| |
|
08.02.2011, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю везунчиков !!!!!!!!!!!! Хороших вам воспитателей!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от child
Сегодня разбирались с ними по нашей ситуации в РОНО + были у зав. в саду, нет очереди в конкретные сады. Есть одна общая очередь. Заявления распределены по садам (дела вернее), и уже там смотрят (должны по крайней мере), чьи заявления раньше по номеру, того и берут, соответственно, если ваше дело отправили в один сад, там места не досталось, потом в другой, там шансов еще меньше, и так все меньше шансов попасть с каждым садом. Все это я и муж мы выясняли в РОНО и потом в одном из садов.
Т.к. нас очень хорошо прокатили  с одним садом, наше дело оправят теперь в другой, но там уже есть другие ДЕЛа который они уже взяли, и соответственно, если из них они наберут деток, то все- мест нет, если нет- тогда едут из сада в РОНО брать другие дела на свой сад.
А еще я сегодня поняла, что берут в сады все подряд- никто не смотрит на номер, т.е. схватили пачку и ушли, а уже в саду смотрят чье там раньше, чье позже. Попросту говоря кому повезло. Вот так. (т.е там, в РОНО не забранными могут остаться номера вставшие гораздо раньше тех, кого забрали уже и никого это не волнует- как мы выяснили сегодня!).   
Вот такая у них там ситуация! И все это происходит уже сейчас, а не в мае, апреле как нам с вами рассказывают! 
|
вообщем надо ехать и ругаться???а народу много там???а если например моего дела не найдут-они скажут в какой сад его забрали???

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Поздравляю везунчиков !!!!!!!!!!!! Хороших вам воспитателей!!!!
|
Спасибо!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз
вообщем надо ехать и ругаться???а народу много там???а если например моего дела не найдут-они скажут в какой сад его забрали???
|
Народу нет, сегодня не было. Насчет ругаться не знаю, но вот проконтролировать где ваше заявление точно надо, если его нет, значит отправили заявление в тот сад который вы писали. Если вам позвонят то УРА! если нет его обратно отправят в РОНО, а уж дальше кто знает....что с ним будет. О сроках когда отправят когда вернут если что, мне сегодня не удалось добиться вразумительного ответа. Отправляют до мая  ждать. Ага сейчас прямо.
Лично я планирую звонить на следующей неделе в сад и узнавать пришло ли наше дело, если не скажут, приеду сама, буду уговаривать поискать, не найдут, снова на прием в РОНО. теперь уже ругаться
|
08.02.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от child
Народу нет, сегодня не было. Насчет ругаться не знаю, но вот проконтролировать где ваше заявление точно надо, если его нет, значит отправили заявление в тот сад который вы писали. Если вам позвонят то УРА! если нет его обратно отправят в РОНО, а уж дальше кто знает....что с ним будет. О сроках когда отправят когда вернут если что, мне сегодня не удалось добиться вразумительного ответа. Отправляют до мая  ждать. Ага сейчас прямо.
Лично я планирую звонить на следующей неделе в сад и узнавать пришло ли наше дело, если не скажут, приеду сама, буду уговаривать поискать, не найдут, снова на прием в РОНО. теперь уже ругаться 
|
почитала,что вы стоите с октября 2009 как и мы и еще одна девушка с этого времени стоит!!!просто наши знакомые встали позже и им уже позвонили!!!!может мы в конце стопки лежим....поеду тогда в чет=/

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите, может кто знает...
мы записаны в белогорье. сегодня нам позвонили из 54 сада, и спросили пойдем ли мы в сентябре к ним. мы конечно не согласны!!! что делать-то? она сказала,что еще весной нам позвонит. это значит в роно нас распределили в 54? и теперь если мы откажемся, то потеряем место?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз
почитала,что вы стоите с октября 2009 как и мы и еще одна девушка с этого времени стоит!!!просто наши знакомые встали позже и им уже позвонили!!!!может мы в конце стопки лежим....поеду тогда в чет=/
|
Ваши знакомые тоже в тот же сад, что и вы? Тогда штурмом брать РОНО. Если в другой, то это ни о чем не говорит, к сожалению. т.к. ваш номер может быть уже в саду (просто до вас в конкретном саду может не дойти так сказать очередь) очередь, среди тех номеров, которые попали в сад на рассмотрение.
|
08.02.2011, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от eesti
Девушки, подскажите, может кто знает...
мы записаны в белогорье. сегодня нам позвонили из 54 сада, и спросили пойдем ли мы в сентябре к ним. мы конечно не согласны!!! что делать-то? она сказала,что еще весной нам позвонит. это значит в роно нас распределили в 54? и теперь если мы откажемся, то потеряем место?
|
Решать вам, хотите рискнуть и попробовать в желаемый сад, рискуйте, не хотите - придется в тот, что дали идти.
|
08.02.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
я просто не совсем понимаю. если мы от 54 откажемся мы можем вообще в сад не попасть, ни в какой? или можем не попасть именно в сентябре 2011??
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от child
Ваши знакомые тоже в тот же сад, что и вы? Тогда штурмом брать РОНО. Если в другой, то это ни о чем не говорит, к сожалению. т.к. ваш номер может быть уже в саду (просто до вас в конкретном саду может не дойти так сказать очередь) очередь, среди тех номеров, которые попали в сад на рассмотрение.
|
я сегодня у заведующей желаемого сада узнавала,нас в списках нет!  а знакомые туда попали

|
|
Цитировать ·
|