| |
|
26.12.2010, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
это кто и где за такую цену елки порубочные билетики продает?...ну и государсво у нас  смефффное однако 
|
В любом лесхозе Выборгского р-на ЛО можно получить такой билет на елку до 2 метров. Все что выше, существенно дороже. Я так поняла, что елки она не особо берегут (корни поверхностные, и при ураганах они в первую очередь заваливаются и растут быстро 15-20 см в год), а вот на сосны они тебе билет не дадут. 
Наташа, вот тебе для поднятия настроения тоже елка. t07010.gif
26.12.2010, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Ярошенко вернется в Рупольдинге
Два года назад Ярошенко был наказан за применение допинга вместе с двумя российскими биатлонистками - Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой. После истечения срока дисквалификации Дмитрий и Екатерина вернулись в мировой биатлон, в то время как Альбина решила завершить карьеру. До сих пор Ярошенко выступал на этапах Кубка IBU, а после завершения «Ижевской винтовки», где он стал вторым в индивидуальной гонке и пятым в спринте, тренерский штаб задумался о включении его в заявку на январские этапы Кубка мира.
« Мы хотим посмотреть Ярошенко, проверить его на 20-километровой гонке в Рупольдинге, взглянуть на него на фоне мировых лидеров, - цитирует Владимира Барнашова официальный сайт СБР. - На наш взгляд, Дима сейчас в хорошей форме, тренируется индивидуально, и, хотя он еще не набрал достаточное количество очков, согласно правилам отбора, тренерский штаб может пригласить одного человека на свое усмотрение напрямую в состав сборной».
Пока заявка мужской сборной на январские соревнования выглядит следующим образом:
Кубок мира: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Алексей Чурин.
Кубок IBU: Артем Ушаков, Алексей Волков, Максим Максимов, Сергей Бочарников, Виктор Васильев, Максим Ихсанов, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев.
Барнашов объяснил, почему выбор был сделан именно в пользу этих спортсменов. «Маковеева мы уже проверили, в Поклюке он показал третий ход в спринте, быстро пробежал и 20 километров, так что скорость у него на уровне мировых лидеров, его приход вполне объясним. Что касается Алексея Чурина, то у нас есть система отбора, и он ее выполнил - прошел пятым по количеству очков и тоже показал хороший результат, - поделился мыслями наставник сборной. - У нас есть и молодые ребята, которые разбегаются - Бочарников, Гараничев, но пока они выступают не так стабильно. Вполне возможно, что и ко второму, и к третьему этапам мы пригласим в команду кого-то еще. Ротация возможна».
|
|
|
26.12.2010, 22:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
«Мы хотим посмотреть Ярошенко, проверить его на 20-километровой гонке в Рупольдинге, взглянуть на него на фоне мировых лидеров».
|
посмотрим-поглядим 
а я рада
|
|
|
26.12.2010, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
26.12.2010, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
а у меня теперь хобби... каждые выходные вожу дите в театр. вроде ему нравиться.
Правда вот НГ еще не придумала где встречать ...
|
|
|
26.12.2010, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
а у меня теперь хобби... каждые выходные вожу дите в театр. вроде ему нравиться.
Правда вот НГ еще не придумала где встречать ...
|
Кстати, говорят в праздники в Михайловском будет хорошая постановка Чиполлино, мы не попадаем, сходим в начале февраля....
|
|
|
26.12.2010, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
Поздравляю с покупкой и началом спортивной жизни  
Цитата:
Сообщение от cardiowave
а у меня теперь хобби... каждые выходные вожу дите в театр. вроде ему нравиться ...
|
Хорошее хобби, у меня каждые выходные не получается....
А у меня чет та не очень настроение - приболела  А болеть нельзя совсем, еще куча дел, елка в саду, сборы и поезд.... А еще потеряла где-то такую решеточку на бампере с одной стороны...выхожу сегодня из магаза, а ее нет  Я правда застряла в сугробе в четверг, подумала, может там оставила, даже съездила туда  Но сугроб уже расчистили....Это конечно не смертельно и на скорость не влияет, но некрасиво 
Ну есть еще парочку неприятностей посерьезнее- но у меня в последние годы всегда так перед НГ ...типа все наваливается, а потом ничё...уже нормально
|
|
|
27.12.2010, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера тоже расстроилась, когда услышала про отмену рождественской гонки. Теперь не скоро биатлон опять увидим
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
я бы сказала-зарабатывала на жизнь и те же тренировки....ИМХО конечно 
|
там, по-моему, травм больше, чем тренировок
|
|
|
27.12.2010, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А у меня чет та не очень настроение - приболела  А болеть нельзя совсем, еще куча дел, елка в саду, сборы и поезд.... А еще потеряла где-то такую решеточку на бампере с одной стороны...выхожу сегодня из магаза, а ее нет  Я правда застряла в сугробе в четверг, подумала, может там оставила, даже съездила туда  Но сугроб уже расчистили....Это конечно не смертельно и на скорость не влияет, но некрасиво 
Ну есть еще парочку неприятностей посерьезнее- но у меня в последние годы всегда так перед НГ ...типа все наваливается, а потом ничё...уже нормально 
|
Люда, не разболейся только  а то больной в дорогу - хуже нет 
Жалко, что в четверг не заметила отсутствие решетки
|
|
|
27.12.2010, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MIF
Люда, не разболейся только  а то больной в дорогу - хуже нет 
|
Стараюсь
Цитата:
Жалко, что в четверг не заметила отсутствие решетки
|
да вроде была она ( а может и нет  )....и я в пятницу тоже, может подломалось крепление и она потом выпала, в общем - история потери не ясна  ....
Да фик с ней, я уже новую заказала
|
|
|