| |
|
07.05.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Всем приветы!!! Я тут без инета была  .
Ходила даже на работу-1 день  .
|

Тебе вредно работать  Надо силы на третий заход копить
Цитировать ·
|
07.05.2010, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Покажу процесс тогда, уж больно мне нравится расцветочка. Даше шью пальтецо. верх - плащевка, внутри флис. Готовы пока только тельца ( верха и нутрянки), рукава, да карманы прорезные. Дело за малым осталось!  Выкроить воротник, пояс, шлевки, сшить все это, низ подшить, подборта и собрать все.  Ну совсем чуть-чуть, короче!

|
как овезло Даше. такая весенняя расцветочка!!!  доделывай скорее и показывай на модели!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Взяла вышивку на работу. Но я недооценила свои возможности - к обеду вышивка была готова  потом сидела со скуки помирала: и в игрушки на компе поиграла (интернет еще не подключили), и книжку почитала...
размер вышивки 121х83 крестика, вышивала полукрестом в 2 ниточки через 1 нитку основы. Вот такой ТуканоХаус у меня получился  (снимала на телефон)
кажется, я на работе буду вышивать быстрее, чем дома. там нечем заняться, вот и буду с 9 до 18 вышивать  дома я по столько не вышиваю...
|
славный птиц! что с ним будешь делать?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ну и победители  Машуль!Твою ракету надо вообще ВНЕ конкурса показывать - типа мастер-класса на тему космоса и применения вышивки в интерьере  Полностью согласна с девочками - "призеры" весьма неоднозначны...А уж последний - ну вааще "ПревеД,МедвеД" какой-то 
|
пасибки ))
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Привет, девочки!
небось забыли уже про белочку
сейчас напомню 
сегодня метрику забрала у Малаховой, наклеила только что на нее бабочек, муравьев, стрекоз и сразу вам показать побежала

|
красиво как! очень нежно!
я тоже возьму фотик
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, я не попадаю на встречу  Я что-то в числах запуталась, 8-ое это ведь суббота, а в субботу я никак не могу  Тиму оставить не с кем.
|
жалко как, Оль
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, девочки, эт громко звучит, что я большую часть времени строчу на машинке. Времени т на рукоделия совсем кот наплакал, а проекты у меня... точнее даже проектищи!! Гигантизм в крови, куда деться!  Так что пока нечем хвастаться ну совсем!
раньше выходных ждала, чтобы что-то порукоделить, а теперь все выходные заняты, то поезками на велосипедах, то шашлыками, то теперь еще и огородом...  Теперь будней жду для рукоделий, а какое там после работы, тренировок, домашних хлопот... Там 20 минут, тут 30... вот продвигается черепашьими темпами.
Покажу процесс тогда, уж больно мне нравится расцветочка. Даше шью пальтецо. верх - плащевка, внутри флис. Готовы пока только тельца ( верха и нутрянки), рукава, да карманы прорезные. Дело за малым осталось!  Выкроить воротник, пояс, шлевки, сшить все это, низ подшить, подборта и собрать все.  Ну совсем чуть-чуть, короче!
Танюшка, веришь, я долго соображала про какое белье ты спрашиваешь!  Че т сразу на нижнее мысль повернула.  Постельное не шью, хотя тож надо бы, а то всех обшила, а у самой на себя комплекта не хватает.
Юля, а ты и впрямь показ своего сшитого Парижа зажала!!!  Покажи, пожалуйста!!  
|
о, какое пальто будет!!!!! КЛАСС!!!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
я тоже завтра к 11.40 подползу на садовую... как я рада что наконец с вами встречусь!!
|
ОЙ и правда завтра уже
Девочки-красавицы, а что с собой везти?
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:05
|
|
|
Элита
|
Оля, с приездом 
Метрика - волшебная просто  - сама нежность. ...и очень удачное оформление
Маша, хорошо, что ты не расстроилась, а то уж больно конкурс странный, а уж его результаты вообще шокирующие
Аня, ну до чего жизнерадостное пальто для Дашули шьешь! Молодец! А осталось, действительно, не так много - ты же спец - тебе делов-то на раз-два
Света, блузочка очень изысканная получилась.
Алинке поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, тебе уже можно и не напрягаться на работе  - надеюсь, что люди там у тебя понимающие  и не загружают тебя....
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, хорошо, что ты не расстроилась, а то уж больно конкурс странный, а уж его результаты вообще шокирующие 
|
да ну было бы с чего расстраиваться  вот если бы сашке не понравилось, тогда даааа
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:16
|
|
|
Элита
|
Девочки, вроде у меня получается вырваться на встречу 
Тоже озабочена вопросом: что нести? У нас тут на пионерской "Пироговый дворик" открылся - могу оттуда что-нить привезти...
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Женя, тебе уже можно и не напрягаться на работе  - надеюсь, что люди там у тебя понимающие  и не загружают тебя....
|
надо же как время летит
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:28
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
"Общий привет, в башке винегрет.
Времени нет, тормоза тоже нет...." (с)
Вот эта песенка из "Чокнутого" теперь будет мой девиз  Особенно про винегрет...
Вчера какие-то молодчики ковыряли щитки в парадной (толком так и не смогли объяснить что они делают, нам сказали телефонию, соседям что модернизация телефонных сетей) и отрубили нам телефон (а соответственно и интернет). Я их отловила и велела поправить. Если бы не мешок зимних вещей в химчистку, отволокла бы за шкирку.... Вернулась - молодчики испарились, телефон молчит. Хорошо еще мастер сегодня с утра пришел, вежливый такой, все поправил, сказал что они просто все оборвали там.
Муж прилетает только ночью, бабулька и Ваня еще болеют, так что присоединюсь ли я к вам завтра я узнаю только.....завтра  Если что, буду кому-нибудь звонить и просить он-лайн навигацию к месту
|
|
Цитировать ·
|