♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 23:34
ответ для Малышастик , на сообщение « Девочки, я с... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи Все хорошо, малышка перевернулась вниз головушкой, так усердно сосала пальчик, что мы видели, как она языком причмокивает Вес 1,783, все показатели в норме, плацента поднялась, так что я вся в щастии
С хорошим УЗИ!!! Счастлива мама - счастлив ребятенок ))
Старый 14.11.2011, 23:36
ответ для Малышастик , на сообщение « Девочки, я с... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Девочки, я с узи Все хорошо, малышка перевернулась вниз головушкой, так усердно сосала пальчик, что мы видели, как она языком причмокивает Вес 1,783, все показатели в норме, плацента поднялась, так что я вся в щастии
Прелесть какая
Поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
И добрый вечер)))
Вернулись от свекров, подарили вазон для фруктов в форме ракушки ( ну типо свадьба жемчужная) вот и сказала, что ракушка есть, а жемчуг пусть папик для мамика добывает))))))))

Мне нравится- Анна Игоревна
Звучит мягче)) Игоревна довольно сильное отчество, а Анна как-то его уравновешивает)))
Отличный подарок

Анна Игоревна -- я тоже, когда имена предлагала, об имени Анна подумала, но потом решила, что слишком будет сливаться имя с отчеством

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Ну вот все нас накрыло ((( доча начала с соплей дальше перешло в кашель а сейчас еще и темпу за 38 выдала атас короче ((((
Пришлось седня тащить ее простывшую в жк и там просидели 2 с лишним часа так как врач была без медсестры и все соответсвенно очень долго было((( половину того что хотела спросить забыла напрочь из-за того что все так получилось(((
декрет оформили но больняк получу только в четверг.
Сын как я и предпологала лежит коряво, а не так как положено. Прибавка за 3 недели 1.5 кг но я такую прибавку отношу на то что мы были после обеда там, а не как обычно утром. по анализам у меня упал гемоглобин со 130 до 115 выписала пить железо даже бесплатный рецепт дала лишь бы я начала пить.
А чем грозят низкие тромбоциты? а то врачиха сказала что у меня низкие точнее по нижзней гронице но не стала объяснять съехала с темы (((
Ладно пошла спать и следить за температурой как спадать будет((( надеюсь обойдемся малой кровью(((
Пусть твоя доченька скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Низкие тромбоциты -- тут двояко и нужно смотреть конкретно, что со свертываемостью крови: с одной стороны риск кровотечений возможен(если свертываемость плохая), с другой стороны тромбоциты, когда их мало, могут начать собираться вместе, теснее друг к другу жаться, поэтому при сниженном количестве тромбоцитов часто повышается их агрегация, то есть способность слипаться в тромбы..
Старый 14.11.2011, 23:36   #6623
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
завтра поведу старшую в садик - это после 2 недель сидения дома!!! младшая пока, правда, зависла еще как минимум до понедельника, но с ней одной уже будет немного полегче, это точно... я конечно люблю детей, особенно своих, но когда они болеют долго и вместе - атас. все нервы вымотают. я понимаю что сначала им просто плохо, а потом уже все переделано дома и заняться особо нечем... но прыгать их развлекать целыми днями мне как-то слегка утомительно сейчас. у меня живот к вечеру как будто отвисает. т.е. утром он не такой тяжелый как вечером - даже удивительно...
Тоже, все дела пытаюсь сделать в первой половине дня. Живота вообще не чувствую, легкость такая, энергии море!
А вот вечером, все. Живот тяжелый, все раздражает и лежать не могу и сидеть не удобно и ходить тяжело. Что же дальше будет!!!

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Старый 14.11.2011, 23:37
ответ для OksSpb , на сообщение « Бандажик тебе в помошь:flower: »
пила
Участник

Цитата:
Бандажик тебе в помошь
да я его надеваю на улицу, а когда дома, то он мне мешает. сидеть в нем не очень удобно, наклоняться-убираться тоже. а дома я как электровеник с детьми - вечно куда-то бегу и что-то делаю... а к вечеру он вообще начинает раздражать (впрочем не только он, а вообще все вокруг). а еще малышка моя активничать начинает как раз к вечеру... так что весь живот ходуном ходит... так что чуть не на руках его уже ношу
а лежать тоже не получается, все время что-то моим дЕвицам от меня надо
Старый 14.11.2011, 23:38   #6625
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
девочки я безумно хочу белую/бежевую коляску. Все крутят у виска, говорят что совсем больная Я уже столько пересмотрела, не знаю какую именно, какой фирмы. Я просто выбираю, там дальше муж смотрит по отзывам/характеристикам. Но очень хочу белую, они такие красивые ....
А чего крутят? Сейчас такие ткани, кожа и тп, что тряпочкой протер и усе чисто
Я вот тоже хотела бежевую эмму, но невзяла только из-за шасси( у меня пунктик был, хотела с перекидной ручкой), а так бы взяла и не на секундочку ни пожалела бы
Старый 14.11.2011, 23:39
ответ для Nocciola , на сообщение « Прелесть какая:love: Поздравляю с... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Низкие тромбоциты -- тут двояко и нужно смотреть конкретно, что со свертываемостью крови: с одной стороны риск кровотечений возможен(если свертываемость плохая), с другой стороны тромбоциты, когда их мало, могут начать собираться вместе, теснее друг к другу жаться, поэтому при сниженном количестве тромбоцитов часто повышается их агрегация, то есть способность слипаться в тромбы..
я валяюсь...на все есть ответ а про аденоиды и иже с ними ты еще не разбиралась?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 23:40   #6627
oladka
Частый гость

Мы взяли белую Эммальюнго. Кож.зам! Подруга второй год пользуется. Посетовала. Довольна. И моется она идеально!
oladka is offline  
Старый 14.11.2011, 23:41
ответ для DEP , на сообщение « я валяюсь...на все есть ответ:) а про... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я валяюсь...на все есть ответ а про аденоиды и иже с ними ты еще не разбиралась?
А что именно про аденоиды тебя интересует?
На вопрос про аденоиды я сама ищу сейчас ответ: сыну этот диагноз поставили под вопросом(вернее я сама уже догадалась, что у него аденоиды, и врач мою догадку подтвердила )
Старый 14.11.2011, 23:46   #6629
DEP
Элита

я уже год ищу ответ....и лекарство после которого он перестанет посапывать и похрюкивать...и вообще часто сопливица((
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 23:48
ответ для oladka , на сообщение « Мы взяли белую Эммальюнго. Кож.зам!... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Мы взяли белую Эммальюнго. Кож.зам! Подруга второй год пользуется. Посетовала. Довольна. И моется она идеально!
Цитата:
А чего крутят? Сейчас такие ткани, кожа и тп, что тряпочкой протер и усе чисто
Я вот тоже хотела бежевую эмму, но невзяла только из-за шасси( у меня пунктик был, хотела с перекидной ручкой), а так бы взяла и не на секундочку ни пожалела бы
Да, не знаю, что им покоя не дает. Мне тоже кажется, что они мыться должны хорошо )))