***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 13:46
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
impgirl
Активный участник

кстати,Всем доброго дня)))))))

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
А я накопала сайт с караоке и пою под музыкальное сопровождение
детские песенки!!!Соседи вешайтесь!!!
ссылку в студию

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение

Потом заехали домой, пообедали и поехали ко мне на работу, наконец то все заявления написала. Решила еще в плановый отпуск уйти, а потом только по уходу за ребенком, денежки отпускные не помешают
о,надо тоже заявление тогда написать.у меня неделя неогуленная осталась.

хочу поделиться - купили Эве шарик воздушный.она на него так пялилась,ножкой дрыгнет (к ножке шарик прикрепили) - шарик подскочит. в общем,полный восторг у ребенка
impgirl is offline  
Старый 12.09.2010, 13:48
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Здорово, сегодня также попробую... »
impgirl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Здорово, сегодня также попробую сделать
на тощак тока надо пить.но думаю это нам не проблема кормящим мамам)))

Маша
impgirl is offline  
Старый 12.09.2010, 14:10
ответ для жена гонщика , на сообщение « Маш, так я сама люблю оладьи... »
Маруууся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Маш, так я сама люблю оладьи кабачковые, но! те кабачки, которые мне привозят с дачи огромные, переспелые, у них кожица уже даже такая дубовая, что овощечистка не берет, ножом приходится срезать. Потом семечек вагон, просто весь кабачок в семечках, в итоге остается такая трубочка толщиной сантиметр. В общем отходов 90%, кабачка 10%. И потом это надо все еще потереть на терке, потом еще жарить.....

В общем я люблю кабачки молоденькие и маленькие, чтобы кружочками порезал и пожарил, или потер и оладьи сделал. А когда предварительного гемора еще столько - то это я не люблю!

Муж на даче насобирал грибов кучу, завтра привезет варить бум. Хорошо хоть они все почистили уже.
Грибы - это прикольно ! Я грибы замораживаю (вареные конечно) - потом делай с ними что хочешь !
Старый 12.09.2010, 14:17
ответ для taschka , на сообщение « Девочки всем привет!!!!!!!!! Ира... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Девочки, можете кидаться в меня гнилыми помидорами- я приняла волевое решение не кормить больше титькой
Очень плохо Ванька усваивает его, постоянно какает водой и хлопьями страшного вида, а после смеськи- нормальный стул Поверьте сама хожу как раненая, такое чувтво что убила кого-то, так что не ругайте меня сильно
Может быть у него лактазная недостаточность....так это дело поправимое, сдать анализы и врач назначит лактазу дополнительно давать, ну ещё от обычной молочки отказаться придётся и сладое сильно ограничить. Вобщем это не повод отказываться от ГВ. У нас сейчас так же, правда дополнительно ещё лактазу не назначали. А вот дела пошли лучше, когда пересталаесть обычные молочные продукты и перешла на низколактозные и безлактозные Валио и то, ограниченно. Не ем те продукты, где может быть молоко в том или ином виде. Даже хлеб покупаю тот который не на маргарине, а на растительном масле замешан.

Короче, я конечно не советую, дело сугубо личное, но ....для начала неплохо бы к врачу и сдать кал на углеводы....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 12.09.2010, 15:05
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Anettt
Участник

У кого есть развивающий коврик? Вот думаю покупать или нет. Как реагирует ребенок на него? Типо как на мобиль или по другому?
Старый 12.09.2010, 15:14
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Может быть у него лактазная... »
Авиетка
Элита

Привет девочки!!!
У меня доча сегодня пол дня спит уже. Утром проснулась, поела и спать, потом опять поела и опять спать...Погода что ли такая сегодня. Я уже все переделала, не знаю чем и заняться, даже скучно как-то без Славки.
Мы вчера крестили ее, потом шашлык был с родственниками, а потом крестную на ночной поезд провожали, наверно после такого насыщенного дня отсыпается детка у меня до сих пор.
Крестили в усадьбе "Богословка", в Покровском соборе, очень мне там понравилось. Воздух в храме чистый, свежий (храм полностью из дерева построен и без единого гвоздя), красиво очень и народу немного, всего пять детишек крестились. Вообщем я довольна и спокойна теперь.
Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Мы покрестили Ивана, в пятницу 10 сент.
Он вёл себя очень достойно, даже смеялся с крёстным
Девочки, можете кидаться в меня гнилыми помидорами- я приняла волевое решение не кормить больше титькой
Очень плохо Ванька усваивает его, постоянно какает водой и хлопьями страшного вида, а после смеськи- нормальный стул Поверьте сама хожу как раненая, такое чувтво что убила кого-то, так что не ругайте меня сильно
Поздравляю с крестинами!!!
А по поводу ГВ никто, я думаю, в тебя помидорами кидаться не будет, и ты не драматизируй, ребенку нужна спокойная, уверенная в себе мать!
У тебя есть материнская интуиция, если ты считаешь, что так твоему ребенку нужно, значит ты все правильно делаешь!
Авиетка is offline  
Старый 12.09.2010, 15:19
ответ для Anettt , на сообщение « У кого есть развивающий коврик? Вот... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
У кого есть развивающий коврик? Вот думаю покупать или нет. Как реагирует ребенок на него? Типо как на мобиль или по другому?
Все по-разному реагируют. Моя созерцатель по натуре, ей нравится рассматривать, может долго лежать и смотреть на одну игрушку. Поэтому коврик у нас на Ура идет, впрочем, как и мобиль.
А у моей подруги ребенок очень деятельный, на месте никогда не мог лежать и сидеть, поэтому у них не пошло ни то, ни другое.
Авиетка is offline  
Старый 12.09.2010, 15:22
ответ для Авиетка , на сообщение « Все по-разному реагируют. Моя... »
Anettt
Участник

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Все по-разному реагируют. Моя созерцатель по натуре, ей нравится рассматривать, может долго лежать и смотреть на одну игрушку. Поэтому коврик у нас на Ура идет, впрочем, как и мобиль.
А у моей подруги ребенок очень деятельный, на месте никогда не мог лежать и сидеть, поэтому у них не пошло ни то, ни другое.
Папа нам распечатал на А4 черно-белые картинки, она одну минут 5-10 может рассматривать и разговаривать игрушки так не торкуют, но мобель на ура. Ругается на него, когда перестает крутиться
Старый 12.09.2010, 15:29
ответ для Anettt , на сообщение « Папа нам распечатал на А4 черно-белые... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
Папа нам распечатал на А4 черно-белые картинки, она одну минут 5-10 может рассматривать и разговаривать игрушки так не торкуют, но мобель на ура. Ругается на него, когда перестает крутиться
Ну тогда скорее всего пойдет и коврик у вас.
Авиетка is offline  
Старый 12.09.2010, 15:30
ответ для Rish@ , на сообщение « кто-нибудь помнит название канадской... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
кто-нибудь помнит название канадской фирмы зимней детской одежды?
сегодня в юниоре смотрели как керри выглядит в живую и еще комбезики канадские понравились, они до -30, а фирму забыла, может подскажет кто?!
Я на сайте Юниора комбезиками Deux par Deux любовалась! поеду щупать их, когда карту детскую получу!

А ещё, девочки, может кто-то про это и писал, я не помню.. но вдруг, кому-то пригодится! Вчера купили в здоровом малыше для плаванья бэби свимер -это надувной круг для плаванья на голову малыша вот так он выглядит http://babyswimmer.ru/gallery/
так вот моя спина останется теперь здоровой!! малыш плавает сам, ребенка не надо поддерживать, может тока первые разы, чтоб не испугался и привык, но наш малыш как-будто всю жизнь в нем плавал, как только в воду опустили, он разулыбался и даже сам пытался ногами барахтатьмы первый раз так долго плавали минут 35 и с таким удовольствием!!
Leyl@ is offline