|
|
18.06.2010, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
у кого катаетесь?
как успехи?
|
А то вы не знаете?
Цитировать ·
|
18.06.2010, 02:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
У меня на такой случай припасен вариантик  Сейчас очень много катков в торговых комплексах и там есть тренера. Всегда можно прийти, нанять тренера и час заниматься для себя.
Хотя проблемы я буду решать по мере их поступления 
|
Катя, мне кажется народ не поэтому переживает - найти лед и тренера вообще ни разу не проблема!  заботит другое - кому и куда потом показываться, ведь всем хочется соревнований, пусть не для спорт.результатов, а именно для того, чтобы как пишут на форуме "похвастаться"
мне кажется не хватает открытых показательных выступлений, куда любой желающий подготовил программу, прошел небольшой отбор и выступил на глазах у публики и гордых родителей. ну и грамоту какую нить на память получил.
Цитировать ·
|
18.06.2010, 03:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
А то вы не знаете? 
|
 давно не разговаривала
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 08:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от leana
заботит другое - кому и куда потом показываться, ведь всем хочется соревнований, пусть не для спорт.результатов, а именно для того, чтобы как пишут на форуме "похвастаться" 
|
А вот в этом я не уверенна... Слышала на катке в торговом комплексе, как тренер, н тренер именно катка, т.к. у нас знакомые к ней ребенка водили, говорила девочке про соревнования и отрабатывала с ней программу новичка.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 09:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katja
А вот в этом я не уверенна... Слышала на катке в торговом комплексе, как тренер, н тренер именно катка, т.к. у нас знакомые к ней ребенка водили, говорила девочке про соревнования и отрабатывала с ней программу новичка.
|
А показательные выступления для детей, скажем, 12 лет?
их нет
Даже тот же Лидер, который позиционирует себя, как школа фигката "для себя" и у тех, межшкольных соревнований дальше 2 юнош. нет. Да и 2 юнош., если и были когда, то только может 1 раз.
На сайте у них видела как то результаты соревнований по новичку детей возраста 1 юнош., но не более.
Зато есть любительские соревнования для взрослых. Но это тоже - очень большие деньги. У меня друг "подсел" на фигурное катание в 29 лет. Прыгает за год все одинарные, на соревнования ездит в Германию
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 09:58
|
|
Ветеран
|
Народ, объсните: куда делись сообщения "Лунной принцессы" тренера Петровой?
Как-то тяжело вести диалог, когда один из собеседников резко исчезает. На этом форуме есть функция "удалить через сутки свои сообщения"?!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svn
Народ, объсните: куда делись сообщения "Лунной принцессы" тренера Петровой?
Как-то тяжело вести диалог, когда один из собеседников резко исчезает. На этом форуме есть функция "удалить через сутки свои сообщения"?!
|
есть такая функция
чтобы не исчезали, отвечайте на них с помощью цитирования, вот как я вам
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
А показательные выступления для детей, скажем, 12 лет?
их нет
Даже тот же Лидер, который позиционирует себя, как школа фигката "для себя" и у тех, межшкольных соревнований дальше 2 юнош. нет. Да и 2 юнош., если и были когда, то только может 1 раз.
На сайте у них видела как то результаты соревнований по новичку детей возраста 1 юнош., но не более.
Зато есть любительские соревнования для взрослых. Но это тоже - очень большие деньги. У меня друг "подсел" на фигурное катание в 29 лет. Прыгает за год все одинарные, на соревнования ездит в Германию 
|
так у них и детей с 1 юн. нет, да и со втором тоже не ах...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Я периодически видела, что на месяц-полтора появляются большие детки. Совсем большие - лет 13-15. Которые ну совсем никак. Больше двух месяцев никто не ходит. Да и малыши, откатавшись год-два, оставляют сие заведение...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nbudaew
Доброго времени суток
а много ли тут мам мальчиков -фигуристов?
|
есть. Я мама и мальчика и девочки. Катаемся для себя на Космонавтов у Гаркуши Е.О.
У дочери 3Ю, надеюсь, что осенью будет 2Ю ,сейчас аксель с неб. недокрутом  , но чего еще ждать от 3-х часов льда в неделю и 2 часа ОФП и 1 час хореографии.
|
|
Цитировать ·
|