НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 21:13
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Тане4ка
Старожил

Вы хоть как-то ездите ,а мне теперьэто не часто удаёться. С мелким некому днём сидеть ,дедушка перешёл работать на пятидневку ,домой приходит в 5 часов ,а с ребёнком ездить не могу ,он орёт в кресле ,даже муж из за этого не любит далеко с ним ездить .
Старый 05.05.2008, 21:19
Xelli
Элита

девочки!!! я в ауте!!!!!!
Еду сегодня по ул. Коллонтай, там 4 полсы, помоему ...оказалась я как-то случайно в 4 -ой полосе....ну и решила, "что то я зря!!!! " и стала перестраиваться в 3-й ряд...смотрю в правое зеркало....(скорость примерно 50\60 км)....смотрю только я поворотник включила и стала понемногу перестраиваться, как со 2-го или может даже с 1го без повороника выруливает дорогая такая машина со скоростью..ну приличной...... я: "ну ее нафиг, пущай проезжает...." и руль выровняла обратно в 4 ряд! а сама смотрю в зеркало на ту машину, уж очень странно она мечется по дороге, а за ней джип то-же виляет, я еще подумала вот сволочь сам не знает в каком ряду ехать хочет и другим мешает...в общем обогнала меня эта "колонна ".....пока обгоняла, я конечно посмотрела на водителя "чудо машинки" лысый такой чел, в пиджаке, в галстуке.....и ТУТ!!!! прямо передомной ......эта машина ОЧЕНЬ близко, резко подъезжает к другой машине так-же ехавшей как и я в 4-м ряду ....и сзаднего сиденья выбрасывает мячик...как позже оказалось картошку......стук об машину, что передомной!!!!! картошка упала, ее переехал джип, она разлетелась по дороге!!!! машина в которую кидали поехала дальше!! не смотря на то, что эти ей стали сигналть!!!! ушли на первую полусу, что-бы остановится видно, а тот не останавливается....они его прижимают.....но тот не остановился!!!! повернул налево, а та "колонна" поехала дальше!!!!
Слушайте, ну я видела этот развод по телеку, но что-бы прямо передомной!!!!!!!!! Девочки, если бы это была я?!! я бы 100% даю я бы оснановилась!!!.....ну а там видать по "схеме".....
Xelli is offline  
Старый 05.05.2008, 21:55
ответ для Катя Б. , на сообщение « Да что ж такое, может это магнитная... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Я вообще-то долго хранила спокойствие, но указатели с надписью "Москва" меня уже вывели из равновесия
Хорошо еще не "Арбат"
Старый 05.05.2008, 21:59
ответ для Xelli , на сообщение « девочки!!! я в ауте!!!!!! Еду сегодня... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
девочки!!! я в ауте!!!!!!
Еду сегодня по ул. Коллонтай, там 4 полсы, помоему ...оказалась я как-то случайно в 4 -ой полосе....ну и решила, "что то я зря!!!! " и стала перестраиваться в 3-й ряд...смотрю в правое зеркало....(скорость примерно 50\60 км)....смотрю только я поворотник включила и стала понемногу перестраиваться, как со 2-го или может даже с 1го без повороника выруливает дорогая такая машина со скоростью..ну приличной...... я: "ну ее нафиг, пущай проезжает...." и руль выровняла обратно в 4 ряд! а сама смотрю в зеркало на ту машину, уж очень странно она мечется по дороге, а за ней джип то-же виляет, я еще подумала вот сволочь сам не знает в каком ряду ехать хочет и другим мешает...в общем обогнала меня эта "колонна ".....пока обгоняла, я конечно посмотрела на водителя "чудо машинки" лысый такой чел, в пиджаке, в галстуке.....и ТУТ!!!! прямо передомной ......эта машина ОЧЕНЬ близко, резко подъезжает к другой машине так-же ехавшей как и я в 4-м ряду ....и сзаднего сиденья выбрасывает мячик...как позже оказалось картошку......стук об машину, что передомной!!!!! картошка упала, ее переехал джип, она разлетелась по дороге!!!! машина в которую кидали поехала дальше!! не смотря на то, что эти ей стали сигналть!!!! ушли на первую полусу, что-бы остановится видно, а тот не останавливается....они его прижимают.....но тот не остановился!!!! повернул налево, а та "колонна" поехала дальше!!!!
Слушайте, ну я видела этот развод по телеку, но что-бы прямо передомной!!!!!!!!! Девочки, если бы это была я?!! я бы 100% даю я бы оснановилась!!!.....ну а там видать по "схеме".....
Жуть какая! Но... я в танке, похоже - в чем суть развода? Машину бьют, или отнимают напрочь? Деньги вымогают? Что надо делать, чего нельзя делать? Разводят любые машины или дорогие?
Старый 05.05.2008, 22:23
Xelli
Элита

Я по телевизору видела.....обычно две машины....находят жертву...подъезжают очень близко, что то в нее кидают, (! обычно подъезжают справа, как и в моем случае) жертва думает, что задел машину справа при перестроении....останавливается, выходят....один идет к тебе и начинает охать, ахать..как-же так...я тут ехал и ты..(отвлекает короче), а второй идет смотреть ВАШУ машину...и царапает ее наждачкой....у них уже заранее разбито зеркало...вот вы типа и разбили ему зеркало..вот и царапины.....это я по телевизору видела! может еще каие истории придумывают...
Xelli is offline  
Старый 05.05.2008, 22:24
Xelli
Элита

Я мужу рассказала, муж мне сказал, что мужик правильно сделал, что не остановился...так и надо поступать!!! но фиг знает, если бы я ощутила удар! я бы оснановилась ..это точно!!!!
Xelli is offline  
Старый 05.05.2008, 22:28
ответ для Xelli , на сообщение « Я мужу рассказала, муж мне сказал, что... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я мужу рассказала, мыж мне сказал, что мужик правильно сделал, что не остановился...так и надо поступать!!! но фиг знает, если бы я ощутила удар! я бы оснановилась ..это точно!!!!
Я бы тоже остановилась,,, но стала бы трезвонить и мужу и в стаховую и по 02 !!!!!!!!!!
Старый 05.05.2008, 22:36
Xelli
Элита

вообще он мне сразу как то не понравился, видать интуиция сработала. Я просто не думала, что это вот так делается в присутствии "постороннего"- меня...я же была как зритель в первом ряду....я думаю, что если бы они остановились, я бы то-же остановилась....и была бы свидиелем..как они не боятся то..или это мне нужно было бояться после того как я остановилась и была бы свиделем..
Xelli is offline  
Старый 05.05.2008, 22:37
Тане4ка
Старожил

Мне муж сказал если что ,блокировать окна и двери ,и звонить 02 . А как узнать подстава ,или действительно задела чью то машинку ? Вот так притрёшься к кому нибудь ,подумаешь ,что подстава ,и удерёшь ))))))
Старый 05.05.2008, 22:43   #6630
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне муж сказал если что ,блокировать окна и двери ,и звонить 02 . А как узнать подстава ,или действительно задела чью то машинку ? Вот так притрёшься к кому нибудь ,подумаешь ,что подстава ,и удерёшь ))))))
вот в том-то и дело!!!!
еще я по телевизору видела немного другой развод...в вас что-то кидают...вы от удара , мышинально берете немного влево..а там другая подставная машина ......которую вы и задеваете ....

Xelli is offline  

Закрыто