Девочки, привет

Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Это краткий курс, без долгих объяснений.
|
Сложнооооо

Цитата:
Сообщение от irikspb
Ой, Женя! Что-то как-то тяжелая диета
Я пока точно на такое не готова! Хотя, если к августу не похудею на нужное количество килограмм, то поддержу. А там уже и овощи с фруктами "настоящие" созреют.
А пока я по БУЧ-у стараюсь жить.
|
вот-вот, к августу как по арбуза ударим, а????

И яблочки пойдут уже настоящие, вкусные, и помидорки. И вот тогда по сыроедению вдарим

Цитата:
Сообщение от irikspb
Света, увидела в табличке что ты уже очень близка к своему идеалу!
Поздравляю!!!  
|
ох, спасибо

Но что-то далеко до идеала, как оказалось... пузо так и не убирается ( ну, не совсем пузо, конечно, а живот который после родов подрастянулся и не убирается, зараза такая

А я с ним не работаю практически сейчас). Видимо, я полна воспоминаний о своем добеременном животике- вот моя гордость-то была

Бедра широкие всегда были, а животик

ЭЭЭх, сама себе завидую тогдашней

И талия в общей массе своей расплылась, конечно

Вот где бы взять много-много воли и начать убивать пресс уже, а????
А попа наоборот плоская становится, так ее растак

Ну с ней я работаю. по крайней мере

Реабилитирую.
Так что до идеала еще дооолго. Хочу 60 кг весить ужо

( правда, некоторые личности против, но мне ж хочется все равно

)
Цитата:
Сообщение от kristalik73
Я тоже поздравляю. И завидую. Влюбиться это самое лучшее состояние. И кстати я когда влюблялась раньше (ну или думала что влюблена) очень худела. Ну это по молодости лет было. А сейчас мне только закрытый на все замки холодильник помогает.
|
Гыыы, и мне закрытый холодильник, влюбленность тут просто как побочка вышла

я ж лбещелесь влюбится, когда похудею маненько

Вот и наобещалась на свою головушку белобрысую еще пока

Ну вообще-то переклинило меня осенью.... поняла, что все, каапец просто будет, если я не похудею уже наконец-то. Мужжжжж довольный был мной тогдашней, сейчас говорит, что не нравится уже

( ему такие....округлые девушки нравятся, как вчера прочитала -"приятной полноты"

) Ну и пускай дальше нравятся, а я себе такая вот нравлюсь.
Хотя хочу сказать, что в принципе ничего не изменилось ( если говорить о внимании со стороны мужского пола

). Что раньше, что сейчас -одинаково, пожалуй.....
я же жутко люблю флиртовать ( тока тсссс, это секрет маленький

), я писАла уже раньше здесь, но очень-очень безобидно.... Просто приятно, когда ты улыбаешься, и в ответ ты тоже получаешь улыбку.... и настроение, даже если было не очень такое позитивное- улучшится, проверено долгими экспериментами

Только иногда обидно немножко, что ты с чистыми помыслами, а истолковывают тебя превратно

Скрытый смысл искать начинают