Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 22:57
ответ для Poliness , на сообщение « о! У тебя новая аватарка:love: это ты? »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Всем добрый день уже день, я и опомниться не успела!!!!!
Сегодня с утра ходила в ЖК поставили на учет, выдали анализов, сказали пройти всяких специалистов, кошмарь....... но надо значит надо!!!
Зато теперь я официально беременная
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
всем привет! соскучилась по вам.
Из новостей. Сходила на ЭКГ, сказали, что у меня какая-то синусовая аритмия и надо лечить. Аритмия от нервов....во я псих какой. Причем, чама понимаю, что переживаю из-за ерунды по сути
стараюсь держать себя в руках и не переживать так сильно.

Еще из новостей нехороших, что у сестры нашли опухоль в позвоночнике(((((((
31 мм!!! Она ходит пока по врачам. Доброкачественная или нет пока неизвестно.
Самое интересное или печальное, что она уже лечит спину около года у разных врачей и никто не мог предложить изх них, что это даже не грыжа, а опухоль!
Держись!! Сестре удачи, она ей сейчас очень нужна!! и врачей хороших обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
привет
ты в среду собираешся на встречу?
Как твое похудение? у меня минус 5 кг пока
Ого!!! Это на Миримановой? Это уже минус 5 к минусу на яичной??? Вот это результат!!! Мне бы так
Цитата:
о! У тебя новая аватарка
это ты?
Ага, я)) Просто заметила, что у многих такая же картинка, как и у меня, решил стать более узнаваемой)))
Старый 09.11.2009, 23:09   #6612
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Если рублевая Сбера, то и валютную там открывай, сможешь с одной на другую деньги через банкомат переводить, если это классическая карта, то сможешь подключить через одну Мобильный банк и смской перевод на валютную делать.
о как интересно.Мне об этом никто в банке не сказал-когда я оформляла карту. мне наоборот сказали,что т.к. карта в евро,то и класть туда нужно евро. Т.е.,идешь в окошко валютных операций,сначала переводишь деньги в евро,потом кладешь на карту.Как то так.А что с карты на карту можно..не знала.было бы здорово.если это на самом деле так
Старый 09.11.2009, 23:59
ответ для Amber1705 , на сообщение « Девочки привет!!! Давно к Вам не... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Давно к Вам не заглядывала, простите!!!!
Времени не было - дописывала диссертацию, сдавала анализы и убеждала мужа не бросать лечение. Результаты такие:
1 - Диссертация дописана, скоро защита. От перенесенных переживаний ощущаю себя матерым волком-научным деятелем и уже ничего не боюсь
2 - После пропитых летом кучи таблеток в начале сентября выяснилось, что инфекций нет никаких! Я чиста!!!!! Куда то девался даже ВПЧ, который не лечится Врач в ОТТа сказал, что (дословно) "ветром унесло"...
3 - Муж, имея в карточке диагноз не характерный для его возраста (хронический простатит), и кучу довесков в виде скрытых (к некоторым из которых у меня, оказывается, иммунитет ), лечение таки прошел, как не тяжело ему было каждое утро ходить на прогревание-уколы-массаж-физиопроцедуры... Но мы все таки выдержали!!!!
Самое приятное в этом было то, что врач сказал "ну-у-у... ЭТО.... в общем он должн быть не менее 3-5 раз в неделю в течение всего лечения, короче Он должен быть очень регулярным.... ну, Вы поняли...".
Сейчас мы ждем еще две недельки и идем сдавать повторные анализы (муж точнее...я уже отмучилась ). И уже после моей защиты приступаем к активному планированию, если анализы будут чистыми (подошел бы кто сзади, так оплевать хочется ).
Так что я середины декабря я буду у Вас частым и активным участником, а не просто пассивным наблюдателем!
однив словом - ГЕРОИНЯ!!! это же сколько сил нужно иметь, чтобы и самой лечиться и диссертацию писать и мужа пинать на лечение!!!!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 00:05   #6614
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Девочки, те кто только планирует начать актив, почему Вы выбрали именно этот месяц? кто после лечения это понятно, а вот есть те,кто хочет именно в определенный месяц родить и старается подгадать под него, ну или хотя бы время года.
те, кто долго не могут забеременеть, тем со временем становится все равно (без обид) какого знака зодиака, например, будет ребенок, а те кто только начинают свой путь к бэйби заморачиваются так как я или нет?

я понимаю,что не сразу может все получиться, но не начинать же активничать за полгода до предполагаемого месяца зачатия,чтобы, например, родить козерога, ведь может получиться и с первого раза и тогда будет совсем другой знак зодиака.

только не кидайтесь помидорами, я тут просто статей поначиталась про лучшее время для беременности и родов, вот отсюда и мысли полезли
Я сначала хотела планировать знак зодиака, но когда столкнулась с неудачной Б, то сразу поняла - ни пол, ни знак не важны, главное - здоровый малыш!! И своего, родного будешь любить любого знака, я вот уверена даже. так что не парься))
Старый 10.11.2009, 00:17
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Я сначала хотела планировать знак... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Я сначала хотела планировать знак зодиака, но когда столкнулась с неудачной Б, то сразу поняла - ни пол, ни знак не важны, главное - здоровый малыш!! И своего, родного будешь любить любого знака, я вот уверена даже. так что не парься)):flower:
СОГЛАСНА НА ВСЕ 350000000000
Старый 10.11.2009, 00:40
ответ для НастасьяЯ , на сообщение « СОГЛАСНА НА ВСЕ 350000000000 »
Джурочка
Элита

