| |
|
20.01.2012, 03:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девы, отучайте пить ночью
потом будет сложнее, а во-вторых от ночного памперса не отучить, т.к. пьет и писает 
я Влада ни разу ночью на горшок не высаживала, он никогда не писает ночью, и не пьет ПЕРЕД сном за час как минимум (сам говорит: я пить не буду а то описаюсь  , откуда сам это придумал, не знаю даже ), Даник естесственно также не пьет ночью и никогда не пил, и памперс нетяжелый утром (с одним пописом и все)
а днем что Даник что Влад такие водохлебы, по литру ВОДЫ каждый точно выпивает
|
вот и я не даю пить ночью...перед сном немного молочка...потом на горшочек и спать....если в горшок пописает, то с утра сухая встает в 10..это при том что в 7-8 пьет чуть-чуть молочка иногда
20.01.2012, 03:37
|
|
|
Участник
|
Наташа naxi я смотрела!
Башарова обожаю!!!!!!!
Короче уехал ее муж в Бразилию, а она в последний момент заднюю включила. Осталась с дочкой в городе.
С работы уволилась( под Бразилию то), пришла через пару дней а место уже занято.
Хорошо начальница помогла пристроила на железную дорогу. А он (Башаров) уехал после больницы в Ярославль обратно со своей женой, но не смог с ней жить. Свербит ведь. Собрал он сумочку и поехал обратно.
А она ж на железной дороге работает, и окошечко у нее прям на прибывающие поезда выходит. И вот едет поезд, а ее прям как кольнуло в опу)) прям почувствовала что он возвращается. Взяла она сумочку да и побежала на их место в парк.
Прибегает а там и правда он сидит, так скромненько, задумался.
Ну увидели они друг друга и глаз не оторвать!!!
Да как давай обниматься, целоваться!!!!
Короче они в итоге вместе!!!!
Ее муж в Бразилии, его жена осталась в Ярославле
Сын ее простил.
Вот))))
Вера удачи @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.01.2012, 03:50
|
|
|
Наш человек
|
Алиса молодец!!! Яша ни в какую с горшком дружить не хо!
Я сегодня уготовилась... 
Брат привёз к родителям 5 января от родственников невестки картохи 10 мешков и свинью домашнюю из-под Нижнего Новгорода.
Мясо такими большущими кусками нарубили и заморозили, что мне приходится сутки его размораживать и потом пол-дня всяко-разно его готовить 
Сегодня и тушила с картошкой, и жарила отбивные, и подливу приготовила 
По вкусу мясо, конечно, афигенное!!!!!!!!!!! Я не помню, когда я такое ела. На память такой вкус не приходит, видимо, это было совсем-совсем давно, когда я ещё особо во вкусах мяса не секла.
Печально, однако, что когда у тебя нет знакомых поросят, приходится покупать и есть какую-то безвкуснятину
И ещё новость у нас... Обещала Пашина тётя наследство Паше от дяди двоюродного передать - 2/3 однокомнатной квартиры на ЮЗе, но передумала
Ещё и гадостей ему всяких наговорила, видимо, чтобы как-то себя "выбелить" после принятия такого справедливого решения... Типа Паша ездил и дядю "обрабатывал". Мы у него были-то пару раз всего, а так обычно по телефону поздравлялись и разговаривали.
Он остался один, жена умерла, детей не было, вот эта тётка всё его подбивала, мол, Юра, напиши на нас завещание! А он когда решил Пашке квартиру оставить и сказал Паше об этом, мы чуть не рухнули от удивления!!! Но завещание он написать не успел, только они с Пашкой к нотариусу собрались ехать, а у него ночью сердце остановилось... Он Паше говорил, мол, Паш, ты только тёткам не говори, что я квартиру на тебя оформлю, а то ведь сожрут тебя!
Сейчас вообще получается, что Паша и телевизор у него из квартиры вынес, оказывается, и электроинструмент какой-то, всякую ахинею, короче говоря, несла Паше в трубку...
Я эту тётю не видела никогда, но слышала не очень лестные отзывы о ней и её семье со стороны всяческих родственников, поэтому особо на деньги не настраивалась эти. А Пашу настраивала, что если чё, не писай, сами справимся! Нехай живут долго и счастливо!!!
