Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 12:12
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Хиония
Наш человек

Привет девы!
Да давайте где-нибудь на входе?!
Хиония is offline  
Старый 20.05.2011, 12:13
Dolce
Наш человек

девочки, у меня с утра давление что-то подскочило, очень башка болит... если не очухаюсь, то не приеду... но постараюсь очухаться. А все из-за того, что у меня ночка была бессонная. Рома ночью проснулся и разорался, никак не укладывался. Надо было его покормить, а у нас в доме свет отключили! Ни чайник подогреть, ни в микроволновке воду подогреть. Ужас был какой-то, как мы в темноте со свечками и орущим ребенком носились. Еле-еле подогрели воду в горячей воде под краном, накормили его и кое-как уложили. С утра я разбитая вхлам....
Dolce is offline  
Старый 20.05.2011, 12:14   #6613
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Просто не спала? Или что-то болело?

Давайте может у входа встретимся?
Просто не спала, лежала ворочилась, в таулет сходила 10 раз, лежала охала и ахала, вздыхала. Давайте у входа внутри, вдруг погода будет плохая.
Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
У нас было род собрание и никто ничего не сказал.
И вообще где ссылка на официальное опубликование этого законопроекта и сам законопроект?
Для меня это пока треп, тем более что выборы грядут
Вот и я так думаю. В новостях я об этом ничего не слышала, кроме как в интернете нигде про это вообще не слышала.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 20.05.2011, 12:17   #6614
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
У нас было род собрание и никто ничего не сказал.
И вообще где ссылка на официальное опубликование этого законопроекта и сам законопроект?
Для меня это пока треп, тем более что выборы грядут
очень-очень надеюсь, что это просто треп (хотя уже давно все новые законы принимаются втихаря, взять например недавний закон о том, что с декретных надо платить налоги...). Неужели таким образом хотят авторитет единой россии снизить? Мне казалось, в эту партию уже давно никто не верит... уже тот факт, что их в думе большинство и они пропихивают свои законы, очень сильно раздражает...
Но то, что выборы грядут, тоже не радует. Выбирать-то не из кого...
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю. В новостях я об этом ничего не слышала, кроме как в интернете нигде про это вообще не слышала.
у нас уже давно цензура на все новости. Говорят только "как хорошо в стране советской жить".
Старый 20.05.2011, 12:22
ответ для Dolce , на сообщение « очень-очень надеюсь, что это просто... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
очень-очень надеюсь, что это просто треп (хотя уже давно все новые законы принимаются втихаря, взять например недавний закон о том, что с декретных надо платить налоги...). Неужели таким образом хотят авторитет единой россии снизить? Мне казалось, в эту партию уже давно никто не верит... уже тот факт, что их в думе большинство и они пропихивают свои законы, очень сильно раздражает...
Но то, что выборы грядут, тоже не радует. Выбирать-то не из кого...

у нас уже давно цензура на все новости. Говорят только "как хорошо в стране советской жить".
Не знаю. Я все таки верю пока еще Медведеву. Ну не может он такой закон утвердить, это ведь большая половина России будет безграмотная, либо демография, за которую он так "бьется" упадет до ....

Sun&Flower is offline  
Старый 20.05.2011, 12:27
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Не знаю. Я все таки верю пока еще... »
Dolce
Наш человек

порылась в инете, везде пишут, что этот закон уже именно принят и с 1 сентября 2011 школы станут платными (хоть бы не правда, хоть бы не правда!!!). Только пока не разобрались с бесплатными предметами. Сначала их сделали 4, а потом, под давлением общественности, стали что-то передумывать... Если пустят это на самотек, то начнется откровенное вымогательство, зависящее только от наглости директоров школ.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Не знаю. Я все таки верю пока еще Медведеву. Ну не может он такой закон утвердить, это ведь большая половина России будет безграмотная, либо демография, за которую он так "бьется" упадет до ....
недавно по "5 каналу" (странно, что его еще не закрыли за откровенно смелые и оппозиционные высказывания) смотрела в прямом эфире передачу, в которой обсуждали, что у нас сейчас народу эмигрирует столько же, сколько во время революции 1917-го года.... Народ бежит из страны... Останется именно быдло безграмотное, которым легко управлять.
Старый 20.05.2011, 12:27
ответ для jas , на сообщение « Название - Фаворит-СПА отель Вот их... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Название - Фаворит-СПА отель
Вот их сайт, но по ценам сейчас не скажу. Тогда было средней категории, но все очень здорово.

http://www.vip-hotel.ru/numbers.html

еще мне нравился Парадиз, он вроде только -только тогда открылся, как и этот впрочем
Спасибочки!!!
Пошла смотреть))
Старый 20.05.2011, 12:28   #6618
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
ой и мне ссылочку плизз
и хорошшо что все хорошо у сынки.. с кувырканием

и всем доброго утра !
Вот http://forum.mirimanova.ru/index.php?
Старый 20.05.2011, 12:28
Dolce
Наш человек

что-то я с утра завелась от всех этих новостей.... уф! надо настроиться на приятную легкую волну
Старый 20.05.2011, 12:32
ответ для Dolce , на сообщение « порылась в инете, везде пишут, что этот... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
недавно по "5 каналу" (странно, что его еще не закрыли за откровенно смелые и оппозиционные высказывания) смотрела в прямом эфире передачу, в которой обсуждали, что у нас сейчас народу эмигрирует столько же, сколько во время революции 1917-го года.... Народ бежит из страны... Останется именно быдло безграмотное, которым легко управлять.
Собственно мы же тоже собираемся эмигрировать, и очень надеюсь, что до школы, а то и за год. Но за державу то обидно.

Sun&Flower is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование