~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 03:16   #6621
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Девы, отучайте пить ночью
потом будет сложнее, а во-вторых от ночного памперса не отучить, т.к. пьет и писает
я Влада ни разу ночью на горшок не высаживала, он никогда не писает ночью, и не пьет ПЕРЕД сном за час как минимум (сам говорит: я пить не буду а то описаюсь , откуда сам это придумал, не знаю даже ), Даник естесственно также не пьет ночью и никогда не пил, и памперс нетяжелый утром (с одним пописом и все)

а днем что Даник что Влад такие водохлебы, по литру ВОДЫ каждый точно выпивает
вот и я не даю пить ночью...перед сном немного молочка...потом на горшочек и спать....если в горшок пописает, то с утра сухая встает в 10..это при том что в 7-8 пьет чуть-чуть молочка иногда
Старый 20.01.2012, 03:37
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MARUSINDA
Участник

Наташа naxi я смотрела!
Башарова обожаю!!!!!!!
Короче уехал ее муж в Бразилию, а она в последний момент заднюю включила. Осталась с дочкой в городе.
С работы уволилась( под Бразилию то), пришла через пару дней а место уже занято.
Хорошо начальница помогла пристроила на железную дорогу. А он (Башаров) уехал после больницы в Ярославль обратно со своей женой, но не смог с ней жить. Свербит ведь. Собрал он сумочку и поехал обратно.
А она ж на железной дороге работает, и окошечко у нее прям на прибывающие поезда выходит. И вот едет поезд, а ее прям как кольнуло в опу)) прям почувствовала что он возвращается. Взяла она сумочку да и побежала на их место в парк.
Прибегает а там и правда он сидит, так скромненько, задумался.
Ну увидели они друг друга и глаз не оторвать!!!
Да как давай обниматься, целоваться!!!!
Короче они в итоге вместе!!!!
Ее муж в Бразилии, его жена осталась в Ярославле
Сын ее простил.
Вот))))

Вера удачи @@@@@@@@@@@@@
MARUSINDA is offline  
Старый 20.01.2012, 03:50
baksana
Наш человек

Алиса молодец!!! Яша ни в какую с горшком дружить не хо!

Я сегодня уготовилась...
Брат привёз к родителям 5 января от родственников невестки картохи 10 мешков и свинью домашнюю из-под Нижнего Новгорода.
Мясо такими большущими кусками нарубили и заморозили, что мне приходится сутки его размораживать и потом пол-дня всяко-разно его готовить
Сегодня и тушила с картошкой, и жарила отбивные, и подливу приготовила
По вкусу мясо, конечно, афигенное!!!!!!!!!!! Я не помню, когда я такое ела. На память такой вкус не приходит, видимо, это было совсем-совсем давно, когда я ещё особо во вкусах мяса не секла.
Печально, однако, что когда у тебя нет знакомых поросят, приходится покупать и есть какую-то безвкуснятину

И ещё новость у нас... Обещала Пашина тётя наследство Паше от дяди двоюродного передать - 2/3 однокомнатной квартиры на ЮЗе, но передумала
Ещё и гадостей ему всяких наговорила, видимо, чтобы как-то себя "выбелить" после принятия такого справедливого решения... Типа Паша ездил и дядю "обрабатывал". Мы у него были-то пару раз всего, а так обычно по телефону поздравлялись и разговаривали.
Он остался один, жена умерла, детей не было, вот эта тётка всё его подбивала, мол, Юра, напиши на нас завещание! А он когда решил Пашке квартиру оставить и сказал Паше об этом, мы чуть не рухнули от удивления!!! Но завещание он написать не успел, только они с Пашкой к нотариусу собрались ехать, а у него ночью сердце остановилось... Он Паше говорил, мол, Паш, ты только тёткам не говори, что я квартиру на тебя оформлю, а то ведь сожрут тебя!
Сейчас вообще получается, что Паша и телевизор у него из квартиры вынес, оказывается, и электроинструмент какой-то, всякую ахинею, короче говоря, несла Паше в трубку...

Я эту тётю не видела никогда, но слышала не очень лестные отзывы о ней и её семье со стороны всяческих родственников, поэтому особо на деньги не настраивалась эти. А Пашу настраивала, что если чё, не писай, сами справимся! Нехай живут долго и счастливо!!!
Конечно, нам бы миллион-полтора ооооочень сильно помогли бы при решении квартирного вопроса, но ничего не поделаешь...
На всё воля Божья, как говорится. Главное - нам так не поступать со своими племянниками.