Цитата:
Девочки привет!!!
Давно к Вам не заглядывала, простите!!!!
Времени не было - дописывала диссертацию, сдавала анализы и убеждала мужа не бросать лечение. Результаты такие:
1 - Диссертация дописана, скоро защита. От перенесенных переживаний ощущаю себя матерым волком-научным деятелем и уже ничего не боюсь
2 - После пропитых летом кучи таблеток в начале сентября выяснилось, что инфекций нет никаких! Я чиста!!!!! Куда то девался даже ВПЧ, который не лечится Врач в ОТТа сказал, что (дословно) "ветром унесло"...
3 - Муж, имея в карточке диагноз не характерный для его возраста (хронический простатит), и кучу довесков в виде скрытых (к некоторым из которых у меня, оказывается, иммунитет ), лечение таки прошел, как не тяжело ему было каждое утро ходить на прогревание-уколы-массаж-физиопроцедуры... Но мы все таки выдержали!!!!
Самое приятное в этом было то, что врач сказал "ну-у-у... ЭТО.... в общем он должн быть не менее 3-5 раз в неделю в течение всего лечения, короче Он должен быть очень регулярным.... ну, Вы поняли...".
Сейчас мы ждем еще две недельки и идем сдавать повторные анализы (муж точнее...я уже отмучилась ). И уже после моей защиты приступаем к активному планированию, если анализы будут чистыми (подошел бы кто сзади, так оплевать хочется ).
Так что я середины декабря я буду у Вас частым и активным участником, а не просто пассивным наблюдателем!
Вот это ПЛАНИРОВАНИЕ вы проделали!!! Просто снимаю шляпу! И пусть поскорее получится самое заветное!!!!!

Цитата:
А мы очень хотели бы Льва или деву... И летом ходить на последних сроках приятнее (если рожать в августе - сентябре), да и сами мы с мужем Львы...
Но в общем то нам все равно... Главное не рыбы... ну не могу я с рыбами ужиться Но они (рыбы) у нас пока по срокам никак не получатся...
А мужу моему вообще все равно - "хоть бегемотика! главное, что б на меня походил (а), и первый(ая) из трех!!!!"
Какие обильные у мужа планы
Мне тоже всё равно, кто будет. Вот наш первый получится, скорее всего, как и папа, водолейчиком, хотя, может, и до рыбки дотянет И по-любому самый-самый любимый и есть, и будет

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 03:13   #6617
Ли_
Наш человек

Привет! Спасть не дают, свекру приспичило пообщаться с Эльдаром, причем очень громко, решила вас прочитать, а то днем некогда было...

Девочки, ни у кого знакомые комнату не сдают?
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
О, эт счас девочки появятся они тебе все объяснят!!! Меня с БТ хватило на пару недель....

Эххх...каюсь девочки.....вчера ходила к врачу, не удержалась...посмотрели на мою малвочку!!!! Уже такая "выпендра" растет: лежал пинался во всю, а как почувствовал, что смотрят - ножки скрестил и отвернулся, вот ЦА-ЦА!!!! Зато показали нам все наши "причиндальчики" - 100% ПАЦАН растет!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
всем привет! соскучилась по вам.
Из новостей. Сходила на ЭКГ, сказали, что у меня какая-то синусовая аритмия и надо лечить. Аритмия от нервов....во я псих какой. Причем, чама понимаю, что переживаю из-за ерунды по сути
стараюсь держать себя в руках и не переживать так сильно.

Еще из новостей нехороших, что у сестры нашли опухоль в позвоночнике(((((((
31 мм!!! Она ходит пока по врачам. Доброкачественная или нет пока неизвестно.
Самое интересное или печальное, что она уже лечит спину около года у разных врачей и никто не мог предложить изх них, что это даже не грыжа, а опухоль!
Вот такие у нас врачи...
@@@@@пусть сестра поправляется! Главное верить, что все хорошо, и так оно и будет.

Цитата:
А мы очень хотели бы Льва или деву... И летом ходить на последних сроках приятнее (если рожать в августе - сентябре), да и сами мы с мужем Львы...
Но в общем то нам все равно... Главное не рыбы... ну не могу я с рыбами ужиться Но они (рыбы) у нас пока по срокам никак не получатся...
А мужу моему вообще все равно - "хоть бегемотика! главное, что б на меня походил (а), и первый(ая) из трех!!!!"
А я любого, только желательно не рака
А то если как я будет - жуть Я такая вредная иногда!
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 08:33
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Девочки, привет! Не заглядывала сюда уже пару дней. Точнее, заглядывала, читала, но не находила слов написать. Настроение что-то не очень. Обострилась, видно, язва и плюс вчера спина начала отваливаться. И вроде бы ничего не случилось, а хочется плакать и чтобы тебя пожалели. Муж мой может уехать в рейс на 4 месяца в любой день. Работы вроде не очень много. Так, все для души, не напрягаюсь. Хочется сидеть дома вечерами и никуда не ходить. У Вас такое бывает???? Короче настроение мое в ж.... (((((
П.С. И я точно не беременная т.к. мы предохранялись - во избежание вопросов.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 08:36
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Вчера с мужем поссорилась из-за того, что он меня заставлял теплее одеться. Наорала на него, обозвала, уехала на работу. Там крутая ходила перед окном и, как результат, застудила спина. Вечером он меня мазал бальзамом и наверное про себя ругал за то, что его не послушала. Вот не первый раз замечаю, что если что-то сделаю из-за своего упорства не так, то мне это сразу же вернется бумерангом и я пожалею! Расплакалась чего-то вчера. Еще все вокруг болеют, страшно заразиться..... Вот. Выговорилась.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 10:37
ответ для oyster , на сообщение « Вчера с мужем поссорилась из-за того,... »
mus'ka
Элита

Всем боброго утречка!!!!
Объявляю сегодняшний день - днем ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение