|
|
25.10.2009, 18:25
|
|
Элита
|
Привет, давай-давай, конечно примем))) у нас худеют все!!!
я - Ира, 23 года...тож сейчас 65)))))) рост 167....
я сейчас на -60...
медленно но худею........ зато жракаю по утрам что хацу.....
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 19:43
|
|
Элита
|
А я сегодня как рыба-2-ой Жирко и баня. Отдохнула!!!
Всем выздоровления и сил! Закупилась амиксином-напихаю ребёнка! И ещё даю витаминные мишки.
Новеньким девушкам привет!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кузнечик в обмороке
Девочки, всем привет!!!! Огромный!!!! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила к Вам в группу постучаться!!! Примите? Вы все такие умнички, и кампания у Вас дружная, веселая, давно мечтала о таких подружках-похудюшках. Все о Вас знаю, словно родные люди здесь собралась по духу!!! Вы самые лучшие!!!
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Худела вместе с Вами, читала все с подружкиного компа. Получилось!!! Весила 97 кг в декабре еще, а сейчас 65. Хочу на ДР весить 60 и удерживать вес...Это самое сложное!!! Последние кг так медленно уходят. Я сейчас на правильном питании стараюсь, вес держится, а так хочется, чтобы вниз пошел. Может, идеи у Вас какие всежие есть, может, что-то вместе попробуем? Буду рада, если Вы примите меня в свою дружную кампанию!!! Знаю, что детки приболели-им скорейшего выздоровления!!!! Пусть поправляются. Понимаю, какие нервы нужно иметь, чтоб такое выдержать. Все отдашь, только, чтоб детки не болели!!!!
|
ураааа, у нас НОВЕНЬКИЕ)))
ну рассказывай....как и что....
меня Татьяна зовут.        :flowe r: 
|
25.10.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Машулик! что за амексин - колись)))) а мишки это витрум?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:27
|
|
Элита
|
Не, не витрум, вита мишки.Мишки мурмеладные и он сам напоминает про них, а обычные витамины мы забываем принимать. Тут хотели их в ОЗ прикупить,я их и запеленговала. А амексин для детей с 7 лет, поднимает имунитет, и взрослым очень хорошо. Нас оцилококцинум не берёт, может выросли, а может у них утки закончились и они пургу гонят.
Вчера на футболе разорились на мяч за 2200. Самый дешёвый вид спорта-плавание! Ещё пришлось термобельё прикупить, тренер ругался, что дети как капуста одеты и выглядят как хоккеисты на льду-массивно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Вчера на футболе разорились на мяч за 2200. Самый дешёвый вид спорта-плавание! Ещё пришлось термобельё прикупить, тренер ругался, что дети как капуста одеты и выглядят как хоккеисты на льду-массивно.
|
Но НО, не тлогать хоккеистов 
Цитировать ·
|
25.10.2009, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Не, не витрум, вита мишки.Мишки мурмеладные и он сам напоминает про них, а обычные витамины мы забываем принимать. Тут хотели их в ОЗ прикупить,я их и запеленговала. А амексин для детей с 7 лет, поднимает имунитет, и взрослым очень хорошо. Нас оцилококцинум не берёт, может выросли, а может у них утки закончились и они пургу гонят.
|
а что за вита мишки?
первый раз о них слышу....
а мы принимаем бронхомунал П...
а мы как раз хотим пойти на плаванье))))  
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 23:28
|
|
Наш человек
|
кузнечику привет!
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:19
|
|
Участник
|
кузнечик (Наташа) а как сама то худела, может какую полезную информацию имеешь??????
Моё дитё 5 дней температурил, под 39 доходила, собью - вроде нормально, бегает, играет, а потом снова как вверх - на руки и ноет, и слабость у него появляется.... одним словом.
девчёнки, как можно так питаться, что бы не на диете, а так, без вредного, но что бы было разнообразие в питании? А, кто знает?
А то я лично например, начинаю вроде питаться правильно, но меня добивает один и тот же завтрак и обед........
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 10:37
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!! Я все диеты перепробовала вместе м Вами. Очень хороша яичка. Зоя, там разнообразие, но завтрак один и тот же - это да!!! Можно пробовать на завтрак разнообразить меню. Творог обязательно. У меня с диетами волосы стали безбожно вылезать, а сейчас вроде бы все нормализовалось-растет вторая грива-подшерсток по всей голове!!! Хотела к ДР весить 65, но, видимо, сейчас время объемов-уходят потихонечку, а вес стоит. Надо какие-то меры принять, но что-то на ум ничего не идет....пока... Дядя ЖОРА вечером просто в ухо трещить, просит пищу запрещенную!!! Борюсь. Вроде бы сейчас норма, но так хочу 60 и успокоиться на время хотя бы.Спасибо за теплый прием. Мне здесь комфортно и уютно.
Как малыши у Вас, получше? Пусть поправляются!!!
|
|
Цитировать ·
|