Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 18:43
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люд, а хде на... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люд, а хде на Ладожской? в каскаде? а то я сегодня так до наставников и не добралась....
эх неужели там уже ничего нет
Да, в каскаде можешь уже не искать...
Старый 11.01.2011, 18:45   #6632
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, хотя ползает очень хорошо, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлсона читаем, главное побольше кривляться )) При этом она у меня поворачиваться после пяти месяца начала, но сейчас и ходит вдоль кроватки и пару раз отпускала руки - типа стояла, пару секунд ))
ога, а у меня с точностью да наоборот. Счастье привалило на старости лет ночами не спать, от ползунка не отойти, т.к. все на себя свалить пытаеццо, да еще и днем укладывать - караул стало - весь извивается на руках, сам не засыпает, счас еле уложила с воплями дикими до храпоты.
Цитата:
Что бы пронесло @@@ Хоть они и до года, но тоже могу заражать всякой неприятностью ((
А про тебя я все каникулы думала, может опомнишься, да позовешь в какой прокуренный паб ))

Ну сейчай хоть малюсенький шанс появился с младшим детем выбраться - появился асфальт, по нему можно прогулкой катить, в том числе нести по ступенькам в Купчино или Волковской.. Но я хочу чаилдфри, я все праздниками с ними просидела, на ватрушках прокаталась.. Но если ты не можешь, то надо что-нибудь придумать, пока снова дороги не замело, патамушта с большой коляской сама понимаешь на Волковской я не спущусь, а со всякими переносками я зимой не ходок, ножки неуклюжие.
Ну никак у мну фри не получаеццо. Могу предложить свое гостеприимство и трехкомнатное пространство абсолютно где никто не мешает жить. Зато неограниченное время в неограниченном состоянии можно принимать что хошь и как хошь. Хоть из чашки, хоть из рюмки. Да и пожракать можно вкусно хоть заказать хоть приготовить.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 11.01.2011, 19:24
ответ для GaZelka , на сообщение « Да, в каскаде можешь уже не искать...... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Да, в каскаде можешь уже не искать...
завтра может все-таки до наставников с утрица получится добраться.... гляну, если будет премиум 4, возьму тебе
Старый 11.01.2011, 19:25
ответ для manii , на сообщение « ога, а у меня с точностью да наоборот.... »
Zhaninka
Ветеран

Девочки, привет!

Вот наконец то дочитала Вас с праздников.
Мы провели их тихо-мирно и не так активно как планировали, потому что у папы наш в НГ как поднялась темпа до 39 так большую часть праздников и проболел... хорошо родители были в гостях, так мы их "в рабство взяли" аж до 4 числа хотя бы с внуком гуляли-играли, а я мужа лечила, зато у малявки сопельки прошли, 8 дней были-были, а альбуцид капнула один раз и на след день прошли и слава всем богам никто от папы не заразился! А еще мы теперь сами встаем у опоры любой стоим держась одной рукой свободно, даже в раскачивающейся кроватке (у нас маятник) и переступает вдоль бортика или дивана, купили ботинки на первый шаг скороход, так в них прикольно шагает если за руки держать, скоро такими темпами сам пойдет. И за праздники у нас вылезло еще 3 зуба, итого 8 зубов! Когда я смотрю ему в рот мне становится страшно при мысли о кормлении И, о чудо, мы стали есть кукурузную кашку и пить ромашку и травяные чаи (до этого ни фрукты, ни овощи, ни компоты ни в какую), вот оказывается вкусное нам не нравится, а всякую гадость с удовольствием и наконец то сами покакали с этой каши видимо

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
а мы теперь дома в осносном только так гуляем.Ибо топят сейчас зверски,а на улице+3...
Ой, Аленка, Илья у тебя на шпагат садится Такой классный, прямо куклёныш

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Девы!!!
Если вдруг у кого-то кто-то из знакомых затеял ремонт или строительство дома, у меня есть МУЖ!)))

Может все очень красиво и аккуратно! Могу прислать портфолио на почту!
Может построить дом от фундамента до крыши со всеми коммуникациями!)))))

ПРосто очень нужна работа!
Инна, а какие расценки примерно? У меня квартира достраивается, должны через пару месяцев сдавать дом, и меня ремонт очень интересует, будем конечно что сможем своими силами делать, но точно далеко не все. Такие вещи как проводка или кафель конечно будем нанимать. Квартира вообще нулевая.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ну вот там перечень был.и вообще статья хорошая.но мне не найти!
яблоко тоже там перечислялось!так что молодец!
Вот на русмедсервере есть Чем нельзя кормить маленьких детей
Старый 11.01.2011, 19:33   #6635
yasy
Хранитель

Цитата:
Девочки, вы представляете, у подруги дочке полтора месяца не могли в поликлинике КОКЛЮШ диагностировать? Ребенок кашлял, два! раза с больничного выписывали то с аллергией, то еще с какой хренью и только после того как в 21-м веке сами сдали анализ, выявили вялотекущий коклюш! Даже не хочу говорить, что за это время она не одного ребенка заразила, а я с двумя непривитыми детьми не сходила к ней в гости лишь по чистой случайности Последний раз в нашей п-ке была в пол года, в восемь месяцев тоже не пойду, ибо случай не единичный по городу. Вот блин медицина.
а чего удивляться в школе моей бывшей,карантин по коклюшу был в декабре и то ж врач не хотела никак признавать коклюш,пока анализ в другом месте не сдали.
мне вот второй пентаксим все не удосужится никак сделать,у меня от слово коклюш мандраж начинается

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 11.01.2011, 19:38   #6636
yasy
Хранитель

У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает игратьтипо мама я ж хороший

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 11.01.2011, 19:49
ответ для yasy , на сообщение « У меня Лёныч приколист тот еще,в... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ну никак у мну фри не получаеццо. Могу предложить свое гостеприимство и трехкомнатное пространство абсолютно где никто не мешает жить. Зато неограниченное время в неограниченном состоянии можно принимать что хошь и как хошь. Хоть из чашки, хоть из рюмки. Да и пожракать можно вкусно хоть заказать хоть приготовить.
Что ж ты делаешь, Маринка, описала идеальное времяпрепровождение! Прям слово за словом то, о чем я мечтаю, как так можно!
missishouse is offline  
Старый 11.01.2011, 20:22   #6638
GTA
Старожил

Сходила до перекрестка нашего, там 4ки стоят 409р, а 5ки 149. Точно 4ки были по акции?
GTA is offline  
Старый 11.01.2011, 20:29
ответ для yasy , на сообщение « У меня Лёныч приколист тот еще,в... »
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, хотя ползает очень хорошо, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлсона читаем, главное побольше кривляться )) При этом она у меня поворачиваться после пяти месяца начала, но сейчас и ходит вдоль кроватки и пару раз отпускала руки - типа стояла, пару секунд ))
Вот то то и оно, одним словом-девушки! Обратная ситуация, несмотря на то, что дочка тоже рано пошла и поползла. Могла сама заниматься подолгу одной игрушкой, в коляске молчала, слушалась, ну и прочие прелести. Сергуня ..... то ли ещё будет!!!!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
даааааа....... пора вам на трусики переходить значит а если поверх подгуза штаники одеть?
Дык, жарко! А у меня ещё здоровая пачка памперсов! Я нацепила сверху трусы

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает игратьтипо мама я ж хороший
хитрюга

Викусёна:) is offline  
Старый 11.01.2011, 20:29
ответ для GTA , на сообщение « Сходила до перекрестка нашего, там 4ки... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение

Инна, а какие расценки примерно? У меня квартира достраивается, должны через пару месяцев сдавать дом, и меня ремонт очень интересует, будем конечно что сможем своими силами делать, но точно далеко не все. Такие вещи как проводка или кафель конечно будем нанимать. Квартира вообще нулевая.

ой...не знаю)))) надо по факту смотреть, но средние по городу он обычно дает - не дешево, но ведь не джамшуты делают))))

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline