| |
|
11.01.2011, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, а хде на Ладожской? в каскаде? а то я сегодня так до наставников и не добралась....
эх неужели там уже ничего нет 
|
Да, в каскаде можешь уже не искать...
|
11.01.2011, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, хотя ползает очень хорошо, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлсона читаем, главное побольше кривляться )) При этом она у меня поворачиваться после пяти месяца начала, но сейчас и ходит вдоль кроватки и пару раз отпускала руки - типа стояла, пару секунд ))
|
ога, а у меня с точностью да наоборот. Счастье привалило на старости лет ночами не спать, от ползунка не отойти, т.к. все на себя свалить пытаеццо, да еще и днем укладывать - караул стало - весь извивается на руках, сам не засыпает, счас еле уложила с воплями дикими до храпоты.
Цитата:
Сообщение от hveya
Что бы пронесло @@@ Хоть они и до года, но тоже могу заражать всякой неприятностью ((
А про тебя я все каникулы думала, может опомнишься, да позовешь в какой прокуренный паб ))
Ну сейчай хоть малюсенький шанс появился с младшим детем выбраться - появился асфальт, по нему можно прогулкой катить, в том числе нести по ступенькам в Купчино или Волковской.. Но я хочу чаилдфри, я все праздниками с ними просидела, на ватрушках прокаталась.. Но если ты не можешь, то надо что-нибудь придумать, пока снова дороги не замело, патамушта с большой коляской сама понимаешь на Волковской я не спущусь, а со всякими переносками я зимой не ходок, ножки неуклюжие.
|
Ну никак у мну фри не получаеццо. Могу предложить свое гостеприимство и трехкомнатное пространство абсолютно где никто не мешает жить. Зато неограниченное время в неограниченном состоянии можно принимать что хошь и как хошь. Хоть из чашки, хоть из рюмки. Да и пожракать можно вкусно хоть заказать хоть приготовить.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.01.2011, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, в каскаде можешь уже не искать... 
|
завтра может все-таки до наставников с утрица получится добраться.... гляну, если будет премиум 4, возьму тебе
11.01.2011, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Вот наконец то дочитала Вас с праздников.
Мы провели их тихо-мирно и не так активно как планировали, потому что у папы наш в НГ как поднялась темпа до 39  так большую часть праздников и проболел... хорошо родители были в гостях, так мы их "в рабство взяли" аж до 4 числа  хотя бы с внуком гуляли-играли, а я мужа лечила, зато у малявки сопельки прошли, 8 дней были-были, а альбуцид капнула один раз и на след день прошли и слава всем богам никто от папы не заразился!  А еще мы теперь сами встаем у опоры любой  стоим держась одной рукой свободно, даже в раскачивающейся кроватке (у нас маятник) и переступает вдоль бортика или дивана, купили ботинки на первый шаг скороход, так в них прикольно шагает если за руки держать, скоро такими темпами сам пойдет. И за праздники у нас вылезло еще 3 зуба, итого 8 зубов!  Когда я смотрю ему в рот мне становится страшно при мысли о кормлении  И, о чудо, мы стали есть кукурузную кашку и пить ромашку и травяные чаи (до этого ни фрукты, ни овощи, ни компоты ни в какую), вот оказывается вкусное нам не нравится, а всякую гадость с удовольствием  и наконец то сами покакали с этой каши видимо
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а мы теперь дома в осносном только так гуляем.Ибо топят сейчас зверски,а на улице+3...

|
Ой, Аленка, Илья у тебя на шпагат садится  Такой классный, прямо куклёныш
Цитата:
Сообщение от jgana
Девы!!!
Если вдруг у кого-то кто-то из знакомых затеял ремонт или строительство дома, у меня есть МУЖ!)))
Может все очень красиво и аккуратно! Могу прислать портфолио на почту!
Может построить дом от фундамента до крыши со всеми коммуникациями!)))))
ПРосто очень нужна работа!
|
Инна, а какие расценки примерно? У меня квартира достраивается, должны через пару месяцев сдавать дом, и меня ремонт очень интересует, будем конечно что сможем своими силами делать, но точно далеко не все. Такие вещи как проводка или кафель конечно будем нанимать. Квартира вообще нулевая.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну вот там перечень был.и вообще статья хорошая.но мне не найти! 
яблоко тоже там перечислялось!так что молодец!
|
Вот на русмедсервере есть Чем нельзя кормить маленьких детей
11.01.2011, 19:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Девочки, вы представляете, у подруги дочке полтора месяца не могли в поликлинике КОКЛЮШ диагностировать? Ребенок кашлял, два! раза с больничного выписывали то с аллергией, то еще с какой хренью и только после того как в 21-м веке сами сдали анализ, выявили вялотекущий коклюш! Даже не хочу говорить, что за это время она не одного ребенка заразила, а я с двумя непривитыми детьми не сходила к ней в гости лишь по чистой случайности  Последний раз в нашей п-ке была в пол года, в восемь месяцев тоже не пойду, ибо случай не единичный по городу. Вот блин медицина.
|
а чего удивляться в школе моей бывшей,карантин по коклюшу был в декабре и то ж врач не хотела никак признавать коклюш  ,пока анализ в другом месте не сдали.
мне вот второй пентаксим все не удосужится никак сделать,у меня от слово коклюш мандраж начинается
|
|
|
11.01.2011, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает играть   типо мама я ж хороший
|
|
|
11.01.2011, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну никак у мну фри не получаеццо. Могу предложить свое гостеприимство и трехкомнатное пространство абсолютно где никто не мешает жить. Зато неограниченное время в неограниченном состоянии можно принимать что хошь и как хошь. Хоть из чашки, хоть из рюмки. Да и пожракать можно вкусно хоть заказать хоть приготовить.
|
Что ж ты делаешь, Маринка, описала идеальное времяпрепровождение! Прям слово за словом то, о чем я мечтаю, как так можно!
|
|
|
11.01.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Сходила до перекрестка нашего, там 4ки стоят 409р, а 5ки 149. Точно 4ки были по акции?
|
|
|
11.01.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, хотя ползает очень хорошо, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлсона читаем, главное побольше кривляться )) При этом она у меня поворачиваться после пяти месяца начала, но сейчас и ходит вдоль кроватки и пару раз отпускала руки - типа стояла, пару секунд ))
|
Вот то то и оно, одним словом-девушки! Обратная ситуация, несмотря на то, что дочка тоже рано пошла и поползла. Могла сама заниматься подолгу одной игрушкой, в коляске молчала, слушалась, ну и прочие прелести. Сергуня      ..... то ли ещё будет!!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 даааааа....... пора вам на трусики переходить значит  а если поверх подгуза штаники одеть?
|
Дык, жарко! А у меня ещё здоровая пачка памперсов! Я нацепила сверху трусы
Цитата:
Сообщение от yasy
У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает играть   типо мама я ж хороший
|
 хитрюга
11.01.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Инна, а какие расценки примерно? У меня квартира достраивается, должны через пару месяцев сдавать дом, и меня ремонт очень интересует, будем конечно что сможем своими силами делать, но точно далеко не все. Такие вещи как проводка или кафель конечно будем нанимать. Квартира вообще нулевая.
|
ой...не знаю)))) надо по факту смотреть, но средние по городу он обычно дает - не дешево, но ведь не джамшуты делают))))
|
|