♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 11:27
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Nutik:)
Участник

Что-то в Светиной группе Лении за ночь все подорожали на 150-300 рублей Не люблю так

Надо наверное визы сделать и самим ехать осенью - я сама себе костюм с мембраной хочу, не люблю свои куртки, хочу легкий костюм.
Nutik:) is offline  
Старый 07.09.2011, 11:34
ответ для К с ю ш а , на сообщение « Саша, Керри, они же Ленне, которые... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Саша, Керри, они же Ленне, которые малышовые идут с запасом тоже +6, так что ты не права. У меня Ваня с 10мес их носит и до сих пор, в прошлом году только Рейма была. Вот уже для деток постарше идет запас +3см. У меня Милана сейчас 68см, беру 74+6, это 80см, думаю, что запас в 12см будет более чем, как бы она не росла. Вряд ли вырастит на 20см за пару месяцев.
так а зачем так много, если ты говоришь, что большой запас?
я вот не люблю, когда на детях мешки вместо комбинезонов... правда, в коляске-то, может, и всё равно

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 07.09.2011, 11:37
Elka&Елка
Участник

http://vkontakte.ru/id5812358

если надумаете брать пишите сюда

вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club24258038

Нютик про цены не в курсе,я изначально даже не смотрела сколько стоят....
Elka&Елка is offline  
Старый 07.09.2011, 11:37
anna78rus
Элита

Девочки доброе утро!!!!!!
Малышам не болеть!!!!

А у меня раздумья!!! Школу выбрали....все узнали- обдумали-решили...и тут новости! Секретарь позвонила пригласила на собеседование(будет в субботу) из ращговора с ней я поняла, что проблем с поступлением именно в эту школу у нас не будет, но будут с классом! Я хочу в определенный класс, знаю, что в этот класс очередь не стоит, т.к он платный и мало кому это надо. В этом году в этот класс поступило 15 чел, в остальные до 34х! Но(!!!) одна из мамочек сказала, что они в прошлом году ходили на подготовишки именно в гимназический класс и не попали в него по необъясненным причинам. Пошли она в обычный, а мальчику там не интересно! На подготовишках они считали в пределах 40, а в школе примеры в пределах 10! И с граммотой...в прошлом году уже писали слова, в этом выводят линии! Мальчику уже не интересно в школе, а прошла всего неделя!!!!
Вот я думаю....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 07.09.2011, 11:40
ответ для zvaigzne , на сообщение « так а зачем так много, если ты... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
так а зачем так много, если ты говоришь, что большой запас?
я вот не люблю, когда на детях мешки вместо комбинезонов... правда, в коляске-то, может, и всё равно
Мешка не будет, будут милые складочки, проверено. Меньше боюсь брать.

К с ю ш а is offline  
Старый 07.09.2011, 11:42
ответ для Деви , на сообщение « фенистилом вернее всего. Я еще... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Девочки,опять мы о больной и грустной теме.
угу вот Лизы на нас нет
ну, правда, как бы мы с мужем ни ругались, а вообще-то так хорошо %))))))

сегодня с утра обе дочери капризничали, так мы по очереди с мужем к ним бегали развлекать их, в общем, в какой-то момент прибегаю на кухню, там в чашке пустой лежит пакетик чайный (сухой), я думаю, вот мужа, бедный, забегался, забыл кипяточком залить (у нас обычный чёрный в чайничке заварочном, а всякие "вкусные" Гринфилды в пакетиках) -- заливаю ему в чашку кипяток, через некоторое время прибегаю в комнату кормить Ксеньку, муж приносит мне эту самую чашку -- вот, говорит, собирался тебе чаю сделать, да забыл кипятком залить, это ты сама налила?)))) говорю -- ага. только я думала, что это для тебя наливаю))))

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 07.09.2011, 11:44
ответ для anna78rus , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!!! Малышам не... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Малышам не болеть!!!!

А у меня раздумья!!! Школу выбрали....все узнали- обдумали-решили...и тут новости! Секретарь позвонила пригласила на собеседование(будет в субботу) из ращговора с ней я поняла, что проблем с поступлением именно в эту школу у нас не будет, но будут с классом! Я хочу в определенный класс, знаю, что в этот класс очередь не стоит, т.к он платный и мало кому это надо. В этом году в этот класс поступило 15 чел, в остальные до 34х! Но(!!!) одна из мамочек сказала, что они в прошлом году ходили на подготовишки именно в гимназический класс и не попали в него по необъясненным причинам. Пошли она в обычный, а мальчику там не интересно! На подготовишках они считали в пределах 40, а в школе примеры в пределах 10! И с граммотой...в прошлом году уже писали слова, в этом выводят линии! Мальчику уже не интересно в школе, а прошла всего неделя!!!!
Вот я думаю....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 07.09.2011, 11:47
ответ для Катринка , на сообщение « Аня, я как человек, ходивший в... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...
Я тоже была в полноценной нулевке и та же песня(((
Пойду поговорю с учителем!!! Мало ли расскажет секрет взятия-невзятия!!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 07.09.2011, 11:47
ответ для anna78rus , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!!! Малышам не... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
а я за подготовку или "нулевку". Первоклашки сейчас уши руками на переменке закрвают - непривычно им в таком шуме. На нулевке они все-таки за год привыкают к этому дурдому и к дисциплине (сидеть на месте 40 минут). Сейчас у нашей училки траблы именно с теми кто не ходил.
Старый 07.09.2011, 11:47   #6630
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Лена, мне кажется из веса...В любом случае пусть все будет хорошо!
сами с усами, о!! Вы такие же мелкие как и мы=))) Мы 7200 были в 6,5 мес=)
А это сегодня с подружкой ...
Оля, Ванятка такой сладкий!Даже по сравнению с девочкой

Юлиана и Helenok-пусть всё обойдется у малышни!!!