Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 11:40   #6611
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Диафа Посмотреть сообщение
Не переживайте по поводу призов, у нас родители сами покупали медали и кубки.Отдельно медали для первых трех мест, остальные просто как памятные с силуэтом гимнастки, ведь для многих соревнования становятся последними, хотелось чтобы на память что-то осталось
Это сугубо МОЕ мнение, НО медали - это не игрушка, не зависимо на каких по уровню соревнованиях они получены, их ЗАСЛУЖИТЬ, ЗАРАБОТАТЬ нужно. Памятные значки - с этим согласна, но не медали! Можно еще статуэтки, небольшие кубки подарить.....
Нехочуха is offline  
Старый 24.05.2011, 12:16   #6612
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Это сугубо МОЕ мнение, НО медали - это не игрушка, не зависимо на каких по уровню соревнованиях они получены, их ЗАСЛУЖИТЬ, ЗАРАБОТАТЬ нужно. Памятные значки - с этим согласна, но не медали! Можно еще статуэтки, небольшие кубки подарить.....
Цитата:
Сообщение от Диафа Посмотреть сообщение
Не переживайте по поводу призов, у нас родители сами покупали медали и кубки.Отдельно медали для первых трех мест, остальные просто как памятные с силуэтом гимнастки, ведь для многих соревнования становятся последними, хотелось чтобы на память что-то осталось
да знали бы мы..купили бы сами!)) на будущее -будем умнее)))
никто не говорит о медаляХ! лучше ГРамоту..да хотя бы просто за участие...чем игрушку..она вообще не котируется с призом ИМХО
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 24.05.2011, 13:22
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Larcha
Старожил

Да сейчас проблем ни с медалями ни с кубками нет, пошел в спортивный магазин и купил, что нравиться... нафиХ тренироваться
Larcha is offline  
Старый 24.05.2011, 14:02
ответ для Larcha , на сообщение « Да сейчас проблем ни с медалями ни с... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larcha Посмотреть сообщение
Да сейчас проблем ни с медалями ни с кубками нет, пошел в спортивный магазин и купил, что нравиться... нафиХ тренироваться
вы не про то иронизируете .....

наши дети ХОРОШО выступили ...а не выполняли программу вкривь и вкось...поэтому мы хотели хоть каких то доказательств их стараний.....

и тренируемся по графику и даже больше...просто так покупать медали .-не наша прерогатива... спасибо за предложение

зы "нравиТся" -пишется БЕЗ мягкого знака .задаем вопрос- "что делаЕТ? ". ответ- " нравиТСЯ..."
аква два-с
stranniza is offline  
Старый 24.05.2011, 14:09
olga1611
Наш человек

Девочки! Не понимаю, чем вам не нравятся игрушки в подарок? Вот если бы моей почти 12-ти летней подарили- это было бы стрёмно, а малышам ну СРАЗУ грамоты подавай, памятные медали. Не много ли вы хотите? Вам не кажется странным, что ВСЕМ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА будут дарить одинаковые подарки и награды? Пусть в детском саду дарят одинаковые подарки, чтобы никому не обидно было. А это всё-таки спорт. Родители сами могут купить подарок своему ребёнку за старание, но больше никто не обязан задаривать детей вплоть до 125 места на соревнованиях .На то они и соревнования. За кубок, медаль надо ещё попотеть и оооочень постараться.
Прошу заметить, прежде чем отвечать мне, что моя дочь тоже была маленькой и оставалась без медалей и кубков очень часто. Зато сейчас каждый кубок, каждая медаль- это огромная ценность для неё. Их у нас совсем не много за 5 лет.
ИМХО
Старый 24.05.2011, 14:11
olga1611
Наш человек

А вообще смешно всё это читать, если честно. Распустили вас тренеры....базар-вокзал какой-то....
olga1611 is offline  
Старый 24.05.2011, 14:12
ответ для olga1611 , на сообщение « Девочки! Не понимаю, чем вам не... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Девочки! Не понимаю, чем вам не нравятся игрушки в подарок? Вот если бы моей почти 12-ти летней подарили- это было бы стрёмно, а малышам ну СРАЗУ грамоты подавай, памятные медали. Не много ли вы хотите? Вам не кажется странным, что ВСЕМ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА будут дарить одинаковые подарки и награды? Пусть в детском саду дарят одинаковые подарки, чтобы никому не обидно было. А это всё-таки спорт. Родители сами могут купить подарок своему ребёнку за старание, но больше никто не обязан задаривать детей вплоть до 125 места на соревнованиях .На то они и соревнования. За кубок, медаль надо ещё попотеть и оооочень постараться.
Прошу заметить, прежде чем отвечать мне, что моя дочь тоже была маленькой и оставалась без медалей и кубков очень часто. Зато сейчас каждый кубок, каждая медаль- это огромная ценность для неё. Их у нас совсем не много за 5 лет.
ИМХО
это были НАШИ ПЕРВЫе почти соревнования. и дети старались... и они ЗНАЛИ,что за их труды дают медали(первые места) или грамоты . А не мягкий брелок...
Я недавно в гимнастике...И писала уже, что многого могу не знать и ошибаться. Никто не говорит "ДАЙТе моему ребенку медаль!")) речь о бумажках как о доказательствах иХ труда.
Понятно, что дальше будет сложнее....Просто Это начало хотелось как то увековечить что ли..в памяти ребенка ))
аква два-с
stranniza is offline  
Старый 24.05.2011, 14:17
ответ для olga1611 , на сообщение « А вообще смешно всё это читать, если... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
А вообще смешно всё это читать, если честно. Распустили вас тренеры....базар-вокзал какой-то....
....кхм...написала ответ и стерла...ибо смысла полемики - не вижу..с таким негативным откликом..... молчу...
аква два-с
stranniza is offline  
Старый 24.05.2011, 14:24
ответ для stranniza , на сообщение « ....кхм...написала ответ и стерла...ибо... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
....кхм...написала ответ и стерла...ибо смысла полемики - не вижу..с таким негативным откликом..... молчу...
Это не негативный отклик... лучше смотреть на вещи реально и учить этому своего ребенка....
если сейчас Вы делаете проблему из-за такой мелочи, то что же с вами дальше будет. через пару лет это всё покажется вам такой ерундой...
Старый 24.05.2011, 14:34
ответ для olga1611 , на сообщение « Девочки! Не понимаю, чем вам не... »
Диафа
Участник

Цитата:
ИМХО
Согласна с вами полностью. На большинство соревнований наши девочки тоже получали игрушки или детскую косметику, какие-нибудь детские наборы и были этому очень счастливы. Конечно выделяли призеров, им и подарки получше и грамоты с подписью директора школы, все абсолютно заслуженно и справедливо, поскольку это все-таки спорт и девчонки трудились.Остальным - стимул на будущее. Да и грамота грамоте рознь.
Диафа is offline  

Закрыто