2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 22:06   #6611
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
ой ,а я вас почитала и подумала что зря я всё время на свою свекровь наговаривала!!!
ну а про маму свою вообще не могу сказать плохого ,она тока переживает чтоб у меня как с Артёмом молоко не пропало, иногда как-то навязчиво получается..., а в остальном вообще не лезет, только сильно помогает и меня не выводит никогда наоборот всегда восхищается новшествами нашего времени и просит у Бога здоровья для тех, кто придумал одноразовые подгузы, ТТТ...

а ме кажется .что в то время наоборот все лет до трёх кормили грудью
среди моих знакомых все искуственники
Старый 05.01.2010, 22:07
ответ для SemOlga , на сообщение « А куда в Михайловку? Я хочу в храм... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А куда в Михайловку?
Я хочу в храм Серафима Соровского съездить... Тока часы работы там не знаю.... Ты там не была?
напротив отеля, гольф-клуба за синим собором церковь преподобной княгини Ольги, она маленькая, но там всегда много народу потому что батюшка очень мудрый к нему со всего питера съезжаются
Старый 05.01.2010, 22:08   #6613
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
а ме кажется .что в то время наоборот все лет до трёх кормили грудью
Мне кажется,что тока в деревнях кормили до трёх лет,а наши мамы на работу бежали
К-О-Ш-А is offline  
Старый 05.01.2010, 22:08
ответ для Irra , на сообщение « Бабушки Дим --- шошлисума:065:. Моя... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Бабушки Дим --- шошлисума. Моя мама нас с сестрой вообще не кормила грудью. Но советчик по грудному вскармливанию еще тот.
Привет вашему Димону от нашего Димона Как вы сегодня поживаете????? Мы спим весь день, да капризничаем, с рук не слезаем.

Алена-Miracle: мальчуган-просто загляденье
Машуля-красавица. Теперь ясно в кого доченьки такие красивые пошли
Наше Димо-семейство присоединяется к всеобщему безумию. Я Клянусь, что в жестокой форме казню любого, кто еще раз при первом пики Димона спросит "А ты ребенка давно кормила"

PoKa is offline  
Старый 05.01.2010, 22:08
ответ для SemOlga , на сообщение « А куда в Михайловку? Я хочу в храм... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А куда в Михайловку?
Я хочу в храм Серафима Соровского съездить... Тока часы работы там не знаю.... Ты там не была?
это в мартышкино который? если да то была, но часы работы сама не знаю .... там тоже хорошо
Старый 05.01.2010, 22:12
ответ для Irra , на сообщение « Исправилась »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Исправилась

*Miracle* is offline  
Старый 05.01.2010, 22:14   #6617
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
среди моих знакомых все искуственники
ну хотя может быть.. я просто сама толком не знаю))))))) хотя учитывая то что , 40 лет назад мама моя в яслях работала и там дети до года были и они их кормили смесью!!! скорее да!!!
мама ещё говорила ,что раньше тёткам на работе перерыв давали, чтобы они в ясли ходили и кормили детей, но никто не приходил почти ,вот маразм
Старый 05.01.2010, 22:16
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

мда дуром не только у меня творится...кого свекрови одолевают а меня собственная бабушка, еще и из квартиы теперь гонит и все только потому что я ухаживаю а ребенком не так как она говорит, одеваю не так как она говорит(поэтому она может позволить себе наменя орать когда сын спит, или когда у меня на руках .... это же ее квартира, что хочет то и делает), да еще и на руки неделю не СВОЕГО ребенка .... это если в кратце ...
Старый 05.01.2010, 22:16
ответ для *Miracle* , на сообщение « :008::flower: »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
а ампулу не открываете,в шприц набираете через рез.пробку??
нам прописали тк мы много антибиотиков пили в больнице после рождения,поэтому нужно налаживать флору!его очень многим прописывают и без показаний,уже начиная с РД!

я ем тож почти все...рыбку,но красную страюсь не сть,мясо любое даже запеченое с майонезом,овощи все,фрукты...стараюсь не усугублять с цитросовыми,икру,кисломолочку и молоко в больших количествах!!у меня какахи немного меняют консистенцию,переживаю немного!
ага, шприцом через рез. пробку.

а какахи (о, вечная больная тема) после праздников пойдем сдадим на бак.посев дабы знать наверняка

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 05.01.2010, 22:18
ответ для Kelpie , на сообщение « я ем всё, почти: овощи тушеные... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ и не сидит на диете - скажите, а как вы едите? все подряд или все таки избирательно? понемногу или даже не ограничиваете себя? И какого характера какашки у мелких в итоге? Просто я тут думаю кушать более нормально начать, так вот у моего какахи постоянно меняются - то они нормальные, горчичного цвета с комочками, то они просто как слизь горчичного цвета, то зеленые, короче я думаю, что это из-за моих введений блюд - ем понемногу все.... Вот думаю, а как у вас с этим дела? и если у вас тоже какахи часто меняют цвет и консистенцию - вас это не напрягает?
ем все, что захочу... реже позволяю себе кофе и алкоголь (вино), можно сказать немного ограничиваю.... А все остальное - по желанию.... Хотя хочу ввести ограничение на сладкое и шоколад, также мучное, но не из-за ГВ, а для фигуры...Но пока не сильно то ограничилась....

SemOlga is offline