|
|
26.03.2010, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
ПО поводу прокладок, берите специальные послеродовые.. Я сначала не стала покупать,думала обычными обойдусь... Где уж там!! заливало,как надо.. В результате, попросила,чтобы родные купили спец-ные послеродовые "Пелигрин"- ушло 2 пачки.
Ночнушка у меня была с собой одна. В ней была на родах и на послеродовом в ней же ходила, либо натягивала майку для кормления и сверху халатик.
На роды надо все свое, но если вдруг не окажется с собой- выдадут казенную голубую ночнуху прозрачную..  а вот халаты там ,кажись , не выдают... Так и будете в прозрачной роддомовской ночнухе по коридору гулять( в душ из родилки,например). 
Чтобы не пачкать одежду молоком- брала с собой прокладки для груди.. Много не надо, так как молоко приходит не сразу, а где-то на 3 сутки...
фен взять , конечно, можно... посушить волосы, а вот уложить с помощью него волосы будет проблематично- так как в палатах нет зеркал... Оно есть в коридоре,но вот есть ли там рядом с ним розетка- не помню... 
|
Спасибо вопрос с феном прояснился  а девочки соседки по палате интересно не будут возражать против фена моего  
Вообщем когда проиехала рожать я должна переодеться в совю ночнушку и свой халат, иметь свою воду и тапочки для душа Верно?
И еще в зубах пакет с прокладками и трусами в сетку,чтобы одеть сразу как родила+ то во что оденут моего родившегося сына Правильно?
А уж потом на ДО муж может привезти мне пакет с моими мыльно-рыльными и детской одеждой на время пребывания в роддоме Правильно?
Прошу прощения за дотошность........  ну вот такая я нужно мне все по полочкам

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka1
Вот еще вопрос ко всем рожавшим - в душ в родилке для облегчения схваток надо в купальнике ходить или голышом???
|

Простите, пожалуйста, не удержалась.
Конечно же, по коридору идти в рубашке (майке, халате), а в самом душе голышом. Ну, если Вы не планируете записывать весь процесс на видео для публичного просмотра.
На схватках сознание меняется и собственный внешний вид отходит очень далеко. Совершенно не до стеснения и не до купальников. )
Цитировать ·
|
26.03.2010, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
ПО поводу прокладок, берите специальные послеродовые.. Я сначала не стала покупать,думала обычными обойдусь... Где уж там!! заливало,как надо.. В результате, попросила,чтобы родные купили спец-ные послеродовые "Пелигрин"- ушло 2 пачки.
Ночнушка у меня была с собой одна. В ней была на родах и на послеродовом в ней же ходила, либо натягивала майку для кормления и сверху халатик.
На роды надо все свое, но если вдруг не окажется с собой- выдадут казенную голубую ночнуху прозрачную..  а вот халаты там ,кажись , не выдают... Так и будете в прозрачной роддомовской ночнухе по коридору гулять( в душ из родилки,например). 
Чтобы не пачкать одежду молоком- брала с собой прокладки для груди.. Много не надо, так как молоко приходит не сразу, а где-то на 3 сутки...
фен взять , конечно, можно... посушить волосы, а вот уложить с помощью него волосы будет проблематично- так как в палатах нет зеркал... Оно есть в коридоре,но вот есть ли там рядом с ним розетка- не помню... 
|
А если молоко приходит не сразу, чем ребетенка кормить до того, как оно не пришло?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestrushka
А если молоко приходит не сразу, чем ребетенка кормить до того, как оно не пришло? 
|
Как чем, молозиво пока будет.
|
26.03.2010, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestrushka
|
Некоторым хватает молозива, а некоторым - докорм
Я у себя молозива что-то вапче не заметила - зато молока было - залейся, а моя зараза не сосала - но это уже другая история...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:31
|
|
Хранитель
|
Девы а там кафе есть на ДО?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Там нет ничего, кроме аппарата с кофе и шоколадками и водой.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marta76
поздравляю с успешными родами. У меня с Николаевым тоже договор, без проблем приехал к вам в выходной или вы на ДО лежали? 
|
Извините, что так поздно отвечаю, но может кому-то еще пригодится. Схватки начались у меня вечером, приняв душ и две таблетки ношпы, я все-таки в 12 ночи решила ему позвонить. Судя по голосу, я его разбудила. Он у меня спросил частоту схваток, я сказала интервал минут 15 -10. Тогда он мне предложил принять гинипрал и лечь спать, а звонить в ему и ехать в РД , когда будет интервал 5 мин. Какое там! Я прилегла и тут же вскочила от боли. Засекли схватки, интервал 10 мин. Т.К. роды вторые, а нам еще надо было завозить ребенка подруге, мы поехали в РД. Приехали где-то в 1 ночи. Приняли нас хорошо, сразу спросили про договор. Дежурная врач меня посмотрела и сказала, что сама позвонит А.Е., т.к. уже скоро рожать. Приехал он где-то в 3 ночи, а в 4.15 я родила. Вот так. Так что приехать он приедет обязательно. К слову сказать, роды он провел очень хорошо, я не пожалела о выборе.
Удачных всем родов!
|
27.03.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Девочки, я в самом начале пути, хотя и второй раз,но спустя 8 лет)) 
честно говоря, столько положительных отзывов, как об этом роддоме, ещё не встречала) 
меня ну очень интересует вопрос услуги "ведение беременности" в этом роддоме. Может, кто-нибудь поделится опытом? ну а если здесь эта тема уже обсуждалась, дайте ссылочку, плиз)
заранее большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 10:09
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня вопрос. В понедельник ложусь на ДО. Но в приемном покое нет камеры хранения.....как мне сказали. Куда вещи (обувь, верхнюю одежду)?
И еще вчера в РД краем уха услышала, что вещи с собой брать исключительно в пакетах. Типа с дорожной сумкой не пустят, особенно, если она черная.... Вот незадача. Выбросила несколько дней назад все большие пакеты. А сумку (дорожную) купила в Икее (новая, специально для РД). НО черную....
|
Цитировать ·
|