~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 12:44
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
монячка
Ветеран

меня опять тошнииит=( эхххххх.....вчера в 11 вечера в магазин ходила,захотела простого черного хлеба....это конечно лучше чем свежей черники,но всё же,посмотрели на меня странновато в магазине))))
монячка is offline  
Старый 24.01.2012, 12:49
ответ для hotmint , на сообщение « ой а кинь мне плиз- гд еты нашла- так... »
The mask
Гость

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Сейчас нашла, что это общий стаж работы должен быть не менее 6 месяцев. А сколько работал на последнем месте - неважно, лишь бы работал
Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
ой а кинь мне плиз- гд еты нашла- так как я в консультанте не смогла эту инфу вычитать, просто мне мой отдел кадров тоже мне говорит, что ничего страшного- и вычисляют по средней ЗП за 2 года последних
Да все правильно. Просто со всех мест работы за последние 2 года (2010,2011) берете справку 2-ндфл, и бухгалтерия рассчитывает декретные. Или, если по-старому выгоднее, то за последние 12 мес. перед декретом.
Старый 24.01.2012, 12:56
ответ для DaSHa85 , на сообщение « А я вот свою головную боль, по ходу,... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulyu Посмотреть сообщение
девочки подскажите, может видел кто в продаже, формы для запекания из фольги, только маленького размера, ну или среднего приспичило запеканку сделать, а объём хочу маленький, т.к. на второй день одна и та же еда не лезет
ой, а муж ваш не любитель выпечки? думаю с удовольствием ваши излишки похрумает

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
Сухарики это тема!! Я сегодня так душевно целую пачку умяла и не поделилась ни с кем!
мне вот обычные сухарики мерещатся, буду делать солененькие

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
ааааааа, девочки, зачем вы про КОЛУ написали?! я сейчас умру от ломки, слюни текут прямо, а магазины у нас уже все закрыты!!!
квас, попробуйте квас, он натуральный продукт и вкусный, не хуже колы и прочего. к тому же после него почти любая еда вкусна

Цитата:
Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
дык и я мигренью страдаю.... я лежу на какой-то резиновой фигне в иголочках - в Ялте как-то купили. Типа аккупунктуры
А что за стекла?
Цитата:
Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
А я вот свою головную боль, по ходу, ничем уже не заем Что же делать с этими болями-то??? Давление каждый день то высокое, то низкое...
у меня когда болеть начинает, холодное полотенце на лоб, холод в комнате и темно, когда буквально ломка начинается и голова проходит. и свежий воздух еще, и крепкая-крепкая заварка. еще иногда пол таблетки парацетамола выпивала. но все ли можно во время бер?

кто-то тут про капустную начинку для пирожков писал, нямка, вчера делала, но все было хорошо пока не пережарила
суп-щи сварила, посреди ночи уже лопала, супер
Олюшка. is offline  
Старый 24.01.2012, 12:58   #6624
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
И я вчера весь вечер наблюдала как любимый виски потягивает!!!
Эх, где набраться силы воли!!!!
а я вообще не хочу спиртного, от запаха белого вина вообще выворачивает
Но пиво Хегарден тааааак пахнет попробовала глоток, нет гадость может с бутылкой открытой целыми днями ходить:?
Старый 24.01.2012, 12:59
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Olesyka
Гость

Спасибо девочки, для успокоения все таки пойду сдам анализы на токсоплазмоз, раз уж раньше, дурында, не сдала! У меня сегодня вообще физ. состояние на 00000, на работу не пошла, проснулась в 11.00, давление, нос утром кровил. Депрессия меня накрыла по полной
Olesyka is offline  
Старый 24.01.2012, 13:02   #6626
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Нормально было нашим мамам, которые не знали что такое узи, кисты желтого тела, скрининги, интернет и прочая лабуда) Ходили себе спокойно, не напрягая свой несчастный мозг ненужной информацией)
Старый 24.01.2012, 13:04
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки всем доброе утро!!1 ОЧЕНЬ... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!1
ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ЧИТАЙТЕ ИНЕТ И НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ДИАГНОЗОВ,ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ. ВЕДЬ СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА.
я бы точно не стала вставать в 4 утра..шоб температуру померять

ибо мне на работу в 7 вставать..ну нафик

а моя еще отказалась завтракать в саду, пришлось раньше встать, чтоб ее накормить, нет чтоб мать поберечь
Старый 24.01.2012, 13:06
ответ для Erene , на сообщение « :flower: :love: »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Жень,а у тебя ер оба разы было?
Ты имеешь ввиду естественные роды? Да, первый раз за 6 часов и на часок отдохнуть хоть эпидуралку делали, второй раз родила за 3 часа без анестезии, хоть и очень просила, всё жгло между ног (извиняюсь за подробности), после рождения ребёнка выпросила анестезию, хоть поспала минут 15.
НаомиУотс is offline  
Старый 24.01.2012, 13:07
ответ для Olesyka , на сообщение « Спасибо девочки, для успокоения все... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, для успокоения все таки пойду сдам анализы на токсоплазмоз, раз уж раньше, дурында, не сдала! У меня сегодня вообще физ. состояние на 00000, на работу не пошла, проснулась в 11.00, давление, нос утром кровил. Депрессия меня накрыла по полной
Это давление! У моей мамы как подскакивает давление, так кровь идет! Лучше дома лежать Никаких подвигов!
Сама второй день ели двигаюсь, спать хочу жутко, состояние словно трамвай переехал, а еще холод собачий
Старый 24.01.2012, 13:08
ответ для bad girl , на сообщение « Обычные стекла от бутылок. 20 штук... »
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
Обычные стекла от бутылок. 20 штук бутылок из темного стекла помыть в ванне, набрать воды в них и разбить, горлышки и донышки выкинуть, стекла размером 1/3 и 1/2 оставить положить на покрывало и лечь спиной. каждый день по пол часа (я иногда засыпаю). лежание на стеклах применяется в комплексе при лечении грыж межпозвонковых, хондрозов, повышенного давления.... все эти коврики не помогают, пустая трата денег.

Ого, это точно не по мне, пока набью этого стекла, от переживаний и боль сама уйдет, только трясучка останется
Olesyka is offline