| |
|
05.05.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
молодец, быстрыми темпами двигаешься. 
про коляску - поняла.  я таких не видела ни разу.
|
я тоже, поэтому и схватила  еще пока не разочаровалась
Цитата:
Сообщение от Smallая
Забрала фотки в садике сегодня .Гришка заспанный,можно подумать  что хомяк такой
|
Лена, замечательная фотография!
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь.
"Служили два товарища, ага...
Служили два товарища, ага...
Служили два товарища в одном и том полку.
Служили два товарища в одном и том полку. "
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Карина, как же хорошо там у вас.  Море, пальмы....
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
вот это поездочка!!!! какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо! 
Ребенок уже который день плетет паутину на все лады  Раньше это называлось лазерная ловушка (по аналогии с лазерными лучами охранной сигнализации),а теперь паутина.Паук ессно тоже имеется и привязан к паутине
|
оооо и вы туда же  это надолго )) я так извела остатки пряжи
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
на работе пока не повышивать, исп. дир-р со мной пока "нянчится": посадили ее чему-нить меня научить, а мы вместо этого чаи гоняем  нормальная тетка ))) Зато ген.дир-р, по ее словам, настоящий псих (ее муж). может придти в любой момент в офис и кричать матом, руками махать, орать и т.п.  это у него такая манера разговаривать  пока еще с ним не встречалась... (и слава богу  )
|
круто.
Юль, поздравляю с выходом на работу
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всю квартиру я ему запретила опутывать,а то из кухни не выйти было  Так он теперь на своей кровати с привлечением стеллажа и прочих мест,где можно зацепиться,путает и закрепляет по разному,чтобы,как у паука было.В чем глубокий смысл,я не пытаюсь вникать  главное,чтобы ребенок созидал  
|
я тоже не пыталась  я тогда с пузом ходила  и чем меньше ко мне приставали, тем было лучше . а как представлю, что скоро два паука будет
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
какая красотища, хоть целый день сиди перед монитором и любуйся
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Вот такая клубника. Из меня огородник никакой, но тут климат хороший- все растет.
Последний раз редактировалось Башенка; 06.05.2010 в 20:52.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, с новой аватаркой тебя!!  Такая красивая, солнечная и в любимом Петродворце! 
|
Спасибо! мне она так нравится  Это мы уже с сусликоа ездили (5 недель было  )
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Анют!  Решилось!И отпуск будет и помощник у меня будет. 
|
ой как хорошо!
Цитата:
Сообщение от jen
Анют, это некомерческая акция, продавать их вроде запрещено! Я слышала (именно слышала), что их раздают на улицах, но за все годы ни разу не довелось обзавестись этой ленточкой. 
А вообще странно. Если хотят детям привить гордость за победу их прадедов, то почему бы в школе и не раздать эти ленточки. 
|
действительно!
Цитата:
Сообщение от Башенка
Доброе утро. У нас все хорошо. Детишки нормально. Миша в школу ходит. Перевели в другую- он довольный очень. Я тоже. Главное счастье- в школе библиотека. Бесплатная. Только за регистрацию заплатить. В прошлой школе не было, а книжки тут стоят дорого. Так что русские читает из интернета (их вообще не купить), а французские теперь домой берет из школы. Развела клубнику на балконе. Сейчас сезон и поэтому каждый день урожай. Жюльетта болтать начала, но...на французском только. Надеюсь, получится и русский. Вышиваю фуксию свою, но все сложнее время найти- погода чудесная и мы целыми днями у берега тусуемся. У меня новое увлечение- крабов ловлю. Миша начал, я как то помогла. И теперь сама. Интересно- жуть. И вкусные они.
Фотографиями вас порадовать?
|
Привет! конечно порадовать!  а как ты собираешься русскому учить?
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Танюша, какие чудесные вязаные пальчиковые игрушки.  Я такие еще ни разу не видела. Просто супер!!!!
Спасибо за фотки одеяла. 
А я еще присоединю для девочек имеющуюся у меня фотку процесса одеяла. Хотя это только половинка лица, но по ней можно представить, как одеяло выглядит полностью. ПРосто представьте снизу еще одну такую половинку и готов общий видлице (без стежки и окантовки).
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Ленуся, поздравляю с наилучшим разрешением всех твоих проблем на работе.  Все-таки у вас отличный коллектив и начальник. Рада, что и отпуск у тебя получится, и прибавка к зарплате, а прибавка в работе совмещена с приобретением помощника.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Вот наше море. Фотографировала с балкона.

Загружается долго, поэтому по одной буду показывать.
|
красота!
Цитировать ·
|