| |
|
08.01.2010, 15:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Надёжа
Меня вот смущает то, что матрас из нескольких частей состоит, для спины это разве хорошо? Или там не ощущается переход между частями матраса?
|
матрас такой, думаю можно в ножки класть обе части со временем, или шов будет под подушкой скорее всего.
|
|
|
08.01.2010, 15:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
скажите девушки, а она покрыта лаком или чем то? я бы хотела массив, но покрасить его сверху....
|
информация с сайта-
Раздвижная кровать:
Массив сосны, Морилка, Прозрачный акриловый лак
|
|
|
08.01.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от робертушек
супер возьму на заметку
|
Цитата:
Сообщение от Семкина мать
Мне очень нравится идея, замечательная, в восторге просто!!! (вот только я не любитель сиренево-фиолетово-розовых тонов, но это не важно даже)
|
[QUOTE=March;36839702]
Цитата:
Сообщение от Мила
Мы делать так будем. Сейчас ремонт в процессе. Покажу 3D проект
Очень симпатичный проект, наверное удобно будет...
Мила, скажите пожалуйста, проект вы сами делали или дизайнеры?
Если знаете, то скажите пожалуйста, в какой программе его делают?
Заранее благодарю
|
Сппсибо девочки!!!
Проект дизайнеры делали. В какой программе, к сожалению, не знаю.

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
|
|
|
08.01.2010, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
а этот матрас он сразу из 3-х частей состоит или можно покупать по мере надобности?
с трудом себе представляю где хранить 2 ненужные части хранить?
|
Я брала матрасик не пружинный, он подешевле, но по качеству очень даже хороший - нигде ничего не проминается и не прогибается, все продумано, чтобы деткам было удобно. Когда ребенок подрастет, дополнительные секции разумно будет разместить в ногах и дискомфорта не будет. Сейчас "лишние детали" вполне компактно разместились в обычном шкафу.
|
08.01.2010, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Незабудка, точилка, спасибо за ответы....
кровати мы уже купили, а вот с матрасами я уже голову сломала - мне категорически не нужны сейчас эти части... и что с ними делать до того момента как они понадобятся - ума не приложу - в качестве каких-либо подушек, валиков и тп - они мне и на фиг не нужны, да и дети успеют их все равно в полную негодность привести... а вот убирать их абсолютно некуда...
может быть мне где-то на заказ матрас сделаю?  

|
|
|
08.01.2010, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Сделают в "Консуле" точно  сама там делала заказ позавчера как раз для раздвижной дочкиной кровати, мы заказали уже 80*165, это большой матрас и маленький к нему впридачу дают такой размер. Икеевские матрасы мне не очень, если честно. А там матрас даже дешевле Икеи вышел, причем матрас ортопедический (пружины каждая в своем кармашке и кокос с двух сторон, т.е. двусторонний матрас получается). Там если до 10-го заказать, то еще и скидку сделают 15%
08.01.2010, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AmmA
Сделают в "Консуле" точно  сама там делала заказ позавчера как раз для раздвижной дочкиной кровати, мы заказали уже 80*165, это большой матрас и маленький к нему впридачу дают такой размер. Икеевские матрасы мне не очень, если честно. А там матрас даже дешевле Икеи вышел, причем матрас ортопедический (пружины каждая в своем кармашке и кокос с двух сторон, т.е. двусторонний матрас получается). Там если до 10-го заказать, то еще и скидку сделают 15% 
|
а сколько получился один матрас по стоимости?

|
|
|
09.01.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
|
Пока AmmA не ответила, выскажусь  Мы заказывали в Консуле год назад такой же матрас размера 70х160. Он стоил 4000р.
А Икеевские матрасы можно хранить в самой кровати. Такая рекомендация была в одном из их каталогов предыдущих годов (не помню уже, в каком). На них надевались специальные наволочки и они ставились к спинкам. Получалась кровать с мягкими изголовьем и изножьем. Если эти дополнительные сантиметры не важны, то, имхо, удобно очень. Мой старший регулярно бьется головой о деревянное изголовье икеевской кроватки
|
09.01.2010, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
|
в 5 тысяч получился. Мне там еще считали месяца 3 назад вариант из 3 штук (большой матрас 80*130 и 2 маленьких 80*35) это вышло в 6 тысяч. в Икее пружинный для раздвижной кровати стОит столько же, только , ИМХО, консуловский напорядок лучше будет за те же деньги.
09.01.2010, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
Пока AmmA не ответила, выскажусь  Мы заказывали в Консуле год назад такой же матрас размера 70х160. Он стоил 4000р.
А Икеевские матрасы можно хранить в самой кровати. Такая рекомендация была в одном из их каталогов предыдущих годов (не помню уже, в каком). На них надевались специальные наволочки и они ставились к спинкам. Получалась кровать с мягкими изголовьем и изножьем. Если эти дополнительные сантиметры не важны, то, имхо, удобно очень. Мой старший регулярно бьется головой о деревянное изголовье икеевской кроватки 
|
я понимаю, что что-то с этими доп матрасиками можно, но мне не нужно.... у меня четко задуманный интерьер комнаты - продуманы самые маленькие детальки - а тут эти подушки... 

|
|
|