|
|
13.11.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соната.
Это потому происходит, что от голода пухнет питание несбалансированное. 
|
Калории есть калории. И по идее, если их мало, то человек не должен быть толстым. Ан нет же!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Вот теперь понятен ответ. 
Т.е вы раз в месяц идете в Ленту чтобы купить макароны.
Но раньше Вы писали что покупаете в Ленте не только макароны, но и крупы и картошку.
То есть на макароны+крупы +картошка на месяц на четверых у Вас выходит 150 рублей, так?
|
 У меня почему-то складывается впечатление, что вы ко мне как-то предвзято относитесь, вроде бы я вас ничем не обижала и претензий никаких не имела к вам... странно.
Вам сейчас понятен ответ?
Я покупаю продукты те что потребуются, как только заканчиваются, не имеет значения, где и сколько я их купила, но в сумме 6 000 руб. в месяц - я прекрасно укладываюсь - и моя семья и я лично - живы- здоровы- могу выложить анализы крови, ежели вы сомневаетесь, что питаясь на эту сумму можно выжить 
Всего вам хорошего!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Калории есть калории. И по идее, если их мало, то человек не должен быть толстым. Ан нет же!
|
Тогда если их много, то человек должен толстеть. А нифига, я ем наравне с мужем и 49 кг - мой потолок. Уже 3 года мечтаю хотя бы 3 кило набрать
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
И последний вопрос к Астре:
Вы всегда свои сообщения редактируете через несколько часов после написания?
Прикольно. 
Типа, я добрая и пушистая.
(Возьму на заметку)
|
А вот это не ваша правда- у меня инет на работе, дома его нет и последний раз я не редактировала, а вам отвечала
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Офисным работникам, которые целый день сидят на попе 2000 положено.
Зы это я просто информацией делюсь 
|
Даже меньше
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Зато полезнее. Я тоже все порываюсь чаще сухофрукты-орехи покупать, для полезности, но сильно бьет по карману, поэтому все же шоколадки присутствуют.
|
У нас в этом плане самая хреновая ситуация: я люблю "полезные" конфеты - фрукты в шоколаде. А на них цены  Кстати, неплохие и не таки уж чудовищно дорогие в Метро продаются.
Хорошо, что я пытаюсь на диете сидеть, а то раньше по килограмму в месяц этих конфеток уходило.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Не соглашусь... апельсины на Сенном рынке по 20 руб кг, в Ашане 47  На остальное (грейпы-мандарины) тоже естьразница, но цифры не так запомнились как на апельсины 
|
Мы про Калининскую овощебазу говорили.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Тогда если их много, то человек должен толстеть. А нифига, я ем наравне с мужем и 49 кг - мой потолок. Уже 3 года мечтаю хотя бы 3 кило набрать
|
Есть еще индивидуальные нормы, скорость обмена веществ и т.п.
И, кстати, у тех, кто хреново ест, обмен зачастую замедляется. И все, всю жизнь дальше экономить придется
Собственно, в случае моей подруги скорее всего имеет место именно наушенный обмен веществ. Медики считают, что такое практически обязательно случается у тех, кто по 12-14 часов перерывы между приемами пищи делает. Вот не зря же культуристы перед самым сном белки лупят и с утра не успев подняться с постели тоже: не съешь - мышцы будут не расти, а уменьшаться. А это плохо. Для всех, кто не хочет толстеть, а не только для культуристов.
В общем, понесло оффтопить...
А, вот, верну беседу в нужное русло: даже с небольшими расходами на продукты можно позволить себе есть белковую пищу хоть три, хоть пять раз в день. И любую другую, необходимую для здоровья, тоже.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:43
|
|
Элита
|
Цены действительно разительны. Вот как не странно в овощных магазинах порой продукт гораздо хуже, чем в ДИКСИ том же. И цены вообще не поймешь как формируются...
А местные яблоки я порой покупаю у бабулек, у кого дачи есть, договариваюсь, покупаю, заворачиваю в бумагу по яблоку и ящик архивный, на кухне стоит не у батареи, до весны едим
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
 У меня почему-то складывается впечатление, что вы ко мне как-то предвзято относитесь, вроде бы я вас ничем не обижала и претензий никаких не имела к вам... странно.
|
Зря складывается.
Лично к Вашей персоне у меня абсолютно никакого интереса нет.
Цитата:
Сообщение от Astra37
Вам сейчас понятен ответ?
|
Если Вы заметили, ответ ждала не только я, а кроме меня ещё 3 человека.
Цитата:
Сообщение от Astra37
Я покупаю продукты те что потребуются, как только заканчиваются, не имеет значения, где и сколько я их купила, но в сумме 6 000 руб. в месяц - я прекрасно укладываюсь - и моя семья и я лично - живы- здоровы- могу выложить анализы крови, ежели вы сомневаетесь, что питаясь на эту сумму можно выжить 
Всего вам хорошего! 
|
Я в миллионный раз повторяю (кричу буквально) - Я ВАМ ВЕРЮ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ! 
Так ясно?
А анализы для доктора приберегите.
|
|
Цитировать ·
|