|
|
04.05.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Девушки, теперь от меня вопрос, первичную биопсию для постановки диагноза делают на каком дне цикла в ЦН?
(у меня не прошло и 15 месяцев как ее все таки назначили  , но на вторую половину цикла... предварительно нужно узи сделать)
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А я сегодня доехала до МГЦ, записалась на кариотипирование, записывают аж на 3-е июня, я как-то не ожидала, что так долго ждать надо.
|
Да я тоже записывалась за месяц потом еще результаты готовились 17 дней..вообщем долгая эта история..
Цитата:
Сообщение от irinnik
А не подскажите вы туда как записывались, по телефону НЕВОЗМОЖНО дозвониться. вы на Тобольскую записывались? у меня тоже есть направление, но они реально как издеваются с этим дозвоном. 
|
Я с большим трудом, но дозванивалась..через автодозвон
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Я юзаю страндартные тесты на определенеие овульки, но по ним, можно определить только пик гормона - который бывает при овуляции, и строго проверять, когда не станет вторая полоска обычно слабее чем первая, а ярче или одинаковая она может быть несколько дней... То есть не стоит думать, что овуляция произошла сейчас, если вчра у вас вторая полоса была слабее а сегодня она уже яркая, надо ждать - когда она станет тусклой или исчезнет (это я так опытным путем сделала выводы для себя, просто мониторю за своим организмом, а не будет ли ановуляторного цикла, чтобы быть в курсе, все таки возраст...)
|
Я делала эти тесты только один цикл и у меня че то полоска всегда была всегда слабее первой..я ничего с этими тестами не поняла, но беременность наступила в том же цикле..жаль, что неудачная  может я просто пропустила овулю и поздно начала тесты делать
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
У меня стимуляция на 3 цикле вышла беременностью, в последствии завершившеяся самопроизвольным на 7 нед. У кого то многоплодная беременность, с преждевременными родами и последствиями и т.д... в общем почему так происходит я не могу сказать - но для себя решила, что им более не пользуюсь...
|
Эхх..
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:44
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
А не подскажите вы туда как записывались, по телефону НЕВОЗМОЖНО дозвониться. вы на Тобольскую записывались? у меня тоже есть направление, но они реально как издеваются с этим дозвоном. 
|
Дозвониться очень сложно, я тоже здесь возмущалась. Но это возможно.
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:46
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, теперь от меня вопрос, первичную биопсию для постановки диагноза делают на каком дне цикла в ЦН?
(у меня не прошло и 15 месяцев как ее все таки назначили  , но на вторую половину цикла... предварительно нужно узи сделать)
|
Во вторую и делают, предварительно проверив наличие овуляции в этом цикле. Вроде на 20-22 день, если не путаю, но лучше уточни у врача.
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Во вторую и делают, предварительно проверив наличие овуляции в этом цикле. Вроде на 20-22 день, если не путаю, но лучше уточни у врача.
|
Спасибо. А в первую половину делают? Если да то какая разница когда именно делать?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:51
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Спасибо. А в первую половину делают? Если да то какая разница когда именно делать?
|
Не знаю, мне делали во вторую, я думала, что всегда во вторую делают, т.к. нужен овуляторный цикл.
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Девочки,
кто в теме)))) подскажите,
получила рез-ты анализов:
гомоцистеин - 7,497 мкмоль/л при норме 2,9-16,0
D-dimer 188 нг/моль при норме неберем <255
И по торч:
Цитомегаловирус IgG и IgM - не обнаружено
Герпес IgG - 1:8 при титре антител <1:4
Герпес IgM - не обнаружено
Как я понимаю герпес есть цитомегаловируса нет????? и по гомоц-ну и димеру все ок?????
Заранее сильно благодарю!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки,
кто в теме)))) подскажите,
получила рез-ты анализов:
гомоцистеин - 7,497 мкмоль/л при норме 2,9-16,0
D-dimer 188 нг/моль при норме неберем <255
И по торч:
Цитомегаловирус IgG и IgM - не обнаружено
Герпес IgG - 1:8 при титре антител <1:4
Герпес IgM - не обнаружено
Как я понимаю герпес есть цитомегаловируса нет????? и по гомоц-ну и димеру все ок?????
Заранее сильно благодарю!!!!!!!!   
|
Гомоцистеин высоковат, но не критично. Думаю препаратами сод вит группы В урегулируется. А в остально все нормуль на мой взгляд
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Гомоцистеин высоковат, но не критично. Думаю препаратами сод вит группы В урегулируется. А в остально все нормуль на мой взгляд 
|
ПАСИБ!!!!!!  
блин че с герпесом то этим гадосным делать...
а про гомоцистеин - значит светит ангиовит ярким пламенем))))
спасиб еще раз....
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
ПАСИБ!!!!!!  
блин че с герпесом то этим гадосным делать...
а про гомоцистеин - значит светит ангиовит ярким пламенем))))
спасиб еще раз....
|
А я так поняла, что герпеса нет..у меня этот показатель IgG - 1:16
|
|
Цитировать ·
|