@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 14:29
ответ для Evgenia83 , на сообщение « ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (30 дней) К этому... »
kristalik73
Частый гость

Друзья, человечество это сборище ПИЩЕВЫХ НАРКОМАНОВ, которых начинает трясти,если они не получат ДОЗУ мертвой пищи (термообработанной), поэтому и существуеттак много отговорок чтобы поесть мертвяк.. якобы "я не наедаюсь сырымифруктами и овощами", "мне нужно съесть что то горяченькое","мне хочется солёненького", "мне хочется сладенького",ОТМАЗ много.. ЦЕЛЬ одна - ПОЕСТЬ МЕРТВЯКА!!![/QUOTE]

ой девочки.... звучит как-то зловеще. Я на такое не подпишусь... Видно я вхожу в это самое сборище.................. И выходить из него не собираюсь. Я в шоке. Трудно сказать словами, что я об этом думаю.
kristalik73 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 14:58
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Evgenia83
Частый гость

Это краткий курс, без долгих объяснений. К этому идут очень долго, не сразу приходит понимание, есть много книг по сыроедению. Я тоже не готова навсегда переходить на сырую пищу. Хочется похудеть с пользой, вот и предлагаю, может найдутся желающие, хоть на какой-нибудь срок
Evgenia83 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 17:55
ответ для Evgenia83 , на сообщение « Это краткий курс, без долгих... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Evgenia83 Посмотреть сообщение
Это краткий курс, без долгих объяснений. К этому идут очень долго, не сразу приходит понимание, есть много книг по сыроедению. Я тоже не готова навсегда переходить на сырую пищу. Хочется похудеть с пользой, вот и предлагаю, может найдутся желающие, хоть на какой-нибудь срок
Ой, Женя! Что-то как-то тяжелая диета
Я пока точно на такое не готова! Хотя, если к августу не похудею на нужное количество килограмм, то поддержу. А там уже и овощи с фруктами "настоящие" созреют.
А пока я по БУЧ-у стараюсь жить.
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 17:32   #6614
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristalik73 Посмотреть сообщение
Сегодня поплавать не удалось. Завтра пойду. вес для отчета 81,7...... Я вот думаю всеж на гречке посидеть и на кефире(мне так легче будет), а потом нам в середине мая с Элой надо нашу диетку повторить. А потом можно и на БУЧ. Так что Ириш совсем не получается с тобой пока посидеть.
Наташа, возьми меня с собой "на гречку"!!! А то мне одной тяжело худеть
Поделись опытом - как это происходит.!
А потом я вас с Элой тоже готова поддержать! Или может опять на японку сяду.
Вес мой стоит, а мне надо чтобы он уходил.
А то мне муж тут ТАКОЕ пообещал, если похудею.. !!!
Надо обязательно похудеть!!!
Старый 07.05.2011, 17:37
ответ для мирошка , на сообщение « Элочка, спасибо тебе за добрые... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, а я буду мысленно с вами
Света, увидела в табличке что ты уже очень близка к своему идеалу!
Поздравляю!!!
Старый 07.05.2011, 19:34
ответ для irikspb , на сообщение « Наташа, возьми меня с собой "на... »
kristalik73
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Наташа, возьми меня с собой "на гречку"!!! А то мне одной тяжело худеть
Поделись опытом - как это происходит.!
А потом я вас с Элой тоже готова поддержать! Или может опять на японку сяду.
Вес мой стоит, а мне надо чтобы он уходил.
А то мне муж тут ТАКОЕ пообещал, если похудею.. !!!
Надо обязательно похудеть!!!
Ириш ну совсем не сесть на гречку. Ругаю себя. А все никак. С 11 сяду на нашу с Элой диету (надеюсь она меня поддержит). А то потом у меня совсем не получится. Давай с нами. А на гречку думаю потом. А так я пила просто кефир и гречку без соли варила. Но я тут читала в каком -то топике. Там очень хитро. Гречу замачивают с вечера, но я просто раньше варила. Завтра пойду в Спортлайф с утра заниматься (я всеж оформила себе на 10 дней халявных) , а потом сауна и бассейн. Сегодня отвезла сына к бабушке. Так мама меня селедочкой накормила. Какая тут гречка. Завтра постараюсь тока кефир и яблоки. А мне муж ну совсем ничего не обещал если похудею обидно. Я думаю может самой попросить ПРИЗ. Можа легче станет.
Старый 07.05.2011, 19:37
ответ для irikspb , на сообщение « Света, увидела в табличке что ты уже... »
kristalik73
Частый гость

Цитата:
Поздравляю!!!
Я тоже поздравляю. И завидую. Влюбиться это самое лучшее состояние. И кстати я когда влюблялась раньше (ну или думала что влюблена) очень худела. Ну это по молодости лет было. А сейчас мне только закрытый на все замки холодильник помогает.
Старый 07.05.2011, 23:21
ответ для kristalik73 , на сообщение « Ириш ну совсем не сесть на гречку.... »
irikspb
Старожил

Ты на эту диету хочешь?