Конечно, нам бы миллион-полтора ооооочень сильно помогли бы при решении квартирного вопроса, но ничего не поделаешь...
На всё воля Божья, как говорится. Главное - нам так не поступать со своими племянниками.
Что-то как-то с Пашиной стороны родственники и близкие, и не очень, меня совсем в этом плане разочаровали. Свекровь нас с Игоряном не прописывала, хотя в случае прописки нам бы метров не хватало, и мы могли бы давно встать на очередь, как многодетная семья, и чем Жизнь не шутит, может, уже квартиру бы получили от государства! Тётушка вот тоже подарочек преподнесла... Люди так за квадратные метры хватаются, как будто в гроб их с собой положат... мрак!
|
|
|
20.01.2012, 09:50
|
|
|
Наш человек
|
Кхе-кхе 
Чуть не подавилась колбасой, когда увидела, что тут никого нет
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!
|
|
|
20.01.2012, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Зависит от того, что ты называешь приемлемыми ценами
Испания, мне кажется, дешевле
Италия тоже очень разная, мы же сапог, а вокруг - море.
В июне может быть прохладно на севере, на намного дешевле, чем в июле или августе (я про Италию)
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Еще если ты не в гостиницы, а снимать, в Италию на 4 недели дешевле, чем на 3, так как в этом случае снимается на месяц, а не по неделям
|
мы сначала хотели на Сицилию, т.к. там теплее в июне и недорого
нашли виллу совсем недорого 100 метров от моря , три спальни, 400 евро в неделю
но мне совсм не хочется лететь с пересадками с детьми, чартеры пока не продают
теперь смотрим побережье Одиссея - Сперлонга
там от Рима надалеко, прямой рейс до Рима взять - удобно
Или есть вариант долелеть до Рима, там взять машину и ехать на Сицилию, на пароме наверно можно 
вобщем я пока в поисках
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.01.2012, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
пожелайте мне удачи заввтра,опять еду в Алмазова,хочу переговорить с неонатологами и хирргами,что да как...
что то живот тянет сегодня...страшно уже...страшей чем в перый раз,так как свежо воспоминание
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!! Всё отлично будет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девулечки,
возраст ребенка от года до двух - взрывоопасное время. Самая пора разводов. Потому как накапливается усталость и у мужа, и у жены, сказываются бессоные ночи, ребенок в этом возрасте занимает все время, муж может ревновать и т.д.
Посему мой совет: подождите разводиться, дождитесь до 2-3 лет ребенкиных и взгляните, просто у вас стресс был или есть чего посерьезнее.
Знаю очень много пар, которые по 5-10 лет жили вместе, а потом родили и около года ребенкиного развелись.
|
Полина , какая ты мудрая!!!
скопирую твое сообщение и отправлю подруге , которая разводится собиралась...
Цитата:
Сообщение от sasa35
У Гошика есть несколько любимых книженций
Но если больше 1 фразы на страницу, терпения не хватает
Любит читать себе сам, особенно Достоевского по-итальянски.
Кстати, пока муж не увидел, надо будет обложку одной книжки подклеить, Гошка ее сегодня оторвал случайно
|
   ого!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Надя, ты молодец, что девочек пригласила!!!
Ваня, как обычно, в позе созерцающего 
Тим и Варюшка подросли очень с того момента, как я их видела в последний раз
Тоже хочу в гости к кому-нибудь 
А ещё больше хочется самой приглашать гостей!!!
