|
|
07.05.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Последний раз редактировалось мирошка; 18.05.2011 в 23:05.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
вот-вот, к августу как по арбуза ударим, а????     
И яблочки пойдут уже настоящие, вкусные, и помидорки. И вот тогда по сыроедению вдарим  
За такое сыроедение я обеими руками - ЗА!!! В августе обязательно проведем эксперимент!
ох, спасибо    
Но что-то далеко до идеала, как оказалось... пузо так и не убирается ( ну, не совсем пузо, конечно, а живот который после родов подрастянулся и не убирается, зараза такая      А я с ним не работаю практически сейчас). Видимо, я полна воспоминаний о своем добеременном животике- вот моя гордость-то была    Бедра широкие всегда были, а животик     ЭЭЭх, сама себе завидую тогдашней 
И талия в общей массе своей расплылась, конечно   Вот где бы взять много-много воли и начать убивать пресс уже, а????
А попа наоборот плоская становится, так ее растак     Ну с ней я работаю. по крайней мере       Реабилитирую.
У меня такая же беда! Животик еще есть, а раньше он у меня был самой себе на зависть! И попа была хорошей, ну, по крайней мере мне нравилась
Правда я со спортом еще никак плотно не подружусь. Пару раз бегать утром пыталась, но похолодало - и я больше не бегала. Сегодня вроде погода стала налаживаться. Может получиться снова утром кроссовки надеть?! Правда, у меня с понедельника муж будет в частых отъездах, так что регулярно бегать все равно не получится.
И в бассейн так и не дошла... Но в сауну с девочками регулярно по раз в неделю ходим - это мероприятие не охота пропускать 
|
И я за 60-т! При нашем росте мы вполне можем себе позволить такой вес!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Ну и здорово - что вчера было ЗДОРОВО!!!!
Подумаешь, один раз не ...  Пару дней на кефире и ни о каких пельменях весы уже и не вспомнят!!!
Главное не увлечься!
А на весы тоже нельзя часто вставать - нервная система дороже!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
И я за 60-т! При нашем росте мы вполне можем себе позволить такой вес! 
|
даааа, и я такого же мнения   
Я честно гворя тоже сейчас спорт подзабросила- придумываю себе отмазки различные    я имею в иду зал именно. дома приседания делаю, отжимания.... пресс только не делаю     Начну завтра утром, перед работой    
Все, в августе на арбузах    
Цитата:
Сообщение от irikspb
Ну и здорово - что вчера было ЗДОРОВО!!!!
Подумаешь, один раз не ...  Пару дней на кефире и ни о каких пельменях весы уже и не вспомнят!!!
Главное не увлечься!
А на весы тоже нельзя часто вставать - нервная система дороже!
|
неее, ну его, кефир этот    я лучше после 2-х дня есть не буду, и все. и никаких булочек-плюшечек, разумеется. и незамено будет ничего.
Ааа, еще один пункт обязателен для похудения моего  
Цитировать ·
|
08.05.2011, 02:59
|
|
Наш человек
|
Девыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Приветик всем!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! КАРОЧЕ!!! Я дома,, держалась дня 4, последние дни ела кое-как... не знаю, наверное набрала... завтра с утра на родные и любимые весы встану.. устала как собака... главное муж справился с детьми, все живы и почти здоровы... только в саду сынуля вчера на гулянке неудачно упал и расцарапал себе нос и губу верхнюю, да так что ползуба отломал переднего... хорошо что молочные, но все равно не приятно... муж говорит чтобы с воспиталкой не ругалась, хотя она недосмотрела и очень переживала с этим делом... эх... все.. я спать... я никакая... потом вас почитаю.. а то тут столько всего... щас сил нету...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Приветик всем!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! КАРОЧЕ!!! Я дома,, держалась дня 4, последние дни ела кое-как... не знаю, наверное набрала... завтра с утра на родные и любимые весы встану.. устала как собака... главное муж справился с детьми, все живы и почти здоровы... только в саду сынуля вчера на гулянке неудачно упал и расцарапал себе нос и губу верхнюю, да так что ползуба отломал переднего... хорошо что молочные, но все равно не приятно... муж говорит чтобы с воспиталкой не ругалась, хотя она недосмотрела и очень переживала с этим делом... эх... все.. я спать... я никакая... потом вас почитаю.. а то тут столько всего... щас сил нету...
|
Элочка, с возвращением   
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Сынуле чтобы быстрее все зажило   
АААа, у всех выходные, а я побежела на работу опять       Но меня это радует, честно-честно 
Цитировать ·
|
08.05.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
С возвращением! 
А сыном - не очень приятная история... 
Обязательно сходите к стоматологу!!!  У моей соседки у ребенка отколотый зуб разрушаться стал, да так, что уже под корень зуба нет. Будут операцию делать. 
Сходите, может его посеребрить надо, на всякий случай.
А про вес - не переживай. Давай с нами с понедельника снова на какую-нибудь диетку
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 12:51
|
|
Старожил
|
Кстати, может я до завтра все таки созрею на Вашу с Наташей диету. Меня только последние дни с вином смущают 
Не помню ваши  отзывы про них, как их выдержали?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
не говори, Свет, чуть улыбнулся и задал лишний вопрос - домогаешься!
а если действительно хочется просто улыбнуться! И ВСЁ!
короче я тоже в тупике по этому поводу  
|
|
Цитировать ·
|