1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).

Ох! Тяжеловато мне все таки на ней
Готова поддержать тебя с первого дня, но, наверное БУЧ-ем - боюсь, на вашей с Элой диете долго не протяну
Обещаю четко и совестно придерживаться своей диеты! А то я сейчас хоть и стараюсь разделять углеводы и белки, но все таки халтурю...

Давай тогда начнем с 11-го?
Старый 07.05.2011, 23:24
ответ для kristalik73 , на сообщение « Ириш ну совсем не сесть на гречку.... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Ириш ну совсем не сесть на гречку. Ругаю себя. А все никак. С 11 сяду на нашу с Элой диету (надеюсь она меня поддержит). А то потом у меня совсем не получится. Давай с нами. А на гречку думаю потом. А так я пила просто кефир и гречку без соли варила. Но я тут читала в каком -то топике. Там очень хитро. Гречу замачивают с вечера, но я просто раньше варила. Завтра пойду в Спортлайф с утра заниматься (я всеж оформила себе на 10 дней халявных) , а потом сауна и бассейн. Сегодня отвезла сына к бабушке. Так мама меня селедочкой накормила. Какая тут гречка. Завтра постараюсь тока кефир и яблоки. А мне муж ну совсем ничего не обещал если похудею обидно. Я думаю может самой попросить ПРИЗ. Можа легче станет.
Мне муж тоже не сначала Призом "заманивал", а только когда увидел, что результат есть
Теперь поддержать решил, чтобы не останавливалась на достигнутом!
Ты ведь сама можешь пообещать себе какой-нибудь приз! Ну, отпуск в страну мечты, например!
Старый 07.05.2011, 23:26   #6620
мирошка
Мега-элита

Девочки, привет
Цитата:
Сообщение от Evgenia83 Посмотреть сообщение
Это краткий курс, без долгих объяснений.
Сложнооооо

Цитата:
Ой, Женя! Что-то как-то тяжелая диета
Я пока точно на такое не готова! Хотя, если к августу не похудею на нужное количество килограмм, то поддержу. А там уже и овощи с фруктами "настоящие" созреют.
А пока я по БУЧ-у стараюсь жить.
вот-вот, к августу как по арбуза ударим, а????
И яблочки пойдут уже настоящие, вкусные, и помидорки. И вот тогда по сыроедению вдарим

Цитата:
Поздравляю!!!
ох, спасибо
Но что-то далеко до идеала, как оказалось... пузо так и не убирается ( ну, не совсем пузо, конечно, а живот который после родов подрастянулся и не убирается, зараза такая А я с ним не работаю практически сейчас). Видимо, я полна воспоминаний о своем добеременном животике- вот моя гордость-то была Бедра широкие всегда были, а животик ЭЭЭх, сама себе завидую тогдашней
И талия в общей массе своей расплылась, конечно Вот где бы взять много-много воли и начать убивать пресс уже, а????
А попа наоборот плоская становится, так ее растак Ну с ней я работаю. по крайней мере Реабилитирую.
Так что до идеала еще дооолго. Хочу 60 кг весить ужо ( правда, некоторые личности против, но мне ж хочется все равно)

Цитата:
Я тоже поздравляю. И завидую. Влюбиться это самое лучшее состояние. И кстати я когда влюблялась раньше (ну или думала что влюблена) очень худела. Ну это по молодости лет было. А сейчас мне только закрытый на все замки холодильник помогает.
Гыыы, и мне закрытый холодильник, влюбленность тут просто как побочка вышла я ж лбещелесь влюбится, когда похудею маненько Вот и наобещалась на свою головушку белобрысую еще пока
Ну вообще-то переклинило меня осенью.... поняла, что все, каапец просто будет, если я не похудею уже наконец-то. Мужжжжж довольный был мной тогдашней, сейчас говорит, что не нравится уже( ему такие....округлые девушки нравятся, как вчера прочитала -"приятной полноты") Ну и пускай дальше нравятся, а я себе такая вот нравлюсь.
Хотя хочу сказать, что в принципе ничего не изменилось ( если говорить о внимании со стороны мужского пола). Что раньше, что сейчас -одинаково, пожалуй.....
я же жутко люблю флиртовать ( тока тсссс, это секрет маленький), я писАла уже раньше здесь, но очень-очень безобидно.... Просто приятно, когда ты улыбаешься, и в ответ ты тоже получаешь улыбку.... и настроение, даже если было не очень такое позитивное- улучшится, проверено долгими экспериментами
Только иногда обидно немножко, что ты с чистыми помыслами, а истолковывают тебя превратно Скрытый смысл искать начинают

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение