|
|
10.01.2012, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
смотрю в человечках Соло на клавиатуре красят))
я в свое время - лет 7 назад - полностью прошла их комп. программу - результат супер! - печатаю вслепую и на рус. и на англ. Единственное, раздражают тексты, которые там надо набирать было - все исключительно об этом шахиджаняне, авторе проги - какой он умный - такую прогу сделал %))) не знаю, может в онлайн-курсе он переделал что нибудь))
но, реально, печатать потом будете не глядя! 
|
А что бы пройти этот курс надо что-то?Ну там клавиатуру особую или программку какую установить ?А то на самом сайте никакой инфы по этому поводу нет...
|
|
|
10.01.2012, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Вчера ходила на шоколадное обертование в салон красоты "Амазония". Всё сделали как написано к купоне, сначала легкий, я бы даже сказала лёёёёёгонький массаж, потом пилинг(понравилось, что даже пяточки поскребли), потом шоколадом всю обмазюкали, пленкой обматали, пледом накрыли и оставили лежать 30 мин, я выспалась всласть  потом самое интересное, душевая кабина не в кабинете, надо выйти в коридор и зайти в соседнюю дверь, они рядышком находятся, дают одноразовые тапочки, халатик, но всё-равно не очень приятно мелкими перебежками добираться до душевой.
Про сам салон: маленький, но аккуратный, чай-кофе не предлагали, хотя очень хотелось особенно после процедуры, чтоб взбодриться и проснуться. Кабинет косметолога, по-моему раньше был кухней  потому что полочки висят, чайники стоят и микроволновка.
Косметолог: Витория, приятная девушка, рассказала, ничего не втюхивала.
Доплатила 50 руб за одноразое белье и на чай оставила.
Я впринципе рада что сходила, но особам более притязательным туда идти не советую, будет больше разочарования от салона, чем радости от процедуры.
|
А не кто не ходил в этот салон на ультрозвуковой пилинг?
|
|
|
10.01.2012, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а у меня пахлава засохла( весь сироп вытек и засахарился. Бе. Вроде крымская так себя не вела, сахара переложили, наверное
|
настоящая пахлава должна быть с медом, а тут им и не пахнет, поэтому и условия хранения другие
10.01.2012, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Тут ты права, не променяем бигли, ни на каких дилеров. 
|
надо же..теперь тока я понимаю откуда берутся верные честные потребители
а я из кролика тока..и набрала всякого брр..  ..девушка вежливая и ваще милая, два купона сплюсовала..
|
10.01.2012, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А что бы пройти этот курс надо что-то?Ну там клавиатуру особую или программку какую установить ?А то на самом сайте никакой инфы по этому поводу нет...
|
я в советские еще времена научилась печатать вслепую..тексты были тока про красную площадь..ржачно было читать с опечатками..так вот метод прост и беспроигрышен! сверху клавы ставится деревянный ящик,в нем прорубается окно для рук..и вперед..печатай.. 
курсы были тогда бесплатны
|
10.01.2012, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
клавиатуры точно особой не надо - а если надо программу - то по купону ее вам дадут))
у меня вот такой диск был - http://www.cdvseti.ru/id13466.html
думаю, в онлайн-курсе все то же самое, но только на сайте.
там просто ставишь пальцы по правилам - каждый палец на опред.буквах (т.е. не двумя пальцами весь текст натыкивать, а все задействовать), и бежит текст, который надо успевать набирать, и постепенно вовлекается весь алфавит и все пальцы. с каждым уровнем усложнение. очень азартно прога построена - как игра, хочется все больше и больше уровней проходить))
10.01.2012, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Ура!!!
Позвонила в Бигли, все спокойно рассказала, что безопасности ноль, опоздание, сотрудник простывший и т.д.
И мне сразу вернули деньги на баланс!!!
А отзыв не видела, к сожалению, искала, но чет, видимо, пропустила.
|
Я отзыв еще в прошлом топике оставляла. Помню, еще удивилась, что купонов приличное количество продано, а никто не возмущаяется, подумала, что это только я такая капризная
Цитата:
Сходила в спелеокамеру по купону "5-часовой абонемент на посещение оздоровительной соляной спелеокамеры с индийской ароматерапией и напитками (875 руб. вместо 3500 руб.)". Впечатления - туфта полная. Но сразу оговорюсь, что у меня нет особых показаний по здоровью, я хотела просто релаксации и, в какой-то степени, экзотики, эти ожидания не оправдались. Само помещение не имеет ничего общего с рекламной фотографией. Это скворечник-антресоль над каким-то то ли копицентром, то ли фотомастерской - сначала пробираешься бочком мимо какого-то оборудования ("жутко дорогое, осторожно, не уроните!"), потом взбираешься по лесенке вроде корабельного трапа и попадаешь в комнатку 2*2,5 м, заполненную разнокалиберной мебелью (кресло+скрипучий шезлонг с пластмассовыми подлокотниками). Индийских благовоний не унухала, зато явственно ощущался запах человека, который вышел из камеры передо мной, атмосферы морского курорта нет и близко. Тапочки надо брать с собой, иначе придется надевать общие. Музыка тоже не впечатлила, ДВД-плеер жутко хрипит, освещение самостоятельно регулируешь на простейшем светильнике. Декларируемое "В спелеокамере доступны разные варианты температурных условий от прохладной пещеры до теплого тропического климата" - оно, может, и доступно, но никто под тебя климат регулировать не будет, более того, по теории температура должна быть 17-21 градусов, а там стоит не меньше 27, лично мне было жарко. Напитков никто не предложил, честно говоря, даже не представляю, как оно могло быть организовано. Обслуживание вежливое, но неласковое, как в советском санатории.
В общем, мое мнение - если у Вас нет показаний по здоровью, пустая трата времени и денег "на воздух".
Да, и еще - месторасположение очень неудобное, от метро или минут 35 пешком, или несколько остановок по пробкам - как повезет.
|
|
|
|
10.01.2012, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Девочки, представляете зажала я мыло Savorny, никому не подарила  не смогла от сердца оторвать, у меня после него руки не шелушатся вообще,
|
вот правильно! а я себе 2 куска жалких оставила.сижу теперь статьи про мыловарение читаю..
|
10.01.2012, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Девочки, может кому-нибудь надо.
Йога.
Обменяла купон на абонемент, а ходить нет времени (ни разу не ходила):
http://www.groupon.ru/piter/yogaspb2
Действителен до 22.02.2012 . на ул. Пушкинской.
Только для новых членов, если Вас знают в лицо, то не подойдет.
|
а я вот хожу..хоть мне таааак лень.там нормально,советую!
и ходить можно в оба центра по этому абонементу..я уже так делала..и хоть подряд,хоть в разбивку..четких указаний,что именно 2 р. в неделю нет.
|
10.01.2012, 20:39
|
|
Элита
|
звонила сейчас в "Машу". Можно взять на вынос  Ну это кому надо. Просто я хочу на ДР свекрови заказать оптом салат  . Сказали, все упакуют и отдадут. Но заранее заказать нельзя, придется ждать приготовления. Я как-раз пока смотаюсь за цветами в Прованс.
Кстати, кто спрашивал, где цветы, как по купону? В Провансе на Маяковской. Недавно там проезжала и видела стояла машина "Фантазии". Почему-то показалось, что это одна компания или Прованс берет у Фантазии цветы.
|
|
|