|
|
04.05.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого мужей отправляли в ОТТА на спермограмму? Как они настраивались, какие там условия? Может, надо предварительно записываться?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А я сегодня доехала до МГЦ, записалась на кариотипирование, записывают аж на 3-е июня, я как-то не ожидала, что так долго ждать надо.
|
а тебя направили или сама решилась?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:57
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, у кого мужей отправляли в ОТТА на спермограмму? Как они настраивались, какие там условия? Может, надо предварительно записываться?
|
Записываться надо, а как же.
Условия вроде нормальные, но какие именно там - не помню, т.к. муж сдавал в разных местах.
Главное - предупредить, что ин-т Отта - это огромное здание, в котором куча лабораторий, и не в одной из них берут спермограмму. А то мой долго возмущался, почему его нет в списке, звонил мне, потом выяснилось, что он в другую лабораторию зашел
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:58
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
а тебя направили или сама решилась?
|
Направили, я у генетика наблюдаюсь. С 2-мя потерями положено бесплатно, поэтому и направили, хотя генетик сказала, что почти наверняка у нас все нормально.
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Направили, я у генетика наблюдаюсь. С 2-мя потерями положено бесплатно, поэтому и направили, хотя генетик сказала, что почти наверняка у нас все нормально.
|
А не подскажите вы туда как записывались, по телефону НЕВОЗМОЖНО дозвониться. вы на Тобольскую записывались? у меня тоже есть направление, но они реально как издеваются с этим дозвоном.
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
1. Вопрос, насчет дюфастона - я могу проследить овуляцию по тестам? Будем в отпуске, плохо себе представляю, смогу ли попасть на УЗИ, а по ощущениям могу не почувствовать овуляцию... 
|
Я юзаю страндартные тесты на определенеие овульки, но по ним, можно определить только пик гормона - который бывает при овуляции, и строго проверять, когда не станет вторая полоска обычно слабее чем первая, а ярче или одинаковая она может быть несколько дней... То есть не стоит думать, что овуляция произошла сейчас, если вчра у вас вторая полоса была слабее а сегодня она уже яркая, надо ждать - когда она станет тусклой или исчезнет (это я так опытным путем сделала выводы для себя, просто мониторю за своим организмом, а не будет ли ановуляторного цикла, чтобы быть в курсе, все таки возраст...)
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
2. Вопрос про клостилбегит - прочитала про него, страшновато стало... На ЗБ. не хотелось бы обжечься повторно... Подскажите, как может стимуляция пойти неудачно, чтобы привести к таким последствиям? 
|
У меня стимуляция на 3 цикле вышла беременностью, в последствии завершившеяся самопроизвольным на 7 нед. У кого то многоплодная беременность, с преждевременными родами и последствиями и т.д... в общем почему так происходит я не могу сказать - но для себя решила, что им более не пользуюсь...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от assol
|
напомните телефончик а тоя своего собираюсь отправить туда...
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Вот а я думала про дюф это роскозгни - это я про вес.... я тоже с легкой  прогестероновой недостаточностью, и как то я переживаю если дюф - потом ведь не соберешь себя.. а утрожестан эффект такой же?????
|
Мне врач из ЦН скзаала, что если так явно на дюфе у меня изменения в весе идут - то будем смотреть как будет утрик мне помогать... то есть от дюфа отказываемся на время и смотрим результат.
Цитата:
Сообщение от irinnik
А самое главное грит - ну судя по прошлой ЗБ(февраль2010) и по этой(март 2011) - зимой беременеть тебе нельзя  это чтоб подбодрить я так понимаю 
|
У меня осенне зимние вык. - а весенная - считай летняя беременность дочкой. Мне врач из ЦН, сказала, что она не считает это причиной для переноса попытки... в общем не понять этих врачей
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
|
Предварительно записываться надо, раньше было чуть меньше недели запись, в марте апреле аж за 2 недели запись была...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Solnishko84, вы просили написать, когда я биопсисию шейки матки сделаю, так вот отчитываюсь: не больно было совсем!, после биопсии прописали вставлять тержинан, и половой покой на неделю. Результат обещали через 3 недели.
|
|
Цитировать ·
|