Что-то как-то с Пашиной стороны родственники и близкие, и не очень, меня совсем в этом плане разочаровали. Свекровь нас с Игоряном не прописывала, хотя в случае прописки нам бы метров не хватало, и мы могли бы давно встать на очередь, как многодетная семья, и чем Жизнь не шутит, может, уже квартиру бы получили от государства! Тётушка вот тоже подарочек преподнесла... Люди так за квадратные метры хватаются, как будто в гроб их с собой положат... мрак!
baksana is offline  
Старый 20.01.2012, 09:50
baksana
Наш человек

Кхе-кхе
Чуть не подавилась колбасой, когда увидела, что тут никого нет

Доброе утро, страна!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 20.01.2012, 10:49
ответ для sasa35 , на сообщение « Еще если ты не в гостиницы, а снимать,... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Зависит от того, что ты называешь приемлемыми ценами
Испания, мне кажется, дешевле

Италия тоже очень разная, мы же сапог, а вокруг - море.
В июне может быть прохладно на севере, на намного дешевле, чем в июле или августе (я про Италию)
Цитата:
Еще если ты не в гостиницы, а снимать, в Италию на 4 недели дешевле, чем на 3, так как в этом случае снимается на месяц, а не по неделям

мы сначала хотели на Сицилию, т.к. там теплее в июне и недорого
нашли виллу совсем недорого 100 метров от моря , три спальни, 400 евро в неделю
но мне совсм не хочется лететь с пересадками с детьми, чартеры пока не продают

теперь смотрим побережье Одиссея - Сперлонга
там от Рима надалеко, прямой рейс до Рима взять - удобно

Или есть вариант долелеть до Рима, там взять машину и ехать на Сицилию, на пароме наверно можно
вобщем я пока в поисках

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 20.01.2012, 10:55
ответ для baksana , на сообщение « Кхе-кхе :0001: Чуть не подавилась... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
пожелайте мне удачи заввтра,опять еду в Алмазова,хочу переговорить с неонатологами и хирргами,что да как...
что то живот тянет сегодня...страшно уже...страшей чем в перый раз,так как свежо воспоминание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!! Всё отлично будет!!!!!!!

Цитата:
Девулечки,

возраст ребенка от года до двух - взрывоопасное время. Самая пора разводов. Потому как накапливается усталость и у мужа, и у жены, сказываются бессоные ночи, ребенок в этом возрасте занимает все время, муж может ревновать и т.д.
Посему мой совет: подождите разводиться, дождитесь до 2-3 лет ребенкиных и взгляните, просто у вас стресс был или есть чего посерьезнее.
Знаю очень много пар, которые по 5-10 лет жили вместе, а потом родили и около года ребенкиного развелись.
Полина , какая ты мудрая!!!
скопирую твое сообщение и отправлю подруге , которая разводится собиралась...

Цитата:
У Гошика есть несколько любимых книженций
Но если больше 1 фразы на страницу, терпения не хватает
Любит читать себе сам, особенно Достоевского по-итальянски.
Кстати, пока муж не увидел, надо будет обложку одной книжки подклеить, Гошка ее сегодня оторвал случайно
ого!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Надя, ты молодец, что девочек пригласила!!!
Ваня, как обычно, в позе созерцающего
Тим и Варюшка подросли очень с того момента, как я их видела в последний раз
Тоже хочу в гости к кому-нибудь
А ещё больше хочется самой приглашать гостей!!!

:
Оксана, приезжай к нам!!! а то никто не едет нашу кухню новую оценивать

Цитата:
Кхе-кхе
Чуть не подавилась колбасой, когда увидела, что тут никого нет

Доброе утро, страна!!!!!!!!!!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

