|
|
30.04.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
можно на "ты"! ))))
иногда переставляю, когда не лень. )))
|
И ко мне только на "ты". меня Леной зовут)
|
|
|
30.04.2010, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lily
У нас продавать нечего)..спрошу вечером у мужа)
|
хорошо, спасибо!
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lily
И ко мне только на "ты". меня Леной зовут)
|
я меня, как уже понятно наверно, Юля )))
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
я меня, как уже понятно наверно, Юля )))
|
ОЧень приятно
|
|
|
30.04.2010, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lily
оооой... вот этого лучше не надо) получите в итоге сестру моей бабушки  Обалденный человек, очень ее люблю...но...все тарелки по размеру, если сдвинули салфетку -тут же летит и перекладывает так, как было... если задумали помочь с уборкой - зантятие бесполезное, все равно потом передделает по своему))) и она с детства такая (бабуля расказывала) 
|
Мдас. С такой тещей зятю жить - проще застрелиться...
|
|
|
30.04.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Сразу могу сказать, что самая отрицательная черта Дев - педантичность и паталогическая любовь к чистоте))))) С первым борюсь всю жисть) Довольно успешнооо))))) главное не давать девочке-деве это развить, а то дома все всегда будет стоять на своих (и только на своих) местах...и тарелки по ранжиру
А так очень хороший женский знак ))))
|
Это точно , У меня бабушка дева и подруга есть дева. Вот в подруге страсть к порядку просто маниакальная. Я даже к ней домой не очень люблю приходить, т.к. вместо общения со мной она постоянно что-то драит и убирает, хотя и так все блестит идеально. А когда я у нее дома чашку случайно разбила, был вытащен пылесос, потом тряпка, потом еще одна тряпка... в общем, процесс уборки занял где-то час, наверное. БЕСИТ!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
оооой... вот этого лучше не надо) получите в итоге сестру моей бабушки  Обалденный человек, очень ее люблю...но...все тарелки по размеру, если сдвинули салфетку -тут же летит и перекладывает так, как было... если задумали помочь с уборкой - зантятие бесполезное, все равно потом передделает по своему))) и она с детства такая (бабуля расказывала) 
Я в себ с детсва эти черты гашу - представляя себя в виде бабулиной сестры...хотя тарелки все равно по размеру ставлю 
|
я бы даже не догадалась тарелки по размеру ставить...
|
30.04.2010, 13:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас тоже русских стало много в последние годы. А еще больше украинок и молдаванок, в том числе, нелегальных.
Итальянцы не жалуются, что они работу поотбирали (редко), так как работают "баданте", т.е. по уходу за стариками. В Италии очень длинная средняя продолжительность жизни, поэтому тут много стариков за 80, 90 и даже за 100, которые не могут жить одни. Для них семьи обычно нанимают "баданте", типа сиделку-няньку. Работа очень тяжелая и с проживанием.
Про худобу - насмешила. Так и представляю себе английских жирдяев, для которых нормальный человек - дистрофик.
Русские школы есть почти везде, в вашем районе не знаю, надо спросить, но я знакома с президентом русских ассоциаций Англии, могу дать ее координаты, у нее есть список всех русских клубов и школ по стране. Знаю только, что в Англии их много.
|
у нас тут есть русское сообщество, одна дама очень активная организовала, ну так они открыли курсы для детей русского языка, но для меня далеко все равно, сейчас первый год начал священник приезжать раз в 2 недели, служит службы и даже приезжал епископ на Пасху (я не попадаю никуда т.к. в выходные всегда работаю, а службы в воскресенье обычно). Несколько раз я ходила в это русское сообщество на детские праздники и на мероприятия...очень много людей с которыми я бы не хотела общаться, только и делают что ругают Россию и настраивают своих детей против России и русских (хотя сами русские), вобщем я не хожу больше, хотя с женщиной общаюсь с той, которая все организовала, она жалуется что пошла борьба за власть там в сообществе, короче не может русская душа без революции существовать )))) смешно звучит, но тут, казалось бы далеко от Родины, русские ухитряются друг друга ненавидеть (я молчу про латышей эстонцев украинцев и литовцев, те так готовы вообще нас убить многие) много русских тут беженцы или те кто умудрился эстонские паспорта получить, жизнь у них тут трудная, и они, когда видят что у меня муж англичанин то они уже не считают нас (жен англичан) своими, смотрят косо, мол она тут на всем гоовом, и работа ей и гражданство и все что хочешь, по-этому у нас тут русские еще на подклассы разбиты ))))
а про школу, я не могу ребенка далеко возить, в выхи я работаю, а на неделе, школа заканчивается в 15.30, пока домой, пока обед...уже 16.30...и тут начинается трафик и никуда не доедешь, через город не проедешь, так что возить куда-то отпадает.
