|
|
17.03.2010, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
Подскажите пожалуйста сколько по времени первый прием проходит у З.? Получила анкету сижу афигиваю, неужели она это всё читать будет прямо при нас!? На некоторые вопросы мне просто нечего ответить..
|
заполняйте все по возможности подробно, все мелочи важны
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А зачем так часто? Вы в аллергосад идете?
Я боюсь каждый день одним и тем же кормить, чтоб не наесть на этот пподукт реакцию 
|
в аллергосаде каждый день говядина и не раз.
обычные продукты нам ИИ разрешает не ротировать, только говядину.
Цитата:
Сообщение от Ната-шуля
девушки, а ауфбаукальк финский хороший? хочу заказать через знакомых, вроде его хвалили, а аллергикам как он?
|
хороший. Но нам ИИ отменила и дала Калькарею.
|
17.03.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Девушки, подскажите.
Мыльный орех - это примерно как хоз мыло, только импортное?
Чем вы моете зеркала, стекла, стеклокерамику, сантехнику?
Обязательно ли вводимый аллерген вмешивать в другую еду или нет?
Мы сег были у участкового по пов веса и роста. Сказал, что Ц это вряд ли про нас, но к эндокринологу порекомендовал сходить, ну и сдать гормоны, биохимию и клинику (это и я хотела).
вот теперь думаю, доверять ли поликлинике гормоны или податься куда платно.
|
Я только стираю мыльными орехами, хоть вообще не осталась от них в восторге, я расстроилась что вообще не увидела там даже подобия пены , а просто в машинке в воде болтается белье и все, даже при увеличении скорлупок. В нете мого рецептов их использования. Но это не как хоз мыло, они все таки как натур продукт за счет сапонинов себя позиционируют.
Цитата:
Сообщение от Ната-шуля
расскажите пож-та, а как растирать скорлупу (если нет кофемолки) и в каком кол-ве давать ребенку?
девушки, а ауфбаукальк финский хороший? хочу заказать через знакомых, вроде его хвалили, а аллергикам как он?
|
Я брала лист бумаги на него высыпала по немногу скорлупу и стеклянной бутылкой как скалкой растирала.
|
17.03.2010, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
Насколько помню (где-то читала) суть именно скорлупа с лимон. кислотой - идёт хим. реакция - такая как нужна организму.Просто от скорлупы эфекта не будет
|
Да нет я имела ввиду что попробовать потом чистую давать что б посмотреть будет реакция на нее или нет и плюс в ней содержится куча всего, помню точно что еще и железо , где то читала, так витамины не пьем а этим то можно заменить. А вот нашла. Кроме того, скорлупа содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, селен, цинк и другое – всего 27 элементов!
|
17.03.2010, 17:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Да нет я имела ввиду что попробовать потом чистую давать что б посмотреть будет реакция на нее или нет и плюс в ней содержится куча всего, помню точно что еще и железо , где то читала, так витамины не пьем а этим то можно заменить. А вот нашла. Кроме того, скорлупа содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, селен, цинк и другое – всего 27 элементов!
|
попробуйте. думаю, от одной скорлупы не будет реакции... надеюсь
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
А, и еще. Кто-нибудь (кроме Yammi) носил клей ПВА, скотч двусторонний, краски пальчиковые, фломастеры и т.п. для творчества?
Что ИИ рекомендует в этом плане? (Я для следующей проверки)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ОООО!!! У вас все те же 4 аллергена из страндартных что и у нас 
ТТТ сейчас едим это все!!!!
Желаю вам также все это ввести и кушать без последствий!!! 
|
Спасибо , я очень надеюсь, что как у вас пройдет все хорошо. Вот как интересно и аллергиков нет в семье и аллергия после года проявилась. Кстати у меня муж тоже с хр насморком , вот я думаю может тоже у него аллергия на что нибудь как у Вашего. У него кстати улучшения какие нибудь есть?
А у Вас проявилась когда молоко ввели после года?
А как вы яйцо начали давать, я так понимаю он только в пище какой то их потребляет, типа котлет?
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:22
|
|
Элита
|
я мою унитаз и ванную адриланом, по фолю прошле, но так на 40%, сказала, обязательно чтоб ребенок не дышал этим, т.к. печень реагирует, а так можно. Каждый вечер ванную мою хоз мылом и содой.
На счет говядины: думаю пока не стоит. Или уж елси очень надо, то проверть самой подавать, но по-позже, вы ведь вроде ее только ввели. Я тут делала фрикадельки на 1/3 с говядиной, понятное дело что не на один день готовишь, вот давала два дня подряд-высыпало.  . Но ему очень нравились, не могла отказать.
Я пока творчество не ношу, да мы и попадаем все на бесплатные приемы, как-то не удобно много нести, беру что важно штуки 4. Но Мы и мало с этим контачим, не усидчивый, пока не проникся. Но думаю можно снести, они ведь еще и пахнут, да и контакт с кожей.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:43
|
|
Banned
|
Девчонки, я купила козью молочку.
Взяла молоко "Чистая линия"...дургое не нашла
и кисломолочный Эмилакт.
Смотрю на них и думаю, что первым пробовать?
Что посоветуете?
Добавить в кашу1:1 с водой
Просто пать ложечку молока
Ложечку Эмилакта
или творог приготовить....
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
я мою унитаз и ванную .
|
Я вообще ванную только с детским мылом мою. Но после каждого мытья ( и взрослых тоже) и перед ребенкиным купанием. Вымыть Доместосом и проч. у меня рука не поднимается....потом в этом мыться... всегда так делала... не из-за ребенка
а унитаз мою конечно
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:55
|
|
Элита
|
девочки, а духами кто-нить пользуется? так хочется вкусно пахнуть
|