:
|
Оксана, приезжай к нам!!! а то никто не едет нашу кухню новую оценивать
Цитата:
Сообщение от baksana
Кхе-кхе 
Чуть не подавилась колбасой, когда увидела, что тут никого нет
Доброе утро, страна!!!!!!!!!! 
|

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, что-то грустно как-то в этот раз в ЖК.... ездила туда в 3 или 4 раз- ну именно на прием, и всё как-то без толку.... давление ни разу не меряли, хотя сами помнят что у меня в тот раз зашкаливало, на весы сегодня первый раз встала ,и то сама пошла...а в тот раз с порога в 5 недель взвешивалась... с анализами как-то вяло... сдала конечно что-то , но не всё... ну мазки взяли ( 2 раза блин) , такое ощущение что в пустую туда езжу... карту сказали приехать оформлять во вторник ( вот мне больше делать нечего... поеду конечно, но можно же заранее всё это сделать...).... на кровь на пороки записали на 10:15 утра... интересно как я с Тимуркой вместе сдавать кровищу буду.... конечно всё подпортила болезнь, так бы карта уже на руках была... но всё равно... как-будто без обменки ты не человек... " всё нормально?ничего не болит? ну на тебе стопку бумажек, попей это-то и приходи через 2 недели..."
за то хоть наконец выяснили группу мужа)))))))
беременность отведу и точно сбегу от них.... сейчас уже стыдно как-то... кабинет другого врача напротив и работают в одну смену....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.01.2012, 11:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Наташа naxi я смотрела!
Башарова обожаю!!!!!!!
Короче уехал ее муж в Бразилию, а она в последний момент заднюю включила. Осталась с дочкой в городе.
С работы уволилась( под Бразилию то), пришла через пару дней а место уже занято.
Хорошо начальница помогла пристроила на железную дорогу. А он (Башаров) уехал после больницы в Ярославль обратно со своей женой, но не смог с ней жить. Свербит ведь. Собрал он сумочку и поехал обратно.
А она ж на железной дороге работает, и окошечко у нее прям на прибывающие поезда выходит. И вот едет поезд, а ее прям как кольнуло в опу)) прям почувствовала что он возвращается. Взяла она сумочку да и побежала на их место в парк.
Прибегает а там и правда он сидит, так скромненько, задумался.
Ну увидели они друг друга и глаз не оторвать!!!
Да как давай обниматься, целоваться!!!!
Короче они в итоге вместе!!!!
Ее муж в Бразилии, его жена осталась в Ярославле
Сын ее простил.
Вот))))
Вера удачи @@@@@@@@@@@@@
|
О!спасибо!
Всем ду!
20.01.2012, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
БейбиСветик, а ты как к Полине от РИма добиралась? На самолете?????
Посмотрела там аж 500 км расстояние
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.01.2012, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Окся с нетерпением ждем фото  )))))))))))
И к Иришке надо добраться диск забрать.
Я попрошу на сегодня кулачков Натусе 
Всем доброе утро
|
|
|
20.01.2012, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
ой да ладно, разве это знание букв? Просто учат сейчас детки названия всего, что их окружает. Глеб на обложке книги тыкал пальцем в картинки, ну и в букву (а чем она не картинка). Так и получилось - уточка кря-кря, песочница, лесенка и буква М  Выучил он предмет под названием "буква М" да и всё
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мы пока не серебрили ничего.
Но фтор у нас дают в виде добавки пищевой детям с 5 дней
|
Я спрашивала нашего хорошего педиатра об этом, она сказала, что у вас там дают, тк состав воды такой, мало фтора, и принято воду из-под крана пить. А у нас кто дает бутилированную воду детям и витамины Мультитабс (с года), то фтор в достатке получает.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
книжка и у нас любимая игрушка, но на горшке и с ней не сидим  -все в штаны...
|
Глеб на горшке сидит только, если мама рядом и читает книжку
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
эээпро 28 животных я пропустила видать...четам? Ромик называет только корорву- му, кошку-няу, собаку ав-ав и ворону-ва (слышла один раз  ) и всееееее!
Все остальное как в кино у глухонемых -мммммммммм и тыкаем пальцем
|
Зина еще и комара изображает! Хотелось бы это увидеть 
Мы тоже мало кого еще называем, не больше 5 животных, а жестами вообще мало что показывает... Только "ляя"
Цитата:
Сообщение от baksana
Печально, однако, что когда у тебя нет знакомых поросят, приходится покупать и есть какую-то безвкуснятину 
|
А про квартирный вопрос - ну бог им судья, Оксанушка, пусть и давятся в своей ненависти.
Дядю Пашиного жалко, конечно, добрый был человек, понимал, что деток много у племянника
|
|
|