Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 12:37
ответ для Dolce , на сообщение « порылась в инете, везде пишут, что этот... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Интересно после этого рождаемость уменьшится?
Думаю, что после этого не только рожать в России перестанут, но и из самой РФ побегут галопым....

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
У нас было род собрание и никто ничего не сказал.
И вообще где ссылка на официальное опубликование этого законопроекта и сам законопроект?
Для меня это пока треп, тем более что выборы грядут
Как всегда всё принимается без нас, а нас потом просто перед фактом ставят.....((
Так что ещё возможно всё в переди...

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Не знаю. Я все таки верю пока еще Медведеву. Ну не может он такой закон утвердить, это ведь большая половина России будет безграмотная, либо демография, за которую он так "бьется" упадет до ....
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
порылась в инете, везде пишут, что этот закон уже именно принят и с 1 сентября 2011 школы станут платными (хоть бы не правда, хоть бы не правда!!!). Только пока не разобрались с бесплатными предметами. Сначала их сделали 4, а потом, под давлением общественности, стали что-то передумывать... Если пустят это на самотек, то начнется откровенное вымогательство, зависящее только от наглости директоров школ.

недавно по "5 каналу" (странно, что его еще не закрыли за откровенно смелые и оппозиционные высказывания) смотрела в прямом эфире передачу, в которой обсуждали, что у нас сейчас народу эмигрирует столько же, сколько во время революции 1917-го года.... Народ бежит из страны... Останется именно быдло безграмотное, которым легко управлять.
Я в шоке от такой новости
Мало того, что почти все оплачивают среднее и высшее образование (и платят немалые деньги!!), так если ещё и школа будет платной.....
Это сколько нам (родителям) надо зарабатывать, чтоб ребёнка на ноги поставить????????????..............
И при таком раскладе планирование второго ребёнка может отложиться.....
А кто-то и вовсе откажется от этой мысли о втором и последующих детях.......
Жесть! Что в нашей стране происходит????
И при этом пытаются доказать, что у нас всё для людей?!!!.........
Старый 20.05.2011, 12:42
ответ для jas , на сообщение « Название - Фаворит-СПА отель Вот их... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Название - Фаворит-СПА отель
Вот их сайт, но по ценам сейчас не скажу. Тогда было средней категории, но все очень здорово.

http://www.vip-hotel.ru/numbers.html

еще мне нравился Парадиз, он вроде только -только тогда открылся, как и этот впрочем
Парадиз по ценам ещё нормуль, а вот Фаворит - цены жесть!
Спасибо!!!
Старый 20.05.2011, 12:44   #6623
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Сейчас такая мысль мелькнула. Даша над тарелкой сидит уже полчаса. Я ее журить стала: Вчера весь вечер ревела, пол ночи не спала, сегодня не ешь, что с тобой происходит то? И подумалось, влюбилась?
Старый 20.05.2011, 12:45
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Хиония
Наш человек

Девы не порите горячку!!! Я про типа закон.
Просто представьте себе если все так и будет, то правительство само не радо будет. В нашей стране больше половины женщин, еще больше семей с низкими доходами и с семьями где 2 и более детей.
Встанут на ДЫБЫ все, первыми пойдут бабы, за ними потянутся мужики и будет революция аля 1917г
Лично я встану, оторву свой зад, если надо то и в рукопашную пойду!!!!

Так что если верите, то ищите официальный текст законопроекта!
Хиония is offline  
Старый 20.05.2011, 12:50
ответ для Хиония , на сообщение « Девы не порите горячку!!! Я про типа... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Просто представьте себе если все так и будет, то правительство само не радо будет. В нашей стране больше половины женщин, еще больше семей с низкими доходами и с семьями где 2 и более детей.
Встанут на ДЫБЫ все, первыми пойдут бабы, за ними потянутся мужики и будет революция аля 1917г

ну, вообще, этот идиотский закон № 83-ФЗ принят УЖЕ и это произошло в 2010 году... сейчас делают вид, что в него собираются вносить изменения...

а мне кажется, что никто и никуда не пойдет...
Старый 20.05.2011, 12:50
ответ для Хиония , на сообщение « Девы не порите горячку!!! Я про типа... »
Федотики
Хранитель

Цитата:

а я вот не верю что кто-то поднимется на революцию? Ведь закон о расчёте декретных приняли, несмотря на недовольства
Старый 20.05.2011, 12:51
ответ для Dolce , на сообщение « ну, вообще, этот идиотский закон №... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну, вообще, этот идиотский закон № 83-ФЗ принят УЖЕ и это произошло в 2010 году... сейчас делают вид, что в него собираются вносить изменения...

а мне кажется, что никто и никуда не пойдет...
Пока что принят закон об частичной самоокупаемости школ, больниц, но это не означает что прям обучение будет платным
Старый 20.05.2011, 12:54   #6628
Хиония
Наш человек

Цитата:
а я вот не верю что кто-то поднимется на революцию? Ведь закон о расчёте декретных приняли, несмотря на недовольства
Это не такие большие деньги и по времени декрет длится 140 дней. А обучение 11 лет и судя по написанному стоимость месяца 5-7 тыщ. Складывайте сами!
Дольщики стоят и мы рядом встанем!

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 20.05.2011, 12:57   #6629
Dolce
Наш человек

Цитата:
Пока что принят закон об частичной самоокупаемости школ, больниц, но это не означает что прям обучение будет платным
ну вот я и говорю, что пока это огромная дыра в законе и возможность вымогать деньги у родителей. Там настолько размыто все написано, что под статью "самоокупаемости" можно что угодно написать и расходы могут раздуть до небес (как обычно у нас и делается все). Кто-то напишет, что на охрану школы надо платить по 100 р в месяц, а кто-то запросит по 1000 с носа. Это как у нас во дворе на консьержку и парковку ежемесячно сдирают с каждой квартиры огромную сумму денег (даже не буду говорить какую, чтобы не пугать). А у нас в доме более 700 квартир. Это столько деньжищ!!! Уверена, что у бабулек-консьержек зарплата копеечная...
Старый 20.05.2011, 12:58
ответ для Хиония , на сообщение « Это не такие большие деньги и по... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Это не такие большие деньги и по времени декрет длится 140 дней. А обучение 11 лет и судя по написанному стоимость месяца 5-7 тыщ. Складывайте сами!
Дольщики стоят и мы рядом встанем!
Ну может быть, я с вами ежели чё

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование