.

mariinka is offline  
Старый 27.01.2011, 23:51
ответ для oricki , на сообщение « если 18,5 недель, то не 27.07, а 27.06... »
Di@n@
Guest

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
если 18,5 недель, то не 27.07, а 27.06 что-то долго ты носить собралась
Да, ошиблась....

Старый 27.01.2011, 23:52
ZEMBA
Элита

Девочки доброй ночиСегодня была на Узи поставили 22 нед.,всё (ттт)хорошо,наша девочка сейчас весит 550г.
С ПДР я запуталась по мес. высчитывала считалкой у меня было 3 июня,а сейчас по Узи 22 июня.Ещё сходила на приём,дали мне направление к гематологу,гемогл. упал.Может кто знает можно записаться по телефону?или самой ехать нужно?(напр. на Маяковскую 5).
ZEMBA is offline  
Старый 27.01.2011, 23:52
ответ для mariinka , на сообщение « Какой ужас! А в чем собственно... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ladybaby Посмотреть сообщение
почему это на следующей - неделя девочек? у меня на этой неделе девочка по УЗИ
И у нас!

Цитата:
Сообщение от Di@n@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Примите меня в сообщество июнят.
Заранее извиняюсь, если где-то буду повторяться, но осилить весь топик не смогу, хотя пару последних десятков страниц просмотрела.
Зовут меня Диана. ПДР пока не ставят, но по моим расчетам 27.06.2011. Беременность первая, срок 18,5 недель. наблюдаюсь в ЖК № 30 (Центральный -р-н), а вот роддом, врача и акушерку еще даже не искала (даже не знаю как это сделать!)
Добро пожаловать!!!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 27.01.2011, 23:56
ответ для maricha , на сообщение « вместе в один день будем :014: там, у... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
вместе в один день будем там, у меня тоже 23.06, тоже в 9-ку иду. Там нас много соберется.
я с вами
vinnigold is offline  
Старый 27.01.2011, 23:57
ответ для ZEMBA , на сообщение « Девочки доброй ночи:)Сегодня была на... »
Di@n@
Guest

А мне на УЗИ пока направления не дают, только на 14 февраля плановый поход к врачу...
сказала, что еще рано...

Но я на УЗИ хочу не сколько, чтобы пол узнать, сколько, чтоб еще раз взглянуть на ребеночка! На первом у меня даже слезки появились, мне до УЗИ как-то не верилось, что там человечек!

Старый 27.01.2011, 23:58
ответ для kuznya , на сообщение « И у нас! :004: Добро... »
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
девчонки....у меня вопрос рано может..но ... мне всё рекламировала сестра мужа...подушки для кормления..как то вокруг пояса и на ноги...как выглядит не знаю...просто у кого была..удобно действительно кормить??? где купить можно?...она предложила прислать из америки, но сказала объемная...что-то не хочется за пересылку платить посылки, где подушка огромная лежит...здесь наверняка где-то продается...и вообще так ли удобна узнать для начала...
у меня была, очень удобная штука, если не лежа кормить, а сидя, вообще красота, руки свободны, принмаешь удобную позу и релаксируешь. я осталась очень довольна. покупал муж в детском магазине, в каком не знаю, т.к. дело было когда я в РД лежала.