| |
|
25.08.2008, 17:29
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Периодически порываюсь сделать харакири - муж останавливает.
Обидно ужасно. И фотик, и фотки.
Но учитывая кол-во убитого за лето, финальным аккордом должно было стать что-то подобное. В списке утраченного безвозвартно этим летом бассейн, спальный интексвский матрас, мобила (утоплена детьми), шторки у старого фотика, ноутбук.
шикарное вышло лето...
|
Ленк, тогда это - крама!! 
Не представляю, как ты после этого всего выжила...
Значит, дальше тебя ждет что-то грандиозное!!
|
25.08.2008, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Я за. Только скажите мне - а в Питере всегда теперь мокро? Я что-то подзабыла.
|
|
|
25.08.2008, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Карма, карма... /ворчит/
Если б с билетами не было таких траблов, я б свалила из Крыма в первую же неделю, когда поняла, что все идет через ж... И гори синим пламенем ровный загар. На лекарства потратили больше, чем на проживание. /далее нецензурно/.
Не, ну серьезно. Единственным положительным моментом стало то, что у меня вдруг объявилась аллергия (никогда в жизни не было). Полтора месяца полного отсутствия обоняния помогли мне как-то пережить бесконечные поносы и хроническую детскую рвоту - запах знаете ли ваще не ощущался.
|
|
|
25.08.2008, 17:44
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Карма, карма... /ворчит/
Если б с билетами не было таких траблов, я б свалила из Крыма в первую же неделю, когда поняла, что все идет через ж... И гори синим пламенем ровный загар. На лекарства потратили больше, чем на проживание. /далее нецензурно/.
Не, ну серьезно. Единственным положительным моментом стало то, что у меня вдруг объявилась аллергия (никогда в жизни не было). Полтора месяца полного отсутствия обоняния помогли мне как-то пережить бесконечные поносы и хроническую детскую рвоту - запах знаете ли ваще не ощущался.
|
страсти какие 
в этом году многие жаловались, что с Черным морем какая-то фигня... Сочи, Болгария - всех пронесло...
|
25.08.2008, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Янк, я привыкшая к этим делам. Знаю, что по первости у детей однозначно что-то кишечное вылезет. Но то, что творилось этим летом - запредельно. А как раз перед нашим отъездом пошла эпидемия розового лишая. Тьфу-тьфу-тьфу, вовремя унесли ноги.
|
|
|
25.08.2008, 17:48
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Я за. Только скажите мне - а в Питере всегда теперь мокро? Я что-то подзабыла.
|
С сегодняшнего дня, как я понимаю - да.
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Карма, карма... /ворчит/
|
Жесть...
Дети исхудали, небось?
У меня Сашка ТАКАЯ тощая... С нее ВСЯ одежда сваливается... Не жрет ни фига... Вроде сейчас по чуть-чуть стало налаживаться - три раза тьфу. Я списываю все на лямблии, будь они не ладны...
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
страсти какие 
в этом году многие жаловались, что с Черным морем какая-то фигня... Сочи, Болгария - всех пронесло... 
|
А на аквапарк никто не жаловался?
|
25.08.2008, 17:52
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Девы, я к вам, как к родным... С таким деликатным вопрсом. Сашка писается. По ночам.
Т.е. если ее до 12 ночи спящую не усадить на горшок, то она 100% надует. Причем в 70% случаев она даже не проснется, утром уже замечаем полувысохшую лужу. Про эту лужу Сашка утверждает, что это она "вспотела".
Вопрос: что это? Это она так крепко спит??
Ночью, когда ее сажаем на горшок, то она, по-моему, даже не просыпается. по крайней мере, утром она не помнит, что ночью ее сажали...
Не давать вечером пить и ты пы уже пробовала. Эффект нулевой.
Скажите мне, это проблема? Куда с ней бежать? Психолог, уролог, гинеколог??
Да, днем такого не бывает вообще никогда. ТТТ
|
25.08.2008, 17:56
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Жесть...
Дети исхудали, небось?
У меня Сашка ТАКАЯ тощая... С нее ВСЯ одежда сваливается... Не жрет ни фига... Вроде сейчас по чуть-чуть стало налаживаться - три раза тьфу. Я списываю все на лямблии, будь они не ладны...
|
моего бабушка откормила 
длинный... руки-ноги 
носим 116-122 одежду
вчера выехали с дачи, думаю у мамы нынче не забалует
мы уже на все глисты и лямблии проверены по 150 раз... все ок, а деть не жретЬ.
т.е. есть буквально несколько продуктов, которые приходится комбинировать
Цитата:
Сообщение от Alice
А на аквапарк никто не жаловался? 
|
слава Богу, не доехали!
|
|
|
25.08.2008, 17:57
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Девы, я к вам, как к родным... С таким деликатным вопрсом. Сашка писается. По ночам.
Т.е. если ее до 12 ночи спящую не усадить на горшок, то она 100% надует. Причем в 70% случаев она даже не проснется, утром уже замечаем полувысохшую лужу. Про эту лужу Сашка утверждает, что это она "вспотела".
Вопрос: что это? Это она так крепко спит??
Ночью, когда ее сажаем на горшок, то она, по-моему, даже не просыпается. по крайней мере, утром она не помнит, что ночью ее сажали...
Не давать вечером пить и ты пы уже пробовала. Эффект нулевой.
Скажите мне, это проблема? Куда с ней бежать? Психолог, уролог, гинеколог??
Да, днем такого не бывает вообще никогда. ТТТ
|
имхо, психолог... 
УЗИ почек попробуйте еще
|
|
|
25.08.2008, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Саш, а она не рассказывает, что ей снится, когда она "потеет"?
Я б, наверное, начала с анализов на предмет инфекции, потом уролог, потом гинеколог, УЗИ почек и мочевого пузыря.
Я в детстве писалась. Причем во сне находила унитаз, очень реалистично делала все дела и просыпалась от того, что вместо унитаза - кровать. Просто не срабатывал какой-то механизм в голове во время сна.
|
|
|