Болталка о косметике и отзывы - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 13:26
ответ для п@ни , на сообщение « о, мне Kenzoki оч нра:love: у меня и с... »
koroleva™
с орбиты

Для каждой женщины модный макияж – тот, который ей идет. Но каждой из нас порой хочется поэкспериментировать с макияжем, и сезон осени 2009 – отличная возможность попробовать что-нибудь новое и модное. О том, каким будет макияж осени-2009, поведает вам женский сайт sympaty.net. Большинство стилистов предлагают осенью-2009 выбрать какую-то одну часть лица и обыграть ее. Этот вариант макияжа уже проверен временем и не лишен здравого смысла. Поэтому пройдемся по всему лицу и расскажем, что из макияжа выбрать осенью 2009 года.

Макияж осени 2009: матовая кожа

К сожалению, в предстоящем сезоне осени-2009 сияющая кожа далеко не на пике моды. Практически все дизайнеры отдали предпочтение матовости. Кожа рассматривается как задний план для того, чтобы выделить глаза, губы, щеки.
Но это еще не все. Осенью будет модна благородная белизна или естественный оттенок кожи. Например, модный дом Victor&Rolf использовал для макияжа моделей белую пудру.

Макияж осени 2009: Щеки должны быть!

Макияж осени-2009 предполагает, что щеки должны быть обозначены – в любом случае!
И здесь есть выбор: или розовый и его оттенки, или натуральные бежевые оттенки. В идеале цвет румян должен сочетаться или с цветом губ, или с цветом теней (если они, конечно, не синие или черные, или другого экстремального оттенка). А коричневые оттенки помогут подчеркнуть скулы (что-то в стиле Джоан Коллинз).

Макияж осени 2009: Глаза

Здесь, можно сказать, две крайности. Модным будет либо макияж в стиле «smoky eyes», либо а-ля «Натюрэль».
Основной тренд глаз-2009 - темные тени, например, серые, коричневые, черные, фиолетовые.

Phillip Lim предложил красить только нижние ресницы; в сочетании с короткой стрижкой такой подход выглядит весьма актуально.
Но не все так мрачно. Визажисты для показов использовали и белые тени, нанося их как на всю поверхность века, так и в сочетании с другими цветами.
Можете попробовать яркие тени - они только подчеркнут модную бледность.

Предстоящий сезон освобождает нас от необходимости клеить накладные ресницы, если свои немного подкачали. Чтобы сделать взгляд более выразительным, просто подведите глаза черным или коричневым карандашом или подводкой. Модны толстые линии и стрелки в стиле 70-х.

Модные брови осени-2009

Что касается бровей, то у дизайнеров тоже нет единого мнения. Некоторые предлагают образы с едва заметными, высветленными бровями, другие же, наоборот, с четко очерченными черными или коричневыми бровями.

Макияж осени 2009: Губы

Самым модным макияжем губ для осени считается тот, который помогает создать нежный, романтичный, почти невинный образ. Попробуйте помаду различных оттенков розового, бежевого. Губы, как и кожа, тоже должны быть матовыми.

Красную помаду как символ классики никто не отменял, но она лучше всего смотрится или вечером, или с классическим макияжем.

Если говорить об образах в общем, то популярен макияж в ретро стиле, начиная от 20-х и заканчивая 80-ми, а также классический, романтический и естественный макияж.
Осень-2009 предлагает много неожиданного в макияже, поэтому есть замечательная возможность открыть себя с новой стороны. Дерзайте!
——
Старый 16.09.2009, 13:51
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
SoleMio
Небожитель

Таня, спасибо за подборку!
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 13:56
koroleva™
с орбиты

Не за что!Все для Вас!
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:43
ответ для koroleva™ , на сообщение « Не за что!Все для Вас! »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за подборку!
и от меня гран-мерси

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 20:02
ответ для п@ни , на сообщение « о, мне Kenzoki оч нра:love: у меня и с... »
Elsi
Элита

"...ароматерапевтический эффект + прикольная штучка. Особо не рассчитывайте на эффект.Они даже сами это говорят..."

"...о, мне Kenzoki оч нра у меня и с лотосом были средства, и с рисом каким то, еще крем был с поэтическим названием типа "лицо как у ангела", вообще у них все названия красивые согласна что эффекта типа "от морщин" не будет, но аромааааат, текстура обалденные у кремов и кожа мягкая, нежная...но как основной крем наверно маловато его будет..."

Девочки, спасибо за советы. Кожа не проблемная, но от мимических морщинок бы эффект хотелось... Буду думать. Наверное попробую что-то другое подобрать. Жаль что пробники сейчас очень неохотно дают.
Старый 17.09.2009, 15:20
ответ для Elsi , на сообщение « "...ароматерапевтический эффект +... »
Глупышка
Небожитель

Девочки,всем здравствуйте!!!Я может и не по теме,но такая проблема:купила себе маску для лица Боди Шоп с термальной глиной.Один раз использовала и после этого на лице вылезли мелкие прыщикиСкажите,а так и должно быть после глины?Я вобще заметила,что после любой маски на основе глины меня "сыпит"...(Т.е.я к тому,что возможно это такой эффект глубокого очищения )

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:25   #6627
Elis
Элита

Вашей коже такой вид масок не подходит. У меня полетели в ведро Ирриди Пайо и Мегамятная Лаш, такая же проблема - забивает поры.
Elis is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:41
ответ для Elis , на сообщение « Вашей коже такой вид масок не подходит.... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Вашей коже такой вид масок не подходит. У меня полетели в ведро Ирриди Пайо и Мегамятная Лаш, такая же проблема - забивает поры.
"...пол литра...в дребезги..." (с)пайо...лаш а где ваше ведро стоит?

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:42
ответ для Elis , на сообщение « Вашей коже такой вид масок не подходит.... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Ну ёмаё!!!как Абидна!!!По-ходу,такая маска подходит для жирной кожи?

ЗЫ:спасибо за ответ!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 17:04
АннаМалия
Хранитель

ага, я тоже хочу координаты ведра )
АннаМалия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение