|
|
20.05.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Интересно после этого рождаемость уменьшится? 
|
Думаю, что после этого не только рожать в России перестанут, но и из самой РФ побегут галопым....
Цитата:
Сообщение от Хиония
У нас было род собрание и никто ничего не сказал. 
И вообще где ссылка на официальное опубликование этого законопроекта и сам законопроект?
Для меня это пока треп, тем более что выборы грядут 
|
Как всегда всё принимается без нас, а нас потом просто перед фактом ставят.....((
Так что ещё возможно всё в переди...
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Не знаю. Я все таки верю пока еще Медведеву. Ну не может он такой закон утвердить, это ведь большая половина России будет безграмотная, либо демография, за которую он так "бьется" упадет до ....
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
порылась в инете, везде пишут, что этот закон уже именно принят и с 1 сентября 2011 школы станут платными (хоть бы не правда, хоть бы не правда!!!). Только пока не разобрались с бесплатными предметами. Сначала их сделали 4, а потом, под давлением общественности, стали что-то передумывать... Если пустят это на самотек, то начнется откровенное вымогательство, зависящее только от наглости директоров школ.
недавно по "5 каналу" (странно, что его еще не закрыли за откровенно смелые и оппозиционные высказывания) смотрела в прямом эфире передачу, в которой обсуждали, что у нас сейчас народу эмигрирует столько же, сколько во время революции 1917-го года.... Народ бежит из страны... Останется именно быдло безграмотное, которым легко управлять.
|
Я в шоке от такой новости 
Мало того, что почти все оплачивают среднее и высшее образование (и платят немалые деньги!!), так если ещё и школа будет платной..... 
Это сколько нам (родителям) надо зарабатывать, чтоб ребёнка на ноги поставить????????????..............
И при таком раскладе планирование второго ребёнка может отложиться.....
А кто-то и вовсе откажется от этой мысли о втором и последующих детях.......
Жесть! Что в нашей стране происходит????
И при этом пытаются доказать, что у нас всё для людей?!!!.........
20.05.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
Название - Фаворит-СПА отель
Вот их сайт, но по ценам сейчас не скажу. Тогда было средней категории, но все очень здорово.
http://www.vip-hotel.ru/numbers.html
еще мне нравился Парадиз, он вроде только -только тогда открылся, как и этот впрочем
|
Парадиз по ценам ещё нормуль, а вот Фаворит - цены жесть! 
Спасибо!!!
20.05.2011, 12:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Сейчас такая мысль мелькнула.  Даша над тарелкой сидит уже полчаса. Я ее журить стала: Вчера весь вечер ревела, пол ночи не спала, сегодня не ешь, что с тобой происходит то? И подумалось, влюбилась? 
|
20.05.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Девы не порите горячку!!! Я про типа закон.
Просто представьте себе если все так и будет, то правительство само не радо будет. В нашей стране больше половины женщин, еще больше семей с низкими доходами и с семьями где 2 и более детей.
Встанут на ДЫБЫ все, первыми пойдут бабы, за ними потянутся мужики и будет революция аля 1917г
Лично я встану, оторву свой зад, если надо то и в рукопашную пойду!!!!
Так что если верите, то ищите официальный текст законопроекта!
|
|
|
20.05.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Просто представьте себе если все так и будет, то правительство само не радо будет. В нашей стране больше половины женщин, еще больше семей с низкими доходами и с семьями где 2 и более детей.
Встанут на ДЫБЫ все, первыми пойдут бабы, за ними потянутся мужики и будет революция аля 1917г
|
ну, вообще, этот идиотский закон № 83-ФЗ принят УЖЕ и это произошло в 2010 году... сейчас делают вид, что в него собираются вносить изменения...
а мне кажется, что никто и никуда не пойдет...
20.05.2011, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
|
а я вот не верю что кто-то поднимется на революцию? Ведь закон о расчёте декретных приняли, несмотря на недовольства
20.05.2011, 12:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну, вообще, этот идиотский закон № 83-ФЗ принят УЖЕ и это произошло в 2010 году... сейчас делают вид, что в него собираются вносить изменения...
а мне кажется, что никто и никуда не пойдет...
|
Пока что принят закон об частичной самоокупаемости школ, больниц, но это не означает что прям обучение будет платным
20.05.2011, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
а я вот не верю что кто-то поднимется на революцию? Ведь закон о расчёте декретных приняли, несмотря на недовольства 
|
Это не такие большие деньги и по времени декрет длится 140 дней. А обучение 11 лет и судя по написанному стоимость месяца 5-7 тыщ. Складывайте сами!
Дольщики стоят и мы рядом встанем!
|
20.05.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Пока что принят закон об частичной самоокупаемости школ, больниц, но это не означает что прям обучение будет платным
|
ну вот я и говорю, что пока это огромная дыра в законе и возможность вымогать деньги у родителей. Там настолько размыто все написано, что под статью "самоокупаемости" можно что угодно написать и расходы могут раздуть до небес (как обычно у нас и делается все). Кто-то напишет, что на охрану школы надо платить по 100 р в месяц, а кто-то запросит по 1000 с носа. Это как у нас во дворе на консьержку и парковку ежемесячно сдирают с каждой квартиры огромную сумму денег (даже не буду говорить какую, чтобы не пугать). А у нас в доме более 700 квартир. Это столько деньжищ!!! Уверена, что у бабулек-консьержек зарплата копеечная...
20.05.2011, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Это не такие большие деньги и по времени декрет длится 140 дней. А обучение 11 лет и судя по написанному стоимость месяца 5-7 тыщ. Складывайте сами!
Дольщики стоят и мы рядом встанем!
|
Ну может быть, я с вами ежели чё