|
|
|
30.04.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
у нас тут есть русское сообщество, одна дама очень активная организовала, ну так они открыли курсы для детей русского языка, но для меня далеко все равно, сейчас первый год начал священник приезжать раз в 2 недели, служит службы и даже приезжал епископ на Пасху (я не попадаю никуда т.к. в выходные всегда работаю, а службы в воскресенье обычно). Несколько раз я ходила в это русское сообщество на детские праздники и на мероприятия...очень много людей с которыми я бы не хотела общаться, только и делают что ругают Россию и настраивают своих детей против России и русских (хотя сами русские), вобщем я не хожу больше, хотя с женщиной общаюсь с той, которая все организовала, она жалуется что пошла борьба за власть там в сообществе, короче не может русская душа без революции существовать )))) смешно звучит, но тут, казалось бы далеко от Родины, русские ухитряются друг друга ненавидеть (я молчу про латышей эстонцев украинцев и литовцев, те так готовы вообще нас убить многие) много русских тут беженцы или те кто умудрился эстонские паспорта получить, жизнь у них тут трудная, и они, когда видят что у меня муж англичанин то они уже не считают нас (жен англичан) своими, смотрят косо, мол она тут на всем гоовом, и работа ей и гражданство и все что хочешь, по-этому у нас тут русские еще на подклассы разбиты ))))
а про школу, я не могу ребенка далеко возить, в выхи я работаю, а на неделе, школа заканчивается в 15.30, пока домой, пока обед...уже 16.30...и тут начинается трафик и никуда не доедешь, через город не проедешь, так что возить куда-то отпадает.
|
да... не сахар...
еще раз убеждаюсь - дома лучше (имею ввиду Россию)
|
|
|
30.04.2010, 13:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Еще есть русское радио Газпрома, тоже хорошо для детей.
Можно купить приемник, которым можно слушать и интернет-радио, не включая интернет.
|
да? вот радио интересно, приемник у меня есть, как его (радио Газпрома) поймать? или какой приемник надо специальный, расскажи поподробнее про приемник.
как выйду в сад, как врублю радио газпрома, пусть у соседа уши завянут ))) он все время в своем саду копается и свое радио слушает, теперь и я буду.
|
|
|
30.04.2010, 14:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
слышала, что девочки девы (сент) - "немного" эгоистичны, любят себя и т.п. так чего отнекиваться - Кира - власть и сила, очень сильное имя, В переводе с древнегреческого – «госпожа».Упрямые, самолюбивые женщины, к тому же тщеславные. Принципиальны и целеустремленны, движутся к цели прямым путем.   
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
А как будет ласково-уменьшительное?
|
Ох, как же мне нравиться имя Кира, ласково звала бы Кирюша, нравиться и все тут. Но сейчас еще одно имя выискала Арина, вот теперь и думаем, как лучше назвать Кира или Арина, и то и то нравится с одинаковой силой!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
да, я тоже к ней иду 8 мая... первое узи тоже бесплатно в жк делала, так что от этого жду бОльшего... на диск тоже записывали? что они там записывают? весь сеанс? или кусочками? фото или видео?
|
Значит она нам сделала 5 фотографий,
диск-записано полностью все узи (видео, как на мониторе смотреть будете черного цвета) по времени получилось 18 мин
Я почему то тоже ждала очень многого от Узи, а так быстренько все прошло, но в общем я осталась довольна!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|