| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.01.2012, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
меня опять тошнииит=( эхххххх.....вчера в 11 вечера в магазин ходила,захотела простого черного хлеба....это конечно лучше чем свежей черники,но всё же,посмотрели на меня странновато в магазине))))
|
|
|
24.01.2012, 12:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Сейчас нашла, что это общий стаж работы должен быть не менее 6 месяцев. А сколько работал на последнем месте - неважно, лишь бы работал
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
ой а кинь мне плиз- гд еты нашла- так как я в консультанте не смогла эту инфу вычитать, просто мне мой отдел кадров тоже мне говорит, что ничего страшного- и вычисляют по средней ЗП за 2 года последних
|
Да все правильно. Просто со всех мест работы за последние 2 года (2010,2011) берете справку 2-ндфл, и бухгалтерия рассчитывает декретные. Или, если по-старому выгоднее, то за последние 12 мес. перед декретом.
24.01.2012, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
девочки подскажите, может видел кто в продаже, формы для запекания из фольги, только маленького размера, ну или среднего  приспичило запеканку сделать, а объём хочу маленький, т.к. на второй день одна и та же еда не лезет 
|
ой, а муж ваш не любитель выпечки? думаю с удовольствием ваши излишки похрумает
Цитата:
Сообщение от Дорофейка
Сухарики это тема!! Я сегодня так душевно целую пачку умяла и не поделилась ни с кем! 
|
мне вот обычные сухарики мерещатся, буду делать солененькие
Цитата:
Сообщение от bad girl
|
квас, попробуйте квас, он натуральный продукт и вкусный, не хуже колы и прочего. к тому же после него почти любая еда вкусна
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
дык и я мигренью страдаю.... я лежу на какой-то резиновой фигне в иголочках - в Ялте как-то купили. Типа аккупунктуры 
А что за стекла?
|
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
А я вот свою головную боль, по ходу, ничем уже не заем  Что же делать с этими болями-то??? Давление каждый день то высокое, то низкое... 
|
у меня когда болеть начинает, холодное полотенце на лоб, холод в комнате и темно, когда буквально ломка начинается и голова проходит. и свежий воздух еще, и крепкая-крепкая заварка. еще иногда пол таблетки парацетамола выпивала. но все ли можно во время бер?
кто-то тут про капустную начинку для пирожков писал, нямка, вчера делала, но все было хорошо пока не пережарила 
суп-щи сварила, посреди ночи уже лопала, супер
|
|
|
24.01.2012, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорофейка
И я вчера весь вечер наблюдала как любимый виски потягивает!!!
Эх, где набраться силы воли!!!! 
|
а я вообще не хочу спиртного, от запаха белого вина вообще выворачивает 
Но пиво Хегарден тааааак пахнет  попробовала глоток, нет гадость  может с бутылкой открытой целыми днями ходить:?
|
24.01.2012, 12:59
|
|
|
Гость
|
Спасибо девочки, для успокоения все таки пойду сдам анализы на токсоплазмоз, раз уж раньше, дурында, не сдала! У меня сегодня вообще физ. состояние на 00000, на работу не пошла, проснулась в 11.00, давление, нос утром кровил. Депрессия меня накрыла по полной
|
|
|
24.01.2012, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Нормально было нашим мамам, которые не знали что такое узи, кисты желтого тела, скрининги, интернет и прочая лабуда) Ходили себе спокойно, не напрягая свой несчастный мозг ненужной информацией)
|
|
24.01.2012, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Девочки всем доброе утро!!1
ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ЧИТАЙТЕ ИНЕТ И НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ДИАГНОЗОВ,ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ. ВЕДЬ СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА. 
я бы точно не стала вставать в 4 утра..шоб температуру померять
ибо мне на работу в 7 вставать..ну нафик 
|

а моя еще отказалась завтракать в саду, пришлось раньше встать, чтоб ее накормить, нет чтоб мать поберечь
|
24.01.2012, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Жень,а у тебя ер оба разы было?
|
Ты имеешь ввиду естественные роды? Да, первый раз за 6 часов и на часок отдохнуть хоть эпидуралку делали, второй раз родила за 3 часа без анестезии, хоть и очень просила, всё жгло между ног (извиняюсь за подробности), после рождения ребёнка выпросила анестезию, хоть поспала минут 15.
|
|
|
24.01.2012, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Спасибо девочки, для успокоения все таки пойду сдам анализы на токсоплазмоз, раз уж раньше, дурында, не сдала! У меня сегодня вообще физ. состояние на 00000, на работу не пошла, проснулась в 11.00, давление, нос утром кровил. Депрессия меня накрыла по полной 
|
Это давление! У моей мамы как подскакивает давление, так кровь идет! Лучше дома лежать  Никаких подвигов!
Сама второй день ели двигаюсь, спать хочу жутко, состояние словно трамвай переехал, а еще холод собачий
24.01.2012, 13:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
Обычные стекла от бутылок. 20 штук бутылок из темного стекла помыть в ванне, набрать воды в них и разбить, горлышки и донышки выкинуть, стекла размером 1/3 и 1/2 оставить положить на покрывало и лечь спиной. каждый день по пол часа (я иногда засыпаю). лежание на стеклах применяется в комплексе при лечении грыж межпозвонковых, хондрозов, повышенного давления.... все эти коврики не помогают, пустая трата денег.
|
Ого, это точно не по мне, пока набью этого стекла, от переживаний и боль сама уйдет, только трясучка останется
|
|
|