БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 20:55
ответ для NataGrinchik , на сообщение « это кто и где за такую цену елки... »
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
это кто и где за такую цену елки порубочные билетики продает?...ну и государсво у нассмефффное однако
В любом лесхозе Выборгского р-на ЛО можно получить такой билет на елку до 2 метров. Все что выше, существенно дороже. Я так поняла, что елки она не особо берегут (корни поверхностные, и при ураганах они в первую очередь заваливаются и растут быстро 15-20 см в год), а вот на сосны они тебе билет не дадут.
Наташа, вот тебе для поднятия настроения тоже елка.t07010.gif
Старый 26.12.2010, 22:28
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
пчела_майя
Хранитель

Ярошенко вернется в Рупольдинге

Два года назад Ярошенко был наказан за применение допинга вместе с двумя российскими биатлонистками - Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой. После истечения срока дисквалификации Дмитрий и Екатерина вернулись в мировой биатлон, в то время как Альбина решила завершить карьеру. До сих пор Ярошенко выступал на этапах Кубка IBU, а после завершения «Ижевской винтовки», где он стал вторым в индивидуальной гонке и пятым в спринте, тренерский штаб задумался о включении его в заявку на январские этапы Кубка мира.

«Мы хотим посмотреть Ярошенко, проверить его на 20-километровой гонке в Рупольдинге, взглянуть на него на фоне мировых лидеров, - цитирует Владимира Барнашова официальный сайт СБР. - На наш взгляд, Дима сейчас в хорошей форме, тренируется индивидуально, и, хотя он еще не набрал достаточное количество очков, согласно правилам отбора, тренерский штаб может пригласить одного человека на свое усмотрение напрямую в состав сборной».

Пока заявка мужской сборной на январские соревнования выглядит следующим образом:

Кубок мира: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Алексей Чурин.

Кубок IBU: Артем Ушаков, Алексей Волков, Максим Максимов, Сергей Бочарников, Виктор Васильев, Максим Ихсанов, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев.

Барнашов объяснил, почему выбор был сделан именно в пользу этих спортсменов. «Маковеева мы уже проверили, в Поклюке он показал третий ход в спринте, быстро пробежал и 20 километров, так что скорость у него на уровне мировых лидеров, его приход вполне объясним. Что касается Алексея Чурина, то у нас есть система отбора, и он ее выполнил - прошел пятым по количеству очков и тоже показал хороший результат, - поделился мыслями наставник сборной. - У нас есть и молодые ребята, которые разбегаются - Бочарников, Гараничев, но пока они выступают не так стабильно. Вполне возможно, что и ко второму, и к третьему этапам мы пригласим в команду кого-то еще. Ротация возможна».
пчела_майя is offline  
Старый 26.12.2010, 22:42   #6613
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
«Мы хотим посмотреть Ярошенко, проверить его на 20-километровой гонке в Рупольдинге, взглянуть на него на фоне мировых лидеров».
посмотрим-поглядим
а я рада
Donna Roza is offline  
Старый 26.12.2010, 23:04
Горпуша
Хранитель

Наташа, НатаГринчик - быстренько плохое настроение поХаной метелкой
Скоро Новый ГОД - чудеса там всякие, волшебные превращения и проч
У меня уже очень НГ настроение. И ничто не может мне его испортить - даже сборы трех миллионов тонн бумаг и беготня по нашим расчудесным инвалидным инстанциям по всем этажам с 16 кг на руках Осталось всего 2 дня бега и я все успела и вообще молодец
А еще мы сегодня забыли, что у детей билеты на елку Это уже последняя стадия отупения Зато купили Саньче нормальные лыжи-ботинки-палки и накатали ее в парке В общем, у нее классно получается, а самое главное - ей очень нравится, так что ждите нас лет через 15 на лучших трассах мира
Горпуша is offline  
Старый 26.12.2010, 23:08
cardiowave
Наш человек

а у меня теперь хобби... каждые выходные вожу дите в театр. вроде ему нравиться.
Правда вот НГ еще не придумала где встречать ...
cardiowave is offline  
Старый 26.12.2010, 23:09
ответ для cardiowave , на сообщение « а у меня теперь хобби... каждые... »
Горпуша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
а у меня теперь хобби... каждые выходные вожу дите в театр. вроде ему нравиться.
Правда вот НГ еще не придумала где встречать ...
Кстати, говорят в праздники в Михайловском будет хорошая постановка Чиполлино, мы не попадаем, сходим в начале февраля....
Горпуша is offline  
Старый 26.12.2010, 23:35
ответ для cardiowave , на сообщение « а у меня теперь хобби... каждые... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Зато купили Саньче нормальные лыжи-ботинки-палки и накатали ее в парке В общем, у нее классно получается, а самое главное - ей очень нравится, так что ждите нас лет через 15 на лучших трассах мира
Поздравляю с покупкой и началом спортивной жизни

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
а у меня теперь хобби... каждые выходные вожу дите в театр. вроде ему нравиться ...
Хорошее хобби, у меня каждые выходные не получается....

А у меня чет та не очень настроение - приболела А болеть нельзя совсем, еще куча дел, елка в саду, сборы и поезд.... А еще потеряла где-то такую решеточку на бампере с одной стороны...выхожу сегодня из магаза, а ее нет Я правда застряла в сугробе в четверг, подумала, может там оставила, даже съездила туда Но сугроб уже расчистили....Это конечно не смертельно и на скорость не влияет, но некрасиво
Ну есть еще парочку неприятностей посерьезнее- но у меня в последние годы всегда так перед НГ ...типа все наваливается, а потом ничё...уже нормально
Donna Roza is offline  
Старый 27.12.2010, 11:41
ответ для NataGrinchik , на сообщение « это кто и где за такую цену елки... »
MIF
Мега-элита

Вчера тоже расстроилась, когда услышала про отмену рождественской гонки. Теперь не скоро биатлон опять увидим
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
я бы сказала-зарабатывала на жизнь и те же тренировки....ИМХО конечно
там, по-моему, травм больше, чем тренировок
MIF is offline  
Старый 27.12.2010, 12:20
ответ для Donna Roza , на сообщение « Поздравляю с покупкой и началом... »
MIF
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
А у меня чет та не очень настроение - приболела А болеть нельзя совсем, еще куча дел, елка в саду, сборы и поезд.... А еще потеряла где-то такую решеточку на бампере с одной стороны...выхожу сегодня из магаза, а ее нет Я правда застряла в сугробе в четверг, подумала, может там оставила, даже съездила туда Но сугроб уже расчистили....Это конечно не смертельно и на скорость не влияет, но некрасиво
Ну есть еще парочку неприятностей посерьезнее- но у меня в последние годы всегда так перед НГ ...типа все наваливается, а потом ничё...уже нормально
Люда, не разболейся только а то больной в дорогу - хуже нет
Жалко, что в четверг не заметила отсутствие решетки
MIF is offline  
Старый 27.12.2010, 12:27
ответ для MIF , на сообщение « Люда, не разболейся только:support: а... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Люда, не разболейся только а то больной в дорогу - хуже нет
Стараюсь

Цитата:
Жалко, что в четверг не заметила отсутствие решетки
да вроде была она ( а может и нет)....и я в пятницу тоже, может подломалось крепление и она потом выпала, в общем - история потери не ясна ....
Да фик с ней, я уже новую заказала
Donna Roza is offline  

Закрыто