|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
24.12.2011, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
ржете надо мной да?? а мне цена очень понравилась на сандалеты, да еще и орто... посмотрела по размерным сеткам, взяла с запасом... так никто же не сказал, что они маломерки  ( брала по 2 пары, чтобы одни сейчас одеть, а вторые на вырост...
вот теперь сижу любуюсь  тут на ДО продала новое Юлькино платье и джинсы свои. как говорится произвела натуральный обмен. было платье и джинсы, теперь 2 пары сандалей минимен... если бы вы знали сколько у меня добра уже лежит.... и сколько всего я могла бы купить, если бы продала то, что лежит.... эх(( муж поржал надо мной 
|
кого-то мне это напоминает 
у меня тоже кучки ужо. которые надо бы продать, а все никак
Юль, ты интригу-то не держи - рассказывай что за чоботы и про размеры. Мало ли кому и правда надо!
про 5 пар джинс Ярику помню

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
24.12.2011, 00:47
|
|
Участник
|
всем привет..я в расстройстве, мама не приедет к нам на НГ из-за здоровья..грустно так..хнык 
и Лиза сегодня меня вывела..опять 1,5 часа укладывала...я аж порыдала на кухне одна
папа наш еще даже с работы не приехал...
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
спасибо, хоть кто-то вспомнил, приятно)))
|
Марина, привет! ну конечно помним! возвращайся  Тонечку с годиком и с беготней
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Захожу в зал, и тут же слышу справа с рядов шепот "мамаш": "ой, с маленьким ребенком пришла.. я б не пошла никогда! орать же будет.."  ну вот почему, у нас в России такой менталитет? не понимаю.. так противно! почему, моя сестра в Америке, когда родила уже после первой недели - ходила в рестораны, магазины и пр. и никто там никогда слова не скажет, у них - ребенок - это не обуза... везде есть стульчики, пеленальники и пр. В Финке, пресловутой, везде с детьми ходят... Почему у нас вот так вот? ТАК ПРОТИВНО мне....
Короче, я на них в упор посмотрела многозначительно (уж я-то умею  ) Заткнулись сразу!!!! 
Кстати сказать, Ксюха - умница! ни разу не пикнула!!! Смотрела на елку, на деда Мороза, на все представление с открытым ртом  и даже хлопала в ладошки, когда все хлопали!!!
Учителя там все в восторге от нее были. Умница моя!!!
Вот, высказалась! у меня прям - крик души был... 
|
Наташ, все правильно, пусть знают наших  злость тоже разбирает меня
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Сабин, не поняла прикола про одна была до 21 ? 
ты живешь в мамой вместе?
просто мне кажется тут полтопика до 21(примерное приход мужа) одни...
это подвиг оказывается? 
|
вот я тоже аж опешила  но к хорошему быстро привыкается....а я бывает и до 23 одна с ребенком  папа наш вообще щас без выхов работает 

_________
я - АСЯ
|
|
|
24.12.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Сабина, фотки классные! не устаю хвалить тебя! кстати, где фотки, которыми ты на хлеб заработала? ты вроде не показывала нам! а-та-та!
|
|
|
|
|
Старожил
|
у нас вообще был прикол прошлым летом... заказала мужу боты, классные просто ваще, за дорого блин...
пришли, я ему сую, говорю примерь... он сует ногу - не лезет, я говорю, не може не лезть, размер твой... мучала его минут 10, он все таки засунул ногу, но встать не смог.. достаю второй бот, его он леко одел... потом снял оба, приложил один к другому и они оказались разного размера... разница размера в 3... мы так ржали..... короче в этом году вынесли к помойке...кто то и быстро прибрал
а еще мы вынесли кучу обуви старой буквально недавно , чистку делали, так на след день муж приходит после прогулки с собакой и говорит, что видел бомжа в его кедах лакостах
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
ха,молодец какой,уже спит...мой так рано с гулянок не приходит 
|
мой с нерабочих гулянок тоже позже обычно... а тут просто муж сотрудницы приехал и разогнал шабаш  и до дому мужика моего довез, т.к. живем рядом.
Цитата:
 мужа разбуди часов в 6 утра и отправь за машиной 
|
ой, Юль... мне и в обычный то выходной его поднять в 12 еле удается чтобы в час отправить гулять с дитем... а ты говоришь в 6 утра... Да не в состоянии он ещё будет, тем более за руль...
Пожалилась вам и как то полегче стало... а то думала убью в ночи... так возненавидела его, что ой
|
|
|
24.12.2011, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
кого-то мне это напоминает 
у меня тоже кучки ужо. которые надо бы продать, а все никак
Юль, ты интригу-то не держи - рассказывай что за чоботы и про размеры. Мало ли кому и правда надо!
про 5 пар джинс Ярику помню
|
дык 18 размер на мальчика ну или можно на девочку
и 26 на девочку...
|
|
24.12.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolche
ой, Юль... мне и в обычный то выходной его поднять в 12 еле удается чтобы в час отправить гулять с дитем... а ты говоришь в 6 утра... Да не в состоянии он ещё будет, тем более за руль...
Пожалилась вам и как то полегче стало... а то думала убью в ночи... так возненавидела его, что ой 
|
так... мужу  значит пусть в 12 едет!!! аргумент - последние выхи перед новым годом!!!
|
|
24.12.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
муж храпит так, что на кухне слышно... как бы сынка не разбудил трелями
|
|
|
24.12.2011, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
так... мужу  значит пусть в 12 едет!!! аргумент - последние выхи перед новым годом!!!
|
это то да... да и потом у него у самого 25-го ДР, надо что-то к столу, а у папы моего 26-го - надо подарок ехать покупать... и елку опять таки я ещё не купила...
погоню за машиной. или пусть на троллейбусах-трамваях разъезжает за подарками и продуктами
|
|
|
24.12.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Фух.....полчаса с Димой носились в догонялки, я устала, он уже стоять не мог  Потом покушал каши и спать
Цитата:
Сообщение от Mishilda
он у вас в общей сложности спит многовато, а не ночью 
мой часов 11 ночью и днем 3 суммарно. Иногда меньше. тоже читала, что 14 ч. в сутки должны детки до 1,5 лет спать
читаю это как описание того, что ты купила.. думаю - зачем радар, который ходит выпытывает про деньги   
|
нам вообще невролог тут посоветовала ложиться в 9 и в 8 утра просыпаться
Цитата:
Сообщение от Rendre
с замочком легче оддевать 
|
обычные тож оч легко, там нога прямо проскальзывает