эх, что-то грустно как-то в этот раз в ЖК.... ездила туда в 3 или 4 раз- ну именно на прием, и всё как-то без толку.... давление ни разу не меряли, хотя сами помнят что у меня в тот раз зашкаливало, на весы сегодня первый раз встала ,и то сама пошла...а в тот раз с порога в 5 недель взвешивалась... с анализами как-то вяло... сдала конечно что-то , но не всё... ну мазки взяли ( 2 раза блин) , такое ощущение что в пустую туда езжу... карту сказали приехать оформлять во вторник ( вот мне больше делать нечего... поеду конечно, но можно же заранее всё это сделать...).... на кровь на пороки записали на 10:15 утра... интересно как я с Тимуркой вместе сдавать кровищу буду.... конечно всё подпортила болезнь, так бы карта уже на руках была... но всё равно... как-будто без обменки ты не человек... " всё нормально?ничего не болит? ну на тебе стопку бумажек, попей это-то и приходи через 2 недели..."
за то хоть наконец выяснили группу мужа)))))))
беременность отведу и точно сбегу от них.... сейчас уже стыдно как-то... кабинет другого врача напротив и работают в одну смену....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 20.01.2012, 11:15
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Наташа naxi я смотрела! Башарова... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Наташа naxi я смотрела!
Башарова обожаю!!!!!!!
Короче уехал ее муж в Бразилию, а она в последний момент заднюю включила. Осталась с дочкой в городе.
С работы уволилась( под Бразилию то), пришла через пару дней а место уже занято.
Хорошо начальница помогла пристроила на железную дорогу. А он (Башаров) уехал после больницы в Ярославль обратно со своей женой, но не смог с ней жить. Свербит ведь. Собрал он сумочку и поехал обратно.
А она ж на железной дороге работает, и окошечко у нее прям на прибывающие поезда выходит. И вот едет поезд, а ее прям как кольнуло в опу)) прям почувствовала что он возвращается. Взяла она сумочку да и побежала на их место в парк.
Прибегает а там и правда он сидит, так скромненько, задумался.
Ну увидели они друг друга и глаз не оторвать!!!
Да как давай обниматься, целоваться!!!!
Короче они в итоге вместе!!!!
Ее муж в Бразилии, его жена осталась в Ярославле
Сын ее простил.
Вот))))

Вера удачи @@@@@@@@@@@@@
О!спасибо!

Всем ду!
Старый 20.01.2012, 11:26
ответ для naxi , на сообщение « О!спасибо! Всем ду! »
Маруча
Наш человек

БейбиСветик, а ты как к Полине от РИма добиралась? На самолете?????
Посмотрела там аж 500 км расстояние

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 20.01.2012, 11:37
***Веснушка***
Мега-элита

Окся с нетерпением ждем фото )))))))))))

И к Иришке надо добраться диск забрать.

Я попрошу на сегодня кулачков Натусе

Всем доброе утро
***Веснушка*** is offline  
Старый 20.01.2012, 11:38   #6630
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

Какие дети продвинутые)) Всё !!Завтра займемся грамматикой
ой да ладно, разве это знание букв? Просто учат сейчас детки названия всего, что их окружает. Глеб на обложке книги тыкал пальцем в картинки, ну и в букву (а чем она не картинка). Так и получилось - уточка кря-кря, песочница, лесенка и буква М Выучил он предмет под названием "буква М" да и всё

Цитата:
Мы пока не серебрили ничего.
Но фтор у нас дают в виде добавки пищевой детям с 5 дней
Я спрашивала нашего хорошего педиатра об этом, она сказала, что у вас там дают, тк состав воды такой, мало фтора, и принято воду из-под крана пить. А у нас кто дает бутилированную воду детям и витамины Мультитабс (с года), то фтор в достатке получает.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
книжка и у нас любимая игрушка, но на горшке и с ней не сидим-все в штаны...
Глеб на горшке сидит только, если мама рядом и читает книжку

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
эээпро 28 животных я пропустила видать...четам? Ромик называет только корорву- му, кошку-няу, собаку ав-ав и ворону-ва (слышла один раз) и всееееее!
Все остальное как в кино у глухонемых -мммммммммм и тыкаем пальцем
Зина еще и комара изображает! Хотелось бы это увидеть
Мы тоже мало кого еще называем, не больше 5 животных, а жестами вообще мало что показывает... Только "ляя"

Цитата:
Печально, однако, что когда у тебя нет знакомых поросят, приходится покупать и есть какую-то безвкуснятину

А про квартирный вопрос - ну бог им судья, Оксанушка, пусть и давятся в своей ненависти.
Дядю Пашиного жалко, конечно, добрый был человек, понимал, что деток много у племянника
thintonic is offline