Турция 2011. Часть 2 - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 22:26
ответ для Ejeni , на сообщение « Пятница 13-ое для Баб-Ёг самоё то... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Пятница 13-ое для Баб-Ёг самоё то
А у дочки сегодня первый зуб выпал ! Позавчера исполнилось 5 лет - не шатался вообще,вчера после обеда говорит : мама посмотри,у меня что-то в зубах застряло и колется. Я глянула,а он во всю шатается.Сегодня во время чистки зубов он выпал,заметили только когда зубы чистить закончили
Женя, зубиком вас Нам уже 6,5 но все еще зубастые
А зубная фея вас посетила?
Kavala is offline  
Старый 13.05.2011, 22:28   #6632
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
Спасибо нашим туркиш-шаманкам за сегодняшнюю погоду, мы даже смогли чуть позагорать после обеда! Послушались Вас и купили тур в дельфинарий завтра от ТО, тем более мы в Питере не были) всем чмоки!))
Вам понравится, удачно съездить и погоды пожарче
Kavala is offline  
Старый 13.05.2011, 22:31
ответ для Любовь Push , на сообщение « Спасибо за отзыв. Надеюсь, что с... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв.
Надеюсь, что с питанием действительно все изменилось, правда мы не гурманы. Сыты, а значит-довольны.
Про дорогу-вы меня порадовали
Про рейс..Как я понимаю, дедушка с бабушкой летят на том же самолете обратно, т.е. в самом худшей случае мы встретимся в аэропорту (у нас время вылета и прилета одинаковое только разницей в 2 недели). На самый худой конец, там еще будут отдыхать наши друзья, т.е. можно ребенка будет пристроить, как я думаю. (те прилетают на день раньше нас). Только вот мне сказали, что, возможно, не допустят чужого человека в отеле.....
В аэроопрту не встретится никак, у самолета час-1,5 на дозаправку, проверку. А в это время ОНи уже пройдут все конроли, а вы только выходить будите. И разные терминалы. Узнавайте все подробно в ТФ, пускай в ТО сообщают и как то рещают этот вопрос

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 13.05.2011, 22:38
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « В аэроопрту не встретится никак, у... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
В аэроопрту не встретится никак, у самолета час-1,5 на дозаправку, проверку. А в это время ОНи уже пройдут все конроли, а вы только выходить будите. И разные терминалы. Узнавайте все подробно в ТФ, пускай в ТО сообщают и как то рещают этот вопрос
Мы вылетаем из С-Пб в Анталию в 4.50 утра. Т.е. где-то в 8 утра уже там. Так?
Они в этот же день улетают вечером в 19.20.
В ТФ посоветовали самостоятельно решить этот вопрос с встречающей стороной.
Бабушка с дедушкой сказали, что если совсем никак не состыковаться будет, то полетят вместе с ребенком в Россию, так как у нее есть билет на самолет. Т.е. у нас получилось, что пришлось купить одному ребенку по два билета туда и обратно. Они свои путевки купили давно, а я свои только вчера
Стали пересчитывать тур, получается та же цена, что и не покупать билет для старшего ребенка. А первый билет уже не сдать.

Все только начинается...
Любовь Push is offline  
Старый 13.05.2011, 23:07   #6635
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Не,я и в Мармарисе была много раз и в Алании и в Кемере и в Сиде. Не была в Белеке,Ларах.
Пока мне больше всего понравилось в Сиде ( имеется ввиду с деткой ),а так я ещё очень сильно Мармарис- Ичмелер люблю.

Мне тоже очень очень понравилось! Но почему-то из Санкт-Петербурга туда почти нет туров (или как правильно написать...) Всё в основном из Москвы....странно...
Хорошая девочка is offline  
Старый 13.05.2011, 23:09
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Petanga
Элита

Девочки,а мы летим 13 июня с мужем и трехлетним сыном в Кемер. в Zena
а может кто был и помнит, что там рядом с отелем,есть улочки какие? городок, ну или подоббие. рынок?
я не была в турции никогда.только в египте и в Риме))) поэтому не могу понять к ему готовиться, а еще из этого отеля ест поездки в дельфинаирй какой-нибудь? ну куда-то ребенка вывезти
Petanga is offline  
Старый 13.05.2011, 23:15
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « В аэроопрту не встретится никак, у... »
Ириська
Старожил

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
мы в прошлом году передавали ключи от машины в аэропорту Греции-
бабушка прилетела, муж улетал ТЕМ же рейсом- они встретились преспокойненько!!! она вышла не получив багажа, муж успел на регистрацию
ведь самолет то ОДИН!!!! встретиться без проблем РЕАЛЬНО
Ириська is offline  
Старый 13.05.2011, 23:18
Ириська
Старожил

внесите нас в табличку
Sidelya Holyday Village
05 -17 июня
2 подружки +2 инфантика

и еще подскажите-стооит ли делать какую-то дополнительную страховку на деток? посоветуйте в какой компании? чтобы максимальное покрытие было и есть ли возможность без франшизы?!
Ириська is offline  
Старый 13.05.2011, 23:21
NUSоля
Мега-элита

В улыбке радуги 15 го числа скидка на все 15%.
Солнцезащитные средства получаются дешевле (в среднем на 100 руб каждое) чем в Рив гоше
NUSоля is offline  
Старый 13.05.2011, 23:22
ответ для Ириська , на сообщение « внесите нас в табличку:support:... »
NUSоля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение

и еще подскажите-стооит ли делать какую-то дополнительную страховку на деток? посоветуйте в какой компании? чтобы максимальное покрытие было и есть ли возможность без франшизы?!
По советам девочек сделала страховку (без франшизы) дочке в КИТфинансе, на 16 дней (покрытие 50000 евро). Стоит 499 руб и сколько-то